ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. История жизни

Настройки текста
Когда я зашёл в замок, меня там уже ждали Селестия и Луна. Я вошёл в зал, поклонился, и принцесса начала диалог. — Приветствую, Стив, мы ждали тебя. Моя бывшая ученица рассказала, что ты скрыл от нас информацию. — Простите, я не хотел говорить о том, что случилось в моём мире. — Что ж, я бы хотела послушать, что же произошло на самом деле. — Хорошо. Понимаете, в моём мире сейчас Апокалипсис. — Что такое Апокалипсис? — Апокалипсис — это угроза всей планете. Учёные создали вирус, который погубил всё живое, но некоторые смогли выжить. Все, кто выжил, бежали, куда глаза глядят, запасались едой, оружием и искали дома. — Это ужасно, но я так полагаю, ты один из выживших, которому удалось убежать? — Да, но я продолжу историю. Когда начался Апокалипсис, я был дома и услышал серию взрывов, которые заставили проснуться весь город. Тогда никто не знал о вирусе. Все вышли на улицы посмотреть, что так громко взорвалось, народ был напуган, потом и вовсе начал задыхаться, как будто воздух пропал. Я сразу же забежал в дом, потом прогремели взрывы, штук семь, потом тишина. Я выглянул в окно и увидел полуразрушенный город, море трупов, даже трупы собственных родителей. Я собрался и побежал, бежал я на дачу, думая, что там тихо, но, как оказалось, я ошибался. Там всё было разрушено, другие дома горели и мне пришлось чинить дом. Я боялся выходить, так как по ночам я видел зомби, эти твари едят живых людей. Я просидел дома дня три, потом, как кончилась еда, я решил сходить в город и найти пропитание. Так я и жил в своём мире, а попал я сюда неизвестным способом. Я просто ехал по координатам, пока у меня не заболела голова и мне пришлось остановиться. Я отключился и очнулся я уже в вашем мире. — Это ужасно, я не представляю, как ты выжил в такой ситуации. — Мне пришлось бороться за свою жизнь. — Я рада, что именно ты нашёл Элемент Гармонии, а не кто-то другой. — Я нашёл его, когда бежал на помощь в лесу. — Ну, что же, ты свободен, ты говорил правду, я не смею тебя задерживать. — До свидания. После долгого разговора я сел на свой любимый мотоцикл и направился в Понивилль. Доехал я до Понивилля вечером и когда зашёл в дом Твайлайт, то уснул на диване. Наутро я встал, пошёл умыться и сел за стол, заварив себе чай. Выпив полчашки, я решил опять почитать на улице и отправился в парк. В парке было много пони и жеребят, они бегали и играли, а я сидел, читал. Вскоре ко мне подошла Эпплблум и спросила, кто я, а я ответил, что я человек и представился. После этого она куда-то ушла, я сразу же понял, что скоро она вернётся с друзьями. Я сел на мотик и поехал в лес.

***

В лесу было подозрительно тихо. Пока я ехал, увидел впереди трёх пони, они были окружены древесными волками. Я тут же двинулся туда, а пока ехал, решил покемперить. Остановившись, сел в кусты, прицелился и выстрелил в одного волка. Он упал, остальные начали оглядываться, пони тоже оглянулись, а я продолжил выводить из строя волков. И вот когда остался один волк, он, как последний трус, удрал. Пони стояли и оглядывались, и тут из кустов выехал я, они испугались сначала, но потом поблагодарили меня, и мы двинулись в Понивилль. Я услышал, что в Понивилле скоро праздник, но какой — я так и не узнал. Мне было скучно и я решил посмотреть, как учатся пони в школе. Поехал я в направлении, которое мне указала Твайлайт. Ехал я на скорости, чтобы увидеть учащихся в Понивилле, а когда подъехал, прозвенел звонок на урок. Я увидел, что пони побежали в школу. Школа была небольшой, максимум класса три поместится. Я увидел, что они почти ничего не делают, мне надоело и я поехал к Флаттершай. |Продолжение |следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.