ID работы: 6293602

My heart is broken...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник юного кролика

Настройки текста
Небольшой городок. Люди, идя по улице, жалуются Небесной Канцелярии на плохую погоду и то, что вместо зимы сейчас какое-то пятое время года под названием хуйня, и то, что давно солнца нет, поэтому все ходят в депрессии. Но Высшие Силы, похоже, не очень-то спешили с исполнением желаний жителей этого города, поэтому, ругаясь на Небо и Его обитателей и покрывая их трёхэтажной бранью, прохожие спешили на работу, в университеты и школы под цветными зонтиками и шлёпая по лужам подошвами резиновых сапог. С юными жителями гораздо хуже. Малявки плачут, треплют родителям нервы и желают, чтобы вместо этой бубуйни в виде смеси дождей, грязи и луж был снежок. И чтобы было солнышко. А не подумали ли детишки, что их родители не Всемогущий и не могут они, бедняги, вызвать своим маленьким монстрам и снег, и морозы, и солнце? И что бесполезно капризничать, взрывая родителям мозг и заставляя их вести тебя в угол? Похоже, что у мелких просто нет терпения и что они чувствуют, что Новый Год пройдёт без снега. Подросткам ещё хуже, чем их младшим братьям. Тинэйджеры не могут без слёз смотреть на ёлку, которую поставили в самом центре городка, на площади. Это же стрёмно, с ней даже селфи сделать нельзя, а уж что говорить о празднике или дискотеке, которая пройдёт около этой самой ёлки!? И вот мы переносимся на площадь, где как раз проходил митинг девятиклассников в честь какого-то там ветерана, которому повесили мемориальную доску... — Фу, ну и позорище! Стремнота, а не ёлка! И на Новый Год ожидается такая хуйня, да?! Да я вообще не припрусь на этот зимний бал, если он будет проходить здесь, на улице около этой ели! — Тедди, прекрати, ты меня позоришь! Не ругайся, пожалуйста, матом! Ну и почему вы, 9 "В", такие гиперактивные? Посмотришь на ваших соседей – тихие, мирные, эдакие "маленькие взрослые". А вы у меня какие-то шумные. Не поймёшь вас, вы в пятом классе вы были нормальные, а сейчас вы как психи, сбежавшие с "жёлтого" дома. К тому же мы пришли сюда, чтобы почтить память нашего земляка, а не любоваться на ёлку! Дети, быстро за мной! — Мисс Джонс, бэшки просто шуганные! А нас ещё никто не шугал! К тому же в пятом мы только привыкали ко всему новому, а сейчас мы уже ко всему привыкли и чего-то нового хотим! И вообще, если ёлка и вправду стрёмная, то почему бы не обругать её, нэ? "Кударэ он и есть кударэ, вы чё к этим Кошмарикам лезите? Если мои двоюродные братья – геи, к тому же любят друг друга и трахаются вовсю (пардон) групповухой занимаются, пока их папаши дома нет, то чё вы от них хотите?! Это же полнейшее фиаско, патсаны!". Девятый "В", стоя у ёлки, дружно матюкали погоду, ёлку, отсутствие снега и солнца и наступающий Новый Год, который обещал быть таким же хуёвым. Только это были не обычные подростки. Да, они были, как люди, но с ушками и хвостами, как у зверей фурии наступают. Тот, кто обругал ёлку, был никем иным, как одним из Кошмариков Фредди, которых Натмёр Фредди нарожал. Трое похожих друг на друга мишек: Теодор, Фредерик и Френсис, плюс их двоюродный брат Фредбер младший были заняты поисками одной особы, которая сейчас где-то крутилась... — А, ВОТ ТЫ ГДЕ, А МЫ ТЕБЯ ОБЫСКАЛИСЬ! Медведи заметили эту особу около другого края ёлки. Парень с милыми крольичьими ушками, серыми, будто цвет тумана, глазами и болотными (или зелёными, а хрен его знает) волосами стоял, спиной оперевшись о столб с красным знаком, на котором белыми буквами было выпечатано: "STOP". Его бледная кожа могла бы прекрасно гармонировать с белыми облаками, если бы он не был симпатичным кроло-парнем. Правда, с его ростом всего в 170 сантиметров и тощенькой фигурой на него всем было наплевать, впрочем, как и ему на весь мир. Плюш Трэп. Так звали этого паренька. Несмотря на свои шестнадцать, он страдал инфантилизмом, хотя был довольно замкнутым и скромным. Но так не было до тринадцати или четырнадцати, не помню точно, лет. Всё связано со смертью родителей Плюшки. Давайте злая авторша введёт вас немного в прошлое, чтобы немного рассказать о мрачном прошлом юноши...

