ID работы: 6293602

My heart is broken...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

До чего доводит горькая правда. Решение о переезде.

Настройки текста
POV СпрингТрап: Я резко открыл глаза. Стены, потолок... Как же всё... БЕСИТ! Аж до глубины души! Каждый день одно и тоже, как же это может не надоесть? Вставать не хотелось, настроение ниже плинтуса, да и вообще... ДЕРЬМО! Хоть вешайся! Вчера мне Чика все уши профукала что типа можешь не надеяться на взаимность Голдена – он же "занят" её двоюродной сестрой. Всегда ненавидел эту дуру Черри! Если ты богатая, то это не значит, что ты любовь можешь купить за деньги. Любовь – это чувство искренее, его ни за какие деньги не купишь... Тьфу! Опять я цитирую всякую хуйню. Ну спасибо тебе большое, блядь, Манглоид*! Как только тебя встречу то обязательно убью, поэта хренова! Ну, надо вставать, день сам по себе гавном не станет, ведь верно? Сейчас плесну холодной водички в лицо и тут же очухаюсь от сна, нет, скорее кошмара... Присев на кровати, я потёр переносицу. В последнее время я что-то о Плюшке беспокоюсь. Он стал меня остерегаться, редко со мной пересекаться, хотя я ему родной человек. Он же прекрасно знает что я его не сожру, так чего же опасаться? Это на него так его пизданутые на всю голову друзья повлияли? Или же в этом кроется другая причина? Он стал каким-то... Более странным и тихим, будто не от мира сего. Едва я хотел поднять задницу от мягкой постели, как вдруг мой мобильник зазвенел. Я что пары проспал, что ли, что они мне так звонят? Решил проигнорировать. Однако же это оказались весьма настойчивые абоненты, раз всё пытались, и пытались до меня дозвониться. Моему мозгу это явно надоело, мои уши были с ним солидарны и, недолго думая, я разблокировал экран дисплея. Высветился какой-то незнакомый номер. Может это Голди номер сменил? Я нераздумывая взял трубку: — А... Алло? — Мистер Трэп?— сказал какой-то грубый мужской голос, явно принадлежавший полицейскому. После моего положительного ответа он продолжил.— Брэдли Гловер, отдел по работе ЧС в мирных условиях. Скажите, вам не знаком мистер Плюш Брайан Трэп? — Э... Это мой младший брат!— ответил я, уже готовясь к худшему.— А что, собственно, случилось? — Случилось?! Случилось, да ещё какое ЧП!— полицейский на том конце провода явно пришёл в гневное состояние. Нет, ну что я такого сделал чтобы на меня так орали?!— Ваш брат убил человека, вот что случилось! — ЧТО?!— я чуть на пол с кровати не грохнулся. Мой брат? И убил человека? Хах! Это же смешно... Плюш слишком тихий, да и какое ему дело до людей? И вообще, когда он за полночи успел кого-то убить?! Я даже и не знаю...— А... Откуда вы это... Знаете? Может это и не он был? — Мистер Трэп, не пудрите мне мозги! В городе только вы кролик с левым поломанным ухом, а похоже на вас есть только ваш брат! К тому же это может подтвердить камера, которая находилась на воротах парка. К тому же ваш брат ещё и обвиняется в нарушении комендантского часа, после которого всем лицам младше восемнадцати лет полагается находится дома. Плюс он возможно причастен к незаконной съёмке на камеру любовного свидания без разрешения фотографируемых лиц и шпионаже за этим любовным свиданием. У него имеются сообщники к которым тоже применены соответствующие меры. Я думаю, что это происшествие плохо отразиться на их дальнейшей жизни и в дальнейшем их могут ожидать очень крупные неприятности. — А кто убитый-то? — Убита Черриман Анджела Чейз, лет восемнадцати от роду. Она сегодня скончалась от полученных повреждений нескольких ребер, лёгких и потери крови. Так же наши патологоанатомы обнаружили, что у неё было сильно повреждено лицо и несколько позвонков было сломано безвозвратно. Так же был повреждён костный мозг. Если бы девушка и выжила, то наверняка бы осталась бы на всю жизнь инвалидом... Мы пока не сообщили родственникам девушки о её смерти, но очень хотим поговорить с вашим братом об этом случае. И ещё – никому не говорите об этом. Нам не нужно, чтобы по городу поползли слухи о том, что в парк вообще не стоит ходить, ведь они умрут так же, как мисс Чейз. — Хорошо, я... Я скажу об этом брату!— пролепетал я, пытаясь привести мысли в порядок. Мой любимый братик – убийца? Не поверю. — Хорошо, жду вас в участке! До встречи, мистер Трэп!— послышались гудки и я отбросил телефон в сторону, закрыв лицо руками. Я боюсь за Плюшку. Боюсь, что его окончательно здесь добьют, ведь убийц в нашем городе не очень-то и жалеют. Что же делать?... Ах да, вспомнил! Мистер Найтмёр переносит свой главный отдел закусочной в Нью-Йорк и переезжает туда сам. Вместе с детьми. А нас он попросил переехать туда, чтобы как говорится "не приглашать новых голодных мух, ведь старые-то сытые". Мы с Голденом сказали ему, что мы подумаем над его предложением. Мистер Найтмёр сказал, что мы можем переехать с родственниками если нашей душе так угодно. Он предоставит комнаты в пиццерии всем без исключения. Это мой шанс исправить всё... Как только следствие по делу замнут, что я обязательно устрою, то мы с Плюшкой переедем в Нью-Йорк, к новой жизни. Я его в другую школу устрою, сам куда-нибудь поступлю... Да знаю я что это стресс для такого проблемного подростка как он, но что поделаешь? Это для его же безопасности... Ну, потом улажу с переездом, а пока пойду и узнаю от Плюша всю правду...

