ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Охота на псов

Настройки текста
На следующий день я решил отправиться в шахту за ресурсами. Дойдя до пещеры, которую я начал раскапывать, я наткнулся на туннели. Спустившись в них, я зарядил M4A4 и пошел в сторону, где горел огонь. Дойдя до костра, я увидел трех псов, которые спали без задних ног. Я решил забить на них и вернуться назад, как тут из другого туннеля вышло ещё двое псов. Увидев меня, один из них разбудил остальных и тут: — Ты кто такой?! — Я человек, имя – Стив. — Что ты здесь забыл?! — Ресурсы ищу. — Проваливай, а то тебе конец! — А что вы мне сделаете? После этих слов псы взяли копья и стали приближаться, но я сразу же достал заряженный автомат, сделал 17 выстрелов, убив при этом четверых из пяти, последний дал заднюю и сделал «сибас». После этого я обыскал их и нашёл кучу драгоценных камней, возможно, пригодятся. Идя дальше, я наткнулся на целую кучу псов, которая шла по мою душу. Увидев меня, они побежали за мной, а я с криком: «Беру шинель, съебусь», убегал как можно дальше. Когда я добежал к выходу из пещеры, псы всё равно гнались за мной, как зомби. Когда я удирал от них по лесу, они отстали. Придя домой, я выложил всё, взял всё оружие и патроны и выдвинулся к той пещере. Дойдя до неё, я зашёл и был готов стрелять во всё, что движется. Бродил минут сорок, никого не нашел. "Их что, волки съели?" — думал я и шёл дальше. Войдя в большой зал, я увидел тех самых псов, они о чём-то говорили. Когда я начал обстрел, они все начали бежать кто куда и, спустя пару часов мучений, я покончил с ними, забрав всё, что смог унести и стал возвращаться домой. Когда я уже подходил к дому, меня встретила Рарити и спросила, где я был, я просто сказал, что был в шахте. Зайдя в дом, я всё выложил, улёгся в кровать и уснул. Наутро я начал собираться в Кантерлот, ведь у меня кончаются патроны, а Принцесса Луна, в отличие от Принцессы Селестии, с радостью поможет мне. Но когда я собрался, я заметил на тумбочке письмо (YaY), опять. "Да сколько можно, когда он от меня отстанет?!" – думал я, пока собирался. Собравшись, я сел на свой мотик (читерский) и поехал в Кантерлот. Доехав, я начал заходить и стражник сказал мне, что Принцесса Селестия и Принцесса Луна уехали по делам. Я стоял как опоздавший на уроки. Но вскоре сел на мотик и поехал в Кристальную Империю. Ехал я туда недолго, и когда приехал, мне там сказали, что Принцесса Кейдэнс не может принять меня. Это просто (YaY), я как дебил столько времени впустую потратил. Потом просто решил попробовать попросить помощи у Твайлайт, и сразу же поехал в Понивилль. Доехав до Понивилля, я оставил мотик возле дома, а сам пошёл к дому Твайлайт. Постучавшись, я прошёл в дом. — Привет Стив. — Привет Твайлайт. — Тебе что-то нужно? — Да, мне нужно копировать обоймы для автоматов. — Ну, давай попробуем, если получится. Твайлайт попробовала и у неё не вышло, она сказала, что это заклинание могут использовать только аликорны. Пока я шёл домой, я проклинал всё, что только можно. Войдя в дом, я взял письмо и прочёл. Там было сказано, что я сильный противник, но каждого можно победить. Я просто со злостью порвал это письмо и кинул в камин, после же пошёл спать. Наутро я решил построить лабораторию, чтобы хоть чем-нибудь занять себя. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.