***

Flashback Летний погожий день. Обычная среднестатистическая семья на пикнике около небольшого озера. Плавают уточки, светит солнышко, облачка на небе голубом летают и т.д. и т.п. И семья сидит около этого самого озера и рассказывает друг другу разные истории, одновременно поедая пищу, что была у них в корзинке. — Мама, скажи, пожалуйста, а какие они, люди?— вдруг ни с того ни с сего спросил маленький сероглазый мальчик с болотными волосами и крольичьими ушками, лет примерно пяти лет. При этом его лицо выражало крайнее любопытство. — Я... Не знаю как тебе их охарактеризовать, Плюшик!— всплеснула руками сероглазая женщина – кроло-фурии, очень похожая на своего сына – СпрингБонни.— Думаю, что люди бывают и хорошими, и злыми, но по какой-то причине они нас возненавидели! Я даже не знаю, почему люди ненавидят фурий! — Мам, они просто тупые!— юный кролик вздрогнул от голоса своего девятилетнего старшего брата – Спринг Трапа. Не то, что сероглазый испугался, просто что-то влекло натуру скромного крольчонка к более смелому и отважному брату-акробату. Да и вообще, хоть в раннем детстве Трап старший и лишился левого уха, но это нисколько не меняло его характер. Может быть, именно поэтому ненависть к людям лютая...— Совсем не понимают таких, как ты или я, или Плюшка! — Возможно, Спринги, возможно!— виновато улыбнулась СпрингБонни, удивившись в душе ответу своего старшего сына. Ей приходилось воспитывать сыновей одной, поэтому женщине не приходилось узнавать про скрытые стороны сыновей. Казалось, что всё идеально, как вдруг... Всё это было похоже на классический фильм ужасов. Прозвучал выстрел, попавший прямо в голову СпрингБонни. Скатерть, впрочем, как и еда, окрасились кровавыми пятнышками. Женщина упала на зелёную траву, как мешок с картошкой, после чего трава вокруг неё окрасилась кровью. Мальчишки не на шутку испугались. Утки улетели, всё вокруг стихло. Медлить было нельзя, выстрелы могли повторится и на этот раз мальчики могли отправиться за матерью к праотцам своим. — Бежим!— воскликнул Спринг, схватив младшего братишку за руку. Младший кивнул и братья поспешили скрыться, бросив всё. До дому они бежали, иногда превышая скорость, причём они знали, что это был "хозяин" участка, на котором они якобы мусорили, что было неправдой. Вот что делает жадность и скупость! Он ругался, что эти противные кроли загадили "его" участок и хотел пристрелить всех, как собак, однако Великая Судьба решила пощадить бедных сирот и оставить их в живых. Этот человек не мог быстро бегать, поэтому не догнал юнцов. Да, его посадили и не на год, но разве это обстоятельство могло вернуть жизнь матери Спринга и Плюша? Нет, это слишком слабое утешение для обоих... Конец Flashback

***

С тех пор прошло очень много времени. Эта психическая травма глубоко повлияла на психику Плюша и юноше стали снится кошмары по этому поводу. Спрингу пришлось немало потрепать свои нервы, чтобы успокаивать маленького братика. Плюс ещё эта напасть с изменой характера. Если раньше крольчонку удавалось скрыть боязнь огнестрельного оружия и внутренний мир под маской посещения разных кружков и дружелюбным характером, то в тринадцать (или четырнадцать) это вышло из под контроля и всё вырвалось наружу. Но на Спринга травма повлияла как раз наоборот. Он понял, что если не будет защищать себя и брата, то их зачморят. Поэтому он сумел поставить всех на место и стал популярным во всём маленьком городке. При этом о том, чтобы увидеть его без