***

Зайдя в его комнату, я первым делом увидел только одеяло, накрывавшее кого-то с головой. Походу он ещё спит. Хотя если он действительно причастен к смерти Черрилы, то наверняка мой братик не спал полночи. Это объясняет странную грязь на колёсах его скейта, которую я обнаружил перед тем как зайти к нему. Вот жешь... Давно хотел убрать эту штуку с глаз долой да так и не собрался. А этот молокосос воспользовался тем что я не убрал его "транспортное" средство. К тому же его ботинки поставлены небрежно, будто бы он в спешке снимал их и бросил. Нет, братец, ты явно что-то скрываешь от меня и недоговариваешь... Я обязательно узнаю от тебя правду. — Плюш?— нуль реакции. Как лежал так и лежит. Либо он притворяется что спит, либо он реально находится в стране Морфея. В любом случае это не объясняет странную грязь на его колёсах и ботинках. А может... Это была вовсе не грязь? Нет, на скейте стопроцентно была грязь. А вот на ботинках... Я тихонько прошёл в прихожую и постарался повнимательнее присмотреться к жидкости... Стоп, ЖИДКОСТИ?! Но ведь грязь не бывает жидкой! Я провёл по подошве пальцем и посмотрел на люминесцентном освещении висящей рядом лампы. Красная как... ТВОЮ Ж МАТЬ! Я прямиком бросился обратно в спальню Плюшки и, даже не раздумывая, скинул с него одеяло. Он спал во вчерашней одежде, что явно подтверждает то, что он не спал ночью. Свернувшись калачиком, он повернулся ко мне спиной и мило улыбался во сне. И чему он там улыбался, гадёныш мелкий?... Даже не пытаясь выяснить это я принялся трясти его из стороны в сторону: — Вэйк ап, Плюшка, вэйк ап... — Отстань, Спринг! Я сегодня не пойду в школу!— сквозь сон произнёс Плюшевый и повернулся на другой бок, тем самым больше разозлив меня. Я с силой толкнул его, что он чуть с кровати не упал. Ой, точнее, упал... Оперевшись о кровать своей ладонью, он поднялся и сел на кровати, потирая глаза. — С-с-спринг, ты чего толкаешься?— сонно и недовольно спросил меня Плюш, протирая глаза от пелены сна и возвращаясь в жестокую реальность. — ЭТО Я ТОЛКАЮСЬ?!— закричал я не своим голосом, уперев руки в бока. Я наверное в тот момент был страшно зол на своего брата, который ничего мне не рассказал. Он стал слишком странным в последнее время...— Почему ты мне ничего не рассказал?! Почему я узнаю обо всём позже всех как жена об изменах мужа?! — Т-т-ты о чём? Я не совсем понимаю ход твоих мыслей, Спринг! — Ах не понимаешь!— громко воскликнул я, чуть не схватив его за шкирку и едва удержавшись от этой затеи.— Тогда почему мне средь утра звонят со словами "Здрасьте! А ваш братик убил человека, гулял по городу после десяти, фотографировал какую-то пару без их разрешения да и к тому же шпионил за ними!". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, БЛЯДЬ?! И что я должен им ответить?! "Ой, вы знаете, я ничего не имею против того чтобы он убивал и дальше, хотя сам калечу только себя!"?! Объясняй давай! Наступила гробовая тишина, которую прерывало лишь частое дыхание Плюшки. Он будто бы и не собирался говорить. Он только опустил виновато свои серые глаза и ушки. Мне даже стало жаль его, но всего лишь на мгновение. Я краем глаза заметил, что рукава его свитера были покрыты бардовыми пятнышками, что не успели впитаться в ткань. Попытаюсь восстановить хронологию событий. Плюш кладёт ногу в ботинке на грудь, тем самым продавливая её и покрывая подошвы алой жидкостью. Потом берёт её за шкворку, но у Черри уже из рта и носа идёт кровь, которая попадает на рукава одежды Плюшеньки. Он отбрасывает её в сторону и блондинка спиной на что-то натыкается и падает на землю. Плюш, осознав то, что натворил, поехал очень быстро домой и именно поэтому колёса его скейтборда покрыты слоем грязи. Он делает от волнения всё в спешке и, даже не переодевшись, ложится спать... Теперь остаётся только узнать причину этой странного убийства. — Ну!— воскликнул я, скрестив руки на груди.— Я жду твоих объяснений! Наконец, повздыхав и собравшись с духом, Плюшка после долгого выдоха наконец начал: — Я... Просто хотел уличить Голдена в том, что он не такой уж и белый и пушистый. Мне позвонил Фредерик и попросил приехать в парк чтобы проследить за четырьмя наркошами. Я приехал и они тут же сказали мне, что все четверо гнались за Голденом. Потом я увидел, что... Твой Золотой целуется с мамой Бэйби и они явно целовались не как друзья... — ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Голден слишком приличный для того чтобы мутить с замужней барышней старше него на четырнадцать лет! И миссис Баллора не бросит свою ораву и мужа ради какого-то сосунка! С чего ты так решил?! — Ты просто покрываешь своего любимого Голдичку! Но против доказательств никто не попрёт! А у меня на него есть компромат! — КАКОЙ ЕЩЁ КОМПРОМАТ?! — А ВОТ КАКОЙ!— он выставил передо мной свой телефон с какой-то фоткой.— Теперь-то ты сможешь подумать над тем, чтобы пригласить своё Золото на выходные и признаться ему! — Я не... Стой! Но откуда ты ЭТО знаешь?!— у меня чуть челюсть не отвалилась от удивления. Откуда он знает об этом? Но братик лишь показал на дисплей телефона, на котором была какая-то фотка. Я опустил голову и уставился на экран. На фотографии было видно какие-то силуэты, но там где-то за кадром светил фонарь, так что вполне можно было разглядеть женский и мужской силуэты. Они... Целовались? Нет, не может быть! Я потёр глаза в надежде, что это неправда. Плюш лишь злобно усмехнулся, но я постарался не обращать на это внимание и перелистнул фотографию. На этой фотографии явно различалось, что целовались Голден и миссис Баллора. Так значит я был неправ насчёт того что Золотой полюбит меня и это было фатальной ошибкой... Просто фантазией, которую я сам себе внушил? Там ещё было видео, где я отчётливо слышал и "котёнок", и "ласточка", и "рыбка моя", и все-все нежности, что влюблённые говорят друг другу. Аж смотреть противно! А ещё я услышал уже под конец, но не увидел картинку. Видимо, видео уже собирались сохранять. Вот что там было: — А вправду говорят, что ты гомосек? — Балли, что за шутки?— Золотце рассмеялось и только через несколько секунд ответило.— Я натурал и ты это прекрасно знаешь... — А как же Спринг Трап? Вы же с ним вроде бы как считаетесь парой, ведь не так? — Ты хочешь сказать, чтобы я был с этим куском крольичьего дерьма?!— ответил этот гад после паузы.— Хах! Мы с ним только лучшие друзья, как он думает! Это лишь иллюзия, детка! Я не думаю, что мы с ним будем парой...— и на этом видео закончилось. В моей головушке бушевало много вопросов, но главный из них горел огненными буквами "Почему?". Почему Голден так со мной нехорошо поступил? Не считал меня лучшим другом? Мутил с бабой, которую уважали все? Запудривал всем мозги?... Во всём виноват Голден и только он, в том числе и в смерти Вишни**. А что ПлюшТрап?... Он всего лишь помог мне раскрыть глаза на горькую правду. Сейчас в душе вспоминались строчки из песни известной певицы: "В своих мечтах летала – как во сне я жила! И вот пора настала – и очнулась от сна! Но не от сна, а от кошмара!..."*** Это прямо про меня. Только теперь я понимаю что был ебланом клиническим. Золотой просто обманывал меня, подло и жестоко... Плюш не переставал усмехаться и забрал у меня из рук свой гаджет, но у меня уже не было желания вообще жить. Я закрыл голову руками и задумался... — А... Что же... Было дальше?— через силу проговорил я, в моём голосе явно угадывалась дрожь. Плюш видимо понял что я хочу заплакать и обнял меня. — А потом курица по имени я шлюха с ягодным именем стала кудахтать что мол она на нас всех троих заяву накатает! Она тебя и меня обзвала гомодрилами, ну, я и не удержался и покалечил её, отчего потом Вишня-то и померла. Ну, а дальше ты, надеюсь, знаешь!— тихо сказал Плюшка, погладив меня по голове. Я прижался к нему и зарыдал от безысходности. Казалось, что мой братик меня понимает, хотя всё так и есть. На то и существуют братья и сёстры. Я ему решил рассказать, что его ждут в полицейском участке... Он согласился поехать, процитировав: "Делай что делаешь и будь что будет"... Конец POV СпрингТрап

***

В городке лил дождь. Обычный проливной дождь аномальная зима наступает, это конец света, ааааа!. Повсюду были лужи, куча грязи и слякоти. Впрочем как и всегда... К полицейскому управлению подъехал чёрный внедорожник. Он аккуратно сумел, маневрируя, припарковаться где-то неподалёку от этого участка. Из машины вышли два парня: высокий и не очень. Первый был одет в чёрную кожаную куртку, которая была расстёгнута и из-под неё виднелась чёрная футболка с надписью немецкой группы "Ramshtein". Молодой человек явно был водителем этого транспорта, ведь второму пришлось бы туго, если бы автомобилем управлял он. — Плюшка, ты только смотри там в обморок не упади!— усмехнулся Спринг Трап – тот самый высокий молодой человек в чёрной кожанке, который и управлял машиной. Да и вообще сероглазый оделся как бунтарь: надел чёрные джинсы с цепями и берцы, не забыл зачем-то вставить в почти заросшие дырки серёжки, да ещё и чёрные митенки на руки одел. Так он хотел показать, что всем своим видом он обязан исключительно себе, и что ему посрать на стереотипы, и что ему на всё ПОХЕР.— Ты вообще там как, а? — В порядке!— с пассажирского седения слез парень пониже. Этот был одет в болотного цвета парку с отделкой из меха. Лицо полностью закрывал капюшон, но из-за выглядывающей из-под капюшона пряди зелёного цвета стало бы понятно даже дураку, что пассажир – родственник Трапа.— А почему ты оделся как шлюха с Рублёвки? Хочешь, чтобы тебя ебали все мужики в городе? Ты же знаменитость, все подумают, что ты не в себе. — Пусть что хотят то и думают!— криво усмехнулся сероглазый на слова своего брата, осматривающего свои джинсы и точно такие же сапоги как и у Спринга.— К тому же меня не только мужики, но и бабы хотят! И да, я не скрываю то что я шлюха! Сейчас вот пойду и буду орать "Ребят, а я шлюха с Рублёвки! Беру в евро и в долларах! Я Мата Хари, мать вашу!". — Эй, ты же обещал, что будешь со мной!— обиделся ПлюшТрап, что был в парке, отойдя на метр и захлопнув двери. Он притворно надул губы, чтобы на него обратили внимание. — Ой, извини!— пожал плечами Спринг, после чего закрыл машину на ключ и отправился с Плюшевым в участок. Зайдя в здание, Спринг приказал Плюшке ждать его, а сам пошёл узнавать где можно найти здесь мистера Гловера. Юноша снял капюшон и осмотрелся. В здании бегали туда-сюда полицейские, дежурная принимала звонки и смелые стражи порядка отправлялись на дело. Крольчонок присел на скамейку, стоящую по иронии рядом с ним и перевёл дух. Как только он согласился поехать, Спринги тут же заставил его одеваться и решил поехать с ним. Бедному пареньку стоило немалых усилий чтобы морально привести себя в спокойное состояние. Он боялся что его посадят за убийство двоюродной сестры Челси. Но Салли разъяснил ему, что его только допросят и всё, однако даже от этого сероглазому стало отдюнь не легче... — Мистер Трэп?— вывел его из раздумий приятный женский голос. Он взглянул искоса наверх и увидел женщину лет двадцати пяти с каштановыми волосами, некоторая часть которых была окрашена в ультрамарин. Один из её миндалевидных глаз прикрывала ультрамариновая чёлка, однако же второй глаз, не прикрытый чёлкой, был странного цвета – что-то между серым и голубым. Кожа у неё была точно такая же как у самого ПлюшТрапа. Одета девушка была в бледно-голубую рубашку, на которой красовались тёмно-синий галстук и золотой жетон полицейского. Брюки были под цвет галстука, а кроссовки гармонировали с