ID работы: 6293502

До: Он странный...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я почти всегда прихожу в школу раньше всех. Я являюсь жаворонком, но это при условии, что я не засну только в два часа ночи. Вот и сейчас, в понедельник, я уже стою около кабинета математики, поскольку через час начнётся алгебра. Кстати, я же не рассказала о себе! Я — Ирина Фиалкова. Бунтарка, хамящая почти всем вокруг, и учащаяся на тройки. Около трёх раз в месяц я попадаю к директору. (Родители отмазывают) В общем — гордость школы! Но есть у меня и другая сторона. Иногда, ко мне приходит священное вдохновение со своими радугами и единорогами, и я, где бы не была, просто беру из ниоткуда карандаш, листок, и рисую… Ой. Отвлеклась, сорян. Так вот. Я учусь в одиннадцатом классе, мне пока что семнадцать. Но не всё так просто! Мне завтра 18, твою мать!!! Ну… Поехали дальше. У меня тёмные волосы… До самых ступней… И они до одури густые! Но подстригать я их не хочу, поскольку чувствую себя какой-то Рапунцель. Ну, в общем, ангелочек всего света, у которого будет отдельный котёл в аду, причём будет он увеличен в три раза, там будет водичка, в которой можно поплавать, халявная еда, и слуги, куда ж без них! Ладно, вроде, всё рассказала. Зевнув, я достала телефон по названием священный Leagoo, который стоил две с половиной тыщи, и был заказан на Али Экспресс. (И нет, это не реклама того телефона, что пришёл ко мне недавно с… Али Экспресс. С названием Leagoo, который стоил две с половиной тыщи…) Он мой тормознутый друг. Зайдя в ВК, я посмотрела в новостях всё самое новенькое. Вдруг, мне написала Катя — староста класса, и по совместительству, моя подруга. — Ты не поверишь! Злюка Галина Вячеславовна нас не вытерпела и слилась из школы! И не вытерпела, скорее всего тебя! У нас будет новый учитель алгебры! Но может всё-же мучитель… — Екатерина Синицына. — Боженька нас услышал! Всё было не зря! Теперь можно дышать на уроках! — Ирина Фиалкова. — Дай-ка угадаю… Ты сейчас около кабинета алгебры? — Екатерина Синицына. — Ладно, раскусила. Приходи ко мне, хнык-хнык! — Ирина Фиалкова. — Да ну нах! Попрусь я к тебе за час до урока! Я щас в тёплой постельке, и мне лень оттуда выползать. — Екатерина Синицына. — Я знала, что ты согласишься! Давай поживее! — Ирина Фиалкова. — Ну бляха-Натаха… — Екатерина Синицына. Закрыв ВК, я открыла старые добрые Плитки Фортепиано. У меня уже двадцать первый уровень. Мне чёт не зашёл рэп да Версусы. Разве что рэп от дерзкой няни, который вышел на канале TheBrianMaps. Он мой любимый на русском YouTube. А так я люблю… Оу, щит… Быстрая, сука, песня! Через некоторое время мне надоела вся моя жизнь, поэтому я улеглась на подоконник и под взглядами мелких ребят а-ля: «Ты, чё, дура, на подоконниках спать? За это же убьют!», и под понимающими кивками старшеклассников, которые не поняли, что я выспалась, а просто от скуки хочу поспать, заснула. — Проснись клубок шерсти! — кто-то теребил меня за моську. — Мам, ещё пять минуточек, пж… — сонно пробормотала я, зарядив ладонью по чьей-то щетинистой щеке. — Блять, народ, как эту ученицу разбудить? Она мне пощёчину зарядила, причём, сука, не хилую! — услышала я чей-то мужской голос. — Я так и знал, что Фиалкова даже во сне слишком дерзкая! — сказал голос Петьки Архипова. Эти две фразы разбудили меня получше слов: Вставай, ты опоздала! Я так резко захотела встать, что свалилась с подоконника на пол. — Оу, щит… — пробормотала я, посмотрев снизу вверх. Тут был почти весь мой класс, с каким-то мужиком, которому на вид лет 25, — Ну, бля, чего тут скопились? Помогите несчастной старушке. — Ага, несчастная она! — гордо сказала Филиппова Ева. Я заметила, что многие девчонки в блузках просто с мега декольте до живота, а юбки у них, как пояса. Они топтались возле этого мужика, стреляя в него глазками. Меж тем, на помощь прибежала опоздавшая Катька, быстро врубившаяся в ситуацию. Она дала мне руку, и я поднялась на свои ноги. — Ты кем будешь, странный дяденька, который не бреется? — насмешливо спросила я у него. — Я — Павел Александрович, твоя личная Сатана в школе. — ответил он. По его тону было ясно, что слова про бритье его оскорбили. И он, видимо, решил мстить. На его губах расстянулась чудовищная ухмылка, — С какого ты так говоришь с учителем? — Мне плевать. Были Павлом первым, станете не бритым дяденькой, с отличным телосложением за которым бегают шлюхи в полупрозрачных блузках и мини-юбках. Сойдёт? — ленивым тоном произнесла я, заходя в класс. За коридором я услышала гогот и смех одноклассников. Обернувшись на секунду я увидела перекошенное от злости лицо нового учителя, — Как бы у вас пар из ушей не пошёл! — крикнула я, присаживаясь на своё место. А тут прозвенел звонок с урока. Как вовремя! Снова встав с места, я вышла в коридор и пошла домой. Чёт перехотелось на уроки идти. Когда я начала спускаться с лестницы, мне кто-то подставил хрупкую ногу в чулке, и за которого я полетела с лестницы. — И не смей больше грубить Паше! — услышала я голос Улитиной Оли. Пролетев с лестницы, я врезалась в дверь учительской, которая только что открылась. Последнее, что я увидела и успела сказать, перед тем, как потерять сознание, это Павла первого и «Вы что, Флэш?»

***

Очнулась я в Мед пункте. Вроде живая. — О, очнулась барышня! — услышала я насмешливый голос Павла Александровича. — Очнулась, очнулась. Только я не хило так… — Чего? — спросил он — Спать хочу. — улыбнувшись, ответила я, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.