футболки и охомутать, то было мечтой даже самой смазливой дурнушки. Для парней же он был что-то вроде авторитета, на который надо равняться. Ну а что? Симпатичный, целеустремленный, умный, с фигурой, о которой в двадцать приходится лишь мечтать его ровесникам. Правда, нет идеального даже в нём. Садомазохизм и немного сумасшествия. Да, щедрый, да, любящий, но вот эти черты темперамента... Впрочем, Плюш был чем-то похож. И это не помешало ему... Влюбиться! В собственного брата! чет меня прёт не туда Правда, Трап старший и не думал отвечать взаимностью. Он сам был... Не натуралом. я же говорю – прёт не в ту степь! Главным объектом обожания Спринга был его лучший друг ещё со школьной скамьи. Голден Фредди... Они чем-то были похожи, хотя Голдена сложно было назвать геем. Ну, если не считать какого-то влечения к своему двоюродному брату Фредди. А так – типичный гомофоб. Правда, не догадывающийся о том, что его любят не как друга. Плюшка знал о том, что его лав не взаимна. Спринг сам выносил ему мозги по поводу того, что Золотой им дорожит лишь как другом, а ему это не нравится и он не хочет этого и бла бла бла. Сероглазый сам относился к парню лишь как к мелкому братишке, за которым нужен глаз да глаз. Это обстоятельство ужасно бесило Плюш Трапа. И он возненавидел Золотого всем сердцем и мозгом, хотя второй относился к нему нормально. Ответ напрашивается сам собой – это ревность, друзья. Обычная ревность. Хотя один из друзей Плюшки был похож на Голдена, но сероглазый относился к нему более чем нормально. Остальное... — Хэй, Плюшка, ты чё там стоишь?— крикнули юноше. Крольчонок поднял голову от своего планшета, в который он решил уткнутся, чтобы потопить своё горе. К нему подбежали Кошмарики и Фредбер, которые его так долго искали. Медведи подбежали к другу и окружили со всех сторон, чтобы тот не смог убежать. — Чё, опять нам будешь реветь как одиннадцатилетняя девчонка, которая увидела своего первого парня с другой, про то, как Спринг любит нам неизвестного Голдена, а ты любишь Спринга и в итоге у вас получается любовный треугольник и комплекс из гомодрилов?! Ну нет, мы уже наслушались!— скрестил руки на груди Фредерик – лучший друг Плюшки, голубоглазый шатен-медведь с острыми зубками и странной шляпой чёрного цвета. Он и его два брата были заразительно похожи как и внешностью, так и характерами. Все трое – сумасбродные долбоёбы. Им всегда придёт в голову сделать что-то из ряда вон выходящее. То дыню напичкать порохом и взорвать, то девчонок в лагере напугать петардами до полусмерти, то "Ментоса" в колу напихать. Результат, в итоге, всегда один – куча взрывов. То головы директора и завуча, то материальными и видимыми. Однако же это братья, которых бедными назвать нельзя. Недаром же их отец руководит сетью закусочных, которые приносят ему немалые доходы. Фредбер и Плюштрап персоны "VIP", которых нельзя трогать, иначе троица оторвёт обидчикам их бошки. Странно только то, что они похожи на Плюшку – такие же гомосеки. Фредерик неровно дышит к Френсису, Френсис проявляет явную симпатию к Теодору, а Теодор без ума от Фредерика. В итоге получается групповуха и опять же – любовный треугольник. Ну, насчёт 18+ автор не ошибся. А что же такое Фредбер? Ещё один гей? Нет, это просто весёлый мальчик и ещё один лучший друг Плюхи. Однажды, когда у всего класса спросили, что же такое Эльдорадо, то Фредбер на весь класс крикнул: — ЭТО МАГАЗИН ТАКОЙ! ТАМ ВСЯКОЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ФУФЛО ПРОДАЮТ! Весь класс заржал. Хотя спрашивали про страну Эльдорадо, которую испанцы искали по всей Южной Америке. А про реку Мезень мальчишка вообще выпалил экспромт "Мезим – здорово желудку с ним". Да и вообще к жизни юноша относился с юмором и любил поржать. К всякому роду "забав" своих двоюродных братьев он относился с юмором, так как сам принимал в них участие. Во всём, кроме взрослых забав, примечалось присутствие этого блондина с зелёными глазами. А насчёт его ориентации... Либо это был гей, либо би, либо натурал, ибо никто не знал, какой он ориентации, ведь никто не видел его с девушкой или каким-нибудь парнем, поэтому никто не решался определить его ориентацию. — Отвали, я же ничего вашему отцу не рассказываю про ваши шалости, да и вообще, Фредди, у тебя память карася, пережившего амнезию. Плюс я где-то слышал, что геи и лесбиянки заканчивают добровольно свою жизнь в 2-3 раза чаще, чем их сверсники-натуралы. А Спринг так и говорит: "Ну почему если Голден не гомосек, то обязательно натурал!". Я его ненавижу, этого Голдена! Я готов его убить, лишь бы он не мешался у меня на пути!— буркнул юный кролик, сунув планшет в небольшую кожаную сумку, что висела у него на правом плече. — Чуваки, ну вы и фрукты!— охренел Фредбер, всплеснув руками. Ему часто приходилось успокаивать друзей нетрадиционной ориентации, поэтому небольшой опыт психолога у него всё же был.— Ты попробуй завести дневник, где будешь вести свои записи! Тогда, может быть, нам удастся что-нибудь предпринять...

***

Вернувшись домой, Плюш снял пальто и тут же побежал быстренько в свою комнату. Кстати, я забыла описать его внешний вид. Обычный подросток, ну, носит тёмно-болотный свитер с отделкой в виде белых оленей, который ему велик (вещь Спринга), чёрные узкие джинсы и такого же цвета кеды. Типичный гопник пацан, чёлка закрывает левый глаз. Чего же люди от него хотят?! Ой, чёт я отвлеклась от темы. Достав толстую чистую тетрадь с волками и ручку, юноша бухнулся на кровать. Открыв тетрадь, сероглазый принялся красивым мужским почерком писать первую запись: "18. 12. 2017. Сегодня Спринги опять наговорил кучу нежностей в адрес своего ненаглядного Голди. Бе, мерзость! Ненавижу его! Этот белобрысый мудила недостоин моего братика. Да видно же, что он Фредди обожает, с чего это вдруг Салли решил, что они обязательно будут вместе?! Он же мне делает больно, а не своему голубоглазому ублюдку. А Бэйби, сучка, сказала, что мол это тебе кажется, просто у тебя типо воображение богатое. Угу, воображение! Вот у кого действительно воображение богатое, то у этой клуши! Тоже мне, блядь, сваха нашлась! Я же не слепой, сам вижу, что МОЙ Спринги лезет к своему Голдену с поцелуями и явно не дружескими. Ещё и парни масла в огонь подливают, говорят, что мол перебесится и с тобой будет. Ебанутые козлы! Они и не подозревают, что я его ещё нерешительным парнем полюбил! И как мудак ревную его к каждой девушке, столбу и кошечкам. Да, наверное я покончу свою жизнь суицидом: разлюбить не могу, а стать нормальным не получается..." — ПЛЮ-Ю-ЮШ! Я вернулся! Чёрт, это же Салли. Быстро дописав, Трап спрятал тетрадь в укромном месте, а ручку положил на стол. Со скоростью света Плюш помчался встречать своего брата, успевшего побывать и в университете и уточнить некоторые детали у своего босса – да, да, отца наших близняшек, у которого Спринг работал гитаристом – развлекал детей вместе с Голденом в главной закусочной "Fredber Family Dinner". О май гот, как же всё в этой жизни взаимосвязано... — Ты не представляешь, как тяжело от этих фанаток спасаться! Да уж, нелегко быть знаменитостью!— фыркнул парень, повесив куртку на вешалку. Его левая половина уха при этом мило подёрнулась, что Плюшка не смог сдержать улыбку. "Лепота!" — Что, Плюшка, опять задумался? — Спринг потрепал младшего брата по голове. Парень, как вы поняли, был выше брата на целую голову, да и одет по другому. В отличие от брата, у которого только руки были в бинтах, Спринг был просто конченым садомазохистом и усердно прятал руки и ноги в одежду. Однако же, если сквозь болотные кеды невозможно увидеть бинты, то на руки он надевал чёрные митенки – болотная толстовка не могла скрыть ладони, на которых тоже были бинты, иногда местами покрытые кровью. А так, в принципе, Спринг носил такие же джинсы, как и Плюш, братья были похожие (от одной матери же), только у Спринга были длинные болотные волосы, которые он собирал в хвостик и на его лице были царапины, которых не было на чистом лице Плюшевого.— Небось опять будущую экскурсию обдумываешь, да? — Да, наверное!— тихо проговорил сероглазый, спрятав покрасневшее лицо в ворот свитера, дабы Трап старший его не увидел. Экскурсия это была по памятным местам их района. Девятый "В", несомненно, должен был принять участие в этой самой экскурсии, поехав с восьмым "В". Мисс Джонс явно догадывалась, что тройняшки и Фредбер явно попытаются нагадить молокососам, которые младше них всего на год. Это уже было, когда малявки приняли ракету-фейерверк за игрушечную, но только до тех пор, пока она не взорвалась. А тем временем медведи пугали девочек, наряжаясь привидениями и запивая "Ментос" колой. Оправдываться перед директором за поведение этих юношей, к тому же хорошее, то это всё равно, что орангутана нарядить львом и заставить щеголять так по улицам какого-нибудь мегаполиса. Вернёмся к экскурсии. Итак, эту экскурсию решила организовать сама мисс Джонс, чтобы показать ученикам, что "нам не стоит забывать места, в которые стоит хоть раз в жизни посетить". Учительница решила объединить свой и класс своей сестры-близнеца, которая была не против того, чтобы её неугомонные и нешуганые, похожие на фурий, тинэйджеры подружились с себе подобными. Восьмиклассники, включая подругу Плюшки – шиппершу Бэйби, сами не отличались хорошим поведением, в особенности если это касалось розыгрышей. Можно сказать, что экскурсия заранее могла быть обречена на фиаско, если поедут эти неугомонные и квартет медведей-долбоебов... Спринг знал, что его братик поедет и не мог дождаться дня его отъезда, чтобы пригласить Голдена к себе домой и признаться ему. Сероглазый пытался намекнуть ему о своих чувствах, но "За спрос в рожу не дают" не сработало. Не то, что Спринг не дорожил младшим братиком, но он любил его именно как брата, а не парня. А ведь Боннито, бывший в отношениях с представителями обоих полов и познавший толк в посланиях на все адреса, предупреждал его, что братик СпрингТрупа смотрит на блондина явно не с дружелюбным видом. Ревнует, видать. На это Трап лишь смеялся и не внимал предупреждениям фиолетоволосого кролика. А зря... — Го жрать! Кто последний до кухни, тот лошара!— крикнул Плюш, докоснувшись до локтя брата и быстро побежав на кухню, словно ураган. На это зеленоволосый лишь цокнул. — Как ребёнок, любящий сладкое! Совсем как я в его годы!— усмехнулся парень, последовав за братом на кухню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.