ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Ну привет, дымок

Настройки текста
Когда меня выписали, я направился к дому Твайлайт. Зайдя в дом, я сказал: — Привет Твайлайт. — Привет, Стив, тебя уже выписали? — Да. — Тебе что-то нужно? — Да, я хочу узнать о пони, который дымится, как паровоз. — Ты о Сомбре? — Я не знаю, кто он, но он приходит ко мне почти каждую ночь. — Это Сомбра, он злодей, который питается страхом. — Он просит, чтобы я принёс ему Кристальное Сердце. — А ты что ему ответил? — Я послал его. — Я думаю, он не отстанет. — Ничего, у меня АК-47, ему капут. — Ну, тогда удачи, а мне пора, у меня ещё есть дела. — Какие? — Нужно помочь Флаттершай с животными. — Ну, тогда пока. После разговора мы разошлись, я пошел домой. Дойдя до дома, я увидел письмо. Опять от этого урода. Встречу — далеко он не уйдёт. Зайдя в дом, я взял из шкафа АК-47, зарядил, поставил на предохранитель и ждал незваного гостя. Когда наступила ночь, я положил оружие к себе в кровать и уснул. Проснулся я посреди ночи, сразу же сняв оружие с предохранителя, подошёл к окну, в окне опять стоял он. — Опять ты! — Я лишь жду, когда ты выполнишь мою просьбу. — Я знаю твоё имя и не стану тебе помогать. — Но ты же хочешь в свой мир? — Да, но не таким образом. — Так что тебе мешает? — Я считаю до трёх, если не уйдёшь — открою огонь! — Из чего? — Один. — Ты угрожаешь мне?! — Два. — Я не боюсь тебя! — Три! После этого я всадил в него весь магазин и он куда-то исчез, весь Понивилль проснулся от громкого звука. Наутро все пони общались по поводу ночи, ведь так никто не узнал, откуда был такой шум, что заставил проснуться весь город. С утра я решил съездить в лес на ту поляну, где я появился, и отдохнуть от всего. Пока я туда ехал, я заметил вдали трёх древесных волков и сразу же прибавил скорости, мчался очень быстро. Доехав, я выключил мотик и улёгся на поляне, отдыхая и смотря на солнце. Но позже на поляне я нашёл письмо с таким содержанием.

Стиву

Я отомщу тебе за то, что ты сделал, и раз ты отказался от моего предложения, ты останешься здесь навечно!

***

После прочтения я подумал, что я мазила и, скорее всего, попал раз десять из тридцати патронов. |Продолжение ___________|Следует
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.