ID работы: 6293602

My heart is broken...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежка и неожиданные новости

Настройки текста
POV ПлюшТрап: Ночь. Темно и нихрена не видно. Забавно то, что электрикам похуй, что жители нашей улице остаются часто без световых освещений. Короче говоря, типичная картина Репина "Не ждали". Соседи, впрочем, как и мы, привыкли, что электрики часто вырубают пробки, потому что эти электрики, говоря по-человечески, бухают, как будто завтра будет Армагеддон и сегодня им отвели последний день и поэтому надо пить по-черному. Впрочем, я себя в темноте лучше чувствую, чем на свету. Темнота скрывает мои эмоции и ты не сможешь увидеть моё лицо, когда ты проходишь мимо и смотришь на меня взглядом своих холодных серых глаз. Но они мне кажутся слишком горячими, словно горят изнутри ярким огоньком. Темнота – очередной повод не прятать своё лицо под ворот свитера и мило опускать свои ушки, чтобы ты не увидел и не рассмеялся. Оттого, что ты обожаешь совсем другого, хочется убежать, спрятаться в шкафу в своей комнаты и зареветь, как девчонка. Ты столько раз доводил меня до этого состояния, что теперь я не знаю, что о тебе думать... Вот так и сегодня. Я, неслышно идя по полу своими ступнями, иду к тебе. Хорошо, что ты уже давно спишь и не сможешь заметить, что я смотрю на твоё милое (ватт?! мальчишка совсем одурел!) лицо и вообще на то, как ты спишь. Так как ты меня не очень хорошо знаешь, то тебе никогда не приходило в голову, что я вот таким странным образом за тобой слежу. Да, я всего лишь несовершеннолетний фрайкер с нетрадиционной ориентацией, да при том и влюблённый в собственного старшего брата, но что мешает тебе отвечать мне взаимностью? Ах да, твой любимый Голди! Да этот тупой кусок говна не идёт в сравнение с тобой! Он всего лишь ботан, перечитавший в детстве книг, да при том ещё и зануда. Но он тебе нравится! Я бы с этим чмом даже общаться бы не стал, не то, что мутить. Ты говоришь, что я просто ревную его к тебе, но не подозреваешь, насколько ты оказываешься прав... Опять я задумался, что даже не заметил, как пришёл к твоей комнате. Знаешь, в последнее время я слишком часто начал задумываться то о бренности этого мира, то о тебе. Ты шутишь, что мол, это у тебя там, Плюшка, одни девчонки в думах, но тем самым ты причиняешь мне боль. Много боли... И вот я, сделав глубокий вдох и коротко выходохнув, робко приоткрываю дверь и заглядываю внутрь. Окно завешано, но даже сквозь него просвечиваются рыжеватые лучи фонаря, стоящего около нашего дома. Однако же эти лучи охватывают лишь некоторые места твоей комнаты, остальное погружено в кромешную тьму. Мой взгляд скользит по комнате, пока, наконец, не замечает тебя. Я так и знал, что ты спишь. На твоё покрытое царапинами лицо падают рыжие лучи и ты мило жмуришься во сне. Большой ребёнок. Поворачивая лицо то вправо, то влево ты не замечаешь, что твои длинные волосы рассыпаются по твоим плечам. Плюс ушки мило двигаются... Милое зрелище, или, как любит говорить Бэйби, "мимими". Я захожу в твою комнату, стараясь неслышно ступать на цыпочках, и закрываю тихо. Далее я иду по направлению к твоей кровати и сажусь на краешек, чтобы ты не заметил. Пристально смотрю на твоё лицо и удивляюсь тому, что во сне ты чему-то постоянно улыбаешься. Ты что, радужного пони во сне увидел, нэ?! Мне, почему-то, постоянно снятся кошмары, а тебе радужные пони с нянь-кэтом во главе. Ну, это не важно, лишь бы ты меня не заметил и опять не начал расспрашивать про то, что со мной и почему я пришёл к тебе... *Звук звонка мобильного из кармана джинсов* "Блядь! Чёрт! Какого хуя и кто это?! Я ему бошку оторву! И кто там не спит, а?!" *Мобильный телефон продолжает трезвонить, как на всю округу* — П... П... Плюш. Это ты, что ли?— сонно говоришь ты, поворачиваясь корпусом ко мне и приоткрывая сонные глаза. "Твою мать! Пора, похоже, ноги делать! Чёрт! Чёрт! Чёрт!" Я стараюсь тихо ретироваться из твоей комнаты. Во-первых, чтобы ты не увидел, как я перегреваюсь от смущения, а во-вторых – чтобы наговорить гадостей тому, кто мне звонит. Со злостью достаю телефон и, даже не посмотрев, кто там мне может звонить, сразу громким шёпотом ему говорю: — Ну и кому там бошку оторвать?! — Ох-ох, какие мы грозные! Слушай, я знаю, что ты сейчас спал и я вытащил тебя из блаженного царства Морфея, но послушай меня хоть раз! Это касается твоей ушастой принцессы! — Моя ушастая принцесса, Фредерик, сейчас лежит в своей комнате и крепко дрыхнет! Так что, Федечка, я пойду сейчас спать и завтра буду игнорировать тебя, потому что ты меня отвлёк от моего любимого занятия! — Да?! И что же ты без меня будешь делать?! Кому будешь жаловаться "Ой, какой я несчастный, люблю своего собственного брата, а тот любит своего друга, которого я ненавижу!". Тоже мне, гомодрил хренов! Ну, эта информация про твоего друга, а не про твою ушастую принцессу! — И какая же?— *ухмылка*. — Хватит там ухмыляться на другом конце провода! В общем, Бэйби с Джи-Джи захотелось поиграть в "охотников за жмуриками", а ББ и Бон-Бон их поддержали! В общем, они решили зайти за нами и потяпали искать жмуриков! Ночью! После десяти! Ну, идём мы за этими полуночниками и видим какого-то чувака, похожего на Фредбера. Но Фредбер же рядом с нами, а другого Фредбера мы не знаем! А этим идиотам ещё в голову взять с собой пылесос, чтобы асфальт пропылесосить. В общем, Фредбер ка-а-ак заорёт "Обрати внимание, сделано в Германии! Балсус Томас, гарантия качества!". А Бон-Бон за ним следом "Ух-ты пухты, это же жмурик! Ребята, а вы знали, что призраков-жмуриков можно захватить пылесосом! Я в "Охотниках за привидениями" видел!". Бэйби и Джи-Джи подбежали к нему и давай его одежду пылесосить. Этот блондин прямо таки охуел, заорал "Малолетние наркоманы, блядь!" и побежал куда-то. Девчонки за ним, а мы – за ними, чтобы они не дай бог ещё чего-нибудь не натворили! Этот пацан убежал в парк, и девки уже собрались с победным криком напасть на него с пылесосом от "Балсус Томас", но мы их опередили и остановили и теперь эти дебилы играют в шпионов, попутно пылесося асфальт. Слушай, давай быстрее в парк, пока этот твой Голден не упрыгал от этих восьмиклассниц с приступами "шила в заднице". — Окей, ну если ты настаиваешь... — Тогда до встречи!— *гудки* Я убрал телефон в задний карман джинсов. И чё там Фред увидел? А вдруг это вовсе и не Голден, а какой-нибудь другой чувак? Ну лан, если мой лучший друг звонит так поздно и при том рассказывает, что он в парке с четырьмя наркоманами, своими двумя (тремя) братьями и ещё плюс этот тупой Голден... Вот так адский винигрет. Надо будет Фредерика спасать, а не то его там быстро съедят. Тихо, чтобы не разбудить ушастую принцессу, я спустился по лестнице и быстренько вышел на улицу. Хорошо, что Спринги не успел спрятать мой скейт, а то пришлось бы его машину угнать. Вот бы было смешно, если бы он ехал за мной на моём скейте, а я бы на его машине разъезжал по городу. Ну, как сказал великий космонавт, поехали! Хорошо, что я хоть кататься умею – спасибо этим четырём придуркам, которые от завучихи на скейтах уезжали в закат... Так вот, взяв скейт, я быстро, не раздумывая, оттолкнулся и поехал к этим искателям приключений.

***

Машин после десяти часов ночи почти нет, поэтому большую часть пути я ехал, нарушая правила дорожного движения. Я в очередной раз оттолкнул правую ногу от асфальта, но хотя и был занят тем, чтобы смотреть – как бы меня, глупого паренька, не сбила машина, всё же разум взял вверх над мышцами мозга, что отвечали за не погружение в свои мысли. Я так и знал, что этот Золотой что-то скрывает. Он с кем-то встречается в парке, чтобы договориться насчёт того, чтобы убить МОЕГО Спринги? Или же его достал тот маленький ревнивый уёбок (то есть я), что постоянно хочет его разорвать, поэтому он хочет избавиться от меня?... Я не думаю, что он мог подкупить моих четырёх друзей из восьмого, которые пылесосят асфальт, играют в охотников за жмуриками и подкладывают друг другу что-нибудь в еду. К тому же он их не знает, а если бы и знал, то наврядли стал бы просить их даже сделать что-нибудь элементарное. Фредерика с Теодором и Френсисом этот медведь тоже не знает, к тому же Фред – мой лучший друг. Зачем ему меня убивать? А Фредбер? Этот насмотревшийся рекламы плюшевый психопат скорее убьёт мозг и терпение самого заказчика, нежели того, на кого заказывали убийство. Вот такая вот компания долбоёбов и это если не считать меня... Опять я задумался, что даже не заметил, как подъехал к парку. Завернув и круто проехав в ворота, я поехал по дорожкам, уложенными серой тротуарной плиткой. Фонари в стиле XIX века освещали скамейки и эти самые дорожки, по которым я ехал. Хм, хорошо парк обустроили. Скамейки новые поставили, цветочки какие-то в виде композиций посадили, тропинки выложили плиткой, фонари новые понаставили... Но едва я проехал метров двести от какого-то дерева, что стояло около входа в парк, как на параллельной тропинке увидел Голдена, сидящего на скамейке с цветами и явно кого-то ожидающего. Мда, киллера с цветами никогда не ждут. Может, он встречает маму? Будь бы моя жива, я бы её точно так же встречал, если бы она, ну не знаю, с больницы выписывалась. Но почему ночью?! Его мама только прилетела с Мальдив? Хотя... У нас же нет аэропорта. Здесь явно чем-то дурным пахнет, я прямо-таки чувствую... — Ушастый! Ушастый!— я обернулся. А вот и господа Кошмарики с двоюродным братом. Только... Почему они за скамейкой сидят? В "Ассасина" решили поиграть? В "GTA"? В "Сталкера"? Или они просто в толчок хотят, вот и спрятались? В любом случае это не похоже на прятки или "Шпиона". Я подехал к ним и увидел, что они боязливо выглядывают из-за скамейки в сторону обратной стороны скамьи. А там, тем временем, голубоволосый Бон-Бон пылесосил тротуарные дорожки с помощью беспроводного пылесоса "Филлипс"; Би-Би бегал за какими-то бомжами с криками "А вот и я!", а бомжи от него – с "Пошла вон, старуха с косой! Мы пока не готовы умирать!", а Бэйби говорила в камеру своего телефона: "Только для вас! Только сейчас! Реакция на таракана с AliExpress в яблочном компоте!", а её подружка Джи-Джи визжала, увидев таракана в своей кружке компота... Я с недоумением перевёл взгляд на Фредерика и его братьев, они мне кивнули, типа "Да, да, чувак, мы тоже в ахуе!". И тут Фредерик быстро схватил меня за плечо и я, по инерции, быстро присел рядом, подогнув колени. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! — Тише! Они могут услышать! Ты совсем ополоумел, длинноухий, нэ?!— злобно прошипел Френсис, высунув голову из-за спинки скамейки. Да, и этот пацан, который любит разговаривать поговорками, сейчас сидит и трясётся при виде четырёх юных наркоманов младше нас на год. — ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО?! — Знаешь, Плюшка, как только ты выключился, эти лунатики вдруг активно начали проявлять свою деятель. Тут бомжи с бомжихами сидели на скамеечке – мирно так, но даже не сидели, а валялись. Никого не трогали, лежали себе, да лежали... И тут, как гром среди ясного неба, появляются эти ебанутые полуночники, и Би-Би, с насадкой от пылесоса вместо косы и в плаще загробным голосом такой "Здхасте! А я к вам!". Бомжих как ветром сдуло, а бомжи даже убежать не успели – слишком пьяные были. Только когда этот хихикающий тролль вдруг захотел сделать с бомжами селфи, то они тут же опомнились и начали от него убегать. Он думал, что они с ним в горелки играют, поэтому погнался за ними. Что же касается этой шипперши с её подружкой и этого голубого пидора... Бэйби решила подшутить над Джи и положила ей таракана с Алика в компот, а та их ненавидит, ну и... Видите ли, подписчикам этой красной стервы захотелось поржать... А этот еблан как обычно пылесосит дорожки от пыли. Мы решили спрятаться и понаблюдать за всеми из укрытия, то есть отсюда,— рассказал Фредерик, поглядев в затылок этого жалкого куска золотого дерьма.— А со спины, если смотреть, то на Фредбера точь-в-точь похож! Эй, Франкенштейн, а вы с ним не знакомы? — Типунь тебе на язык! Он же не Спринг, чтобы такой знаменитостью всего города быть! Это Салли в славе купается, а этот... Мы даже с ним не родственники, хотя... Я что-то слышал о нём от Кошмара – этот тоже ходит и об твоей любви узнаёт, видите ли, таким же хочет быть!— протянул Фредбер, задумчиво почесав подбородок. Я, честно говоря, находился в тот момент в состоянии шока. Найтмёр... Он же ещё одна знаменитость, однокурсник и конкурент Спринги. Зачем ему что-то узнавать о моём братике? Для того, чтобы опозорить его? Или в этом кроется другая причина?... Знаете, с тех пор, как Спринги стал популярен во всём городе, то вокруг него стало виться много нехороших связей. Ну, типа этого Кошмара, Голдена, кучи тупоголовых поклонниц Спринги, что частенько осаждали наш дом и так далее... Я уже было задумался, как вдруг... — Фред, слышь, там какая-то большегрудая чушка к объекту наблюдения приближается!— Тедд приставил к глазам бинокль, откуда у него непонятно откуда взялся и указал на соседнюю тротуар. И действительно. К Золотому, оглядываясь по сторонам, шла какая-то барышня с большими сиськами и шла она явно легко. Походка балерины. Она подошла к ближайшему источнику света и я, наконец, смог её разглядеть. У неё были лиловые глаза, которые она прятала за очками с розовой оправой. На голове у неё было что-то наподобие синей шишки. Одета она была в синие платье в чёрный горошек, на которое была надета лёгкая синяя курточка. На ногах было что-то вроде длинных синих кожаных сапог. Её и без того бледное лицо было разукрашено до безумия. Такое чувство, будто на него (на лицо) было нанесено около тонны тональника. Где-то я уже эту бабенцию видел... Но где? — Чуваки, мне одному кажется, что это мама Бэйби?— вдруг произнёс Теодор, убрав от глаз бинокль. При этом его глаза чуть ли не вылезали из орбит. — Миссис Баллора?! Но ей уже за тридцать, да и зачем ей юный долбоёб, которому едва двадцать исполнилось?!— мои глаза сейчас напоминали глаза Теодора – такие же круглые, как тарелка.— К тому же у неё, кроме Бэйби, ещё трое детей плюс три приёмных сына и три несовершеннолетние сестры. Можно сказать, многодетная семья. Не представлял, что она, мать-героиня всего города, может быть... — ...Может, ей надоел её сталкер и ей нужен для разнообразия молодой жеребец? Хоть ей и тридцать четыре года, но ей же нужен, как и всем, молодой любовник, нэ? Похоже, что всё принимает большой оборот – твой Спринги любит этого Голдена, а этот пацан мутит с замужней дамой, немного за тридцать, и притом она является матерью Бэйби, которую ты прекрасно знаешь. Охренеть можно сколько здесь любовной интриги!— запел Френсис, иногда задерживая дыхание от волнения. Вот кто действительно сыщик, так это Френсис! Догадливый слишком! Они ещё и целуются! Я сам видел, как они нежно слились в поцелуе, никого не замечая. Нужно будет найти компромат на этого Голдена. И я его нашёл! Быстро достав мобильный, я гуськом подобрался ближе и принялся фотографировать парочку. Мне ещё удалось снять даже видео! Да, знаю, что я поступаю некрасиво и Бэйби меня убьёт за съёмку её мамы. Но если я хочу, чтобы Спринги был моим, то я пойду на любые меры. Даже на самые нечистые! Быстро отползя назад, в душе радовался, словно ребёнок, что теперь я Спринги мне поверит и поймёт, что его Голди не тот, за кого себя выдаёт. И поймёт, что был неправ... Я так обрадовался, что не заметил, как наткнулся на какую-то преграду в виде барышни с фотиком. — Эй ты, брат ушастого, не мешай мне следить за моим Голди! — ТоЧи?— я её узнал. Это одна тупая шкура, что любит Золотого до безумия. Я уже давно ей пожелал счастья с её любимым медведем. Неужели она всё ещё не с ним?... Хм, забавно. Ей под девятнадцать, блондинка, с голубыми глазами, одевается как шлюха, да и ведёт себя точно так же. Настоящая светская львица. — Она самая!— блондинка встала с земли и обтряхнулась. Одевалась она лучше, чем я, одежда была от самых лучших дизайнеров. Подняв с земли фотик, она обтряхнула и его.— Чё ты здесь забыл? — А ты какого хуя сюда припёрлась? Да ещё и на ночь глядя? — Следу за своим Голди, конечно. Если бы не твои друзья-полуночники, то я бы сидела вон на той скамейке и наблюдала бы оттуда. Бомжи бы мне не мешали! Да и при том, если мистер Солвейдж узнает, что его жена ему изменяет, то быстренько её спровадит на улицу вместе с её десятью детьми! И Голдичка перейдёт ко мне! — А я здесь, чтобы посрамить твоего ненаглядного Голдена в глазах Спринги и чтобы мой Салли был со мной! — Ах, да как ты смеешь! — Да так и смею! И будет лучше, если ты мне не будешь мешать!— прошипел я, взяв блондинку за шиворот и приблизив к лицу. Потом тут же отпустил и пополз обратно к Фреду и его братьям. Её душа и гроша не стоит, а чтобы об неё руки морать – так это вообще не в моих принципах. Я её не люблю, а она не айс от меня. Впрочем, зная всех знакомых Спринги, я вполне бы мог заявить, что все они – не очень-то хорошие ребята. — Не могу поверить! СпрингТруп – гей! Да ещё и в моего Голди влюблён! Плюс ещё ты, Плюшевый, – гомосек. Я вам этого не прощу! У меня много связей! Да я... — ЗАТКНИСЬ, ТУПАЯ КУРИЦА!— заорал я, забыв, что я как-бы слежу за Золотом и матерью Бэйби. Я набросился на эту лахундру и повалил на землю. Я не знал, что на меня тогда нашло, но, возможно, что я делал это в состоянии аффекта. Затем, по словам Фредерика, я встал и наступил ногой на грудную клетку блондинки. В этой груди что-то треснуло и голубоглазая заохала от боли. Видимо, я наступал с такой силой, что аж рёбра треснули. Затем я поднял её над землёй за ту же шкирку и, превознемогая гнев, произнёс: — Я. Не. Позволю. Брать. Себя. На фаб-шантаж!— и отбросил её в сторону фонаря. Она, конечно, полетела, но больно ударилась спиной и без сил упала на землю. Из её рта и носа потекла алая жидкость. Девчонка не вставала. Я что, у... У... У... Убил её? Нет! Не может быть! Я краем глаза видел, что даже убегавшие от Би-Би бомжи остановились и с каким-то странным выражением лица смотрели на меня. Я не убийца! Нет!

***

Я даже не помню, как вскочил на скейт и помчался прочь. Светало. Спринги вот-вот должен был проснуться и если бы он заметил, что меня нет дома, то начал бы трезвонить по всей округе, лишь бы найти меня. Я ехал слишком быстро, что иногда колёса от скейта чуть не отлетали. Прохожих пока не было, да и это хорошо. Никто не будет показывать пальцем и говорить, что я искалечил человека. Я даже не замечал, что на уголках глаз скапливались маленькие солёные капли. Хоть бы никто не заметил моих слёз... Не хочу, чтобы хоть кто-нибудь называл меня размазнёй или того хуже – смазливым. Я не заметил, как буквально через пятнадцать минут оказался около ворот дома. Быстро забежав во двор, я со скоростью света пронёсся по ступенькам крыльца и вихрем залетел в дом. Добежав до своего "укрытия", я, чтобы Спринги не проснулся от звука моих шагов, тихо влетел в комнату и забрался под одеяло. Хорошо, что под одеялом меня никто не увидит и можно выпустить душу. Об одном я в душе радовался – на телефоне остался компромат и теперь я смогу доказать Спринги, что он был не прав насчёт своего драгоценного Золотца. Однако же, если он узнает о случае с Черри (это ТоЧи), то мне предстоит серьёзный разговор на эту тему... Конец POV ПлюшТрап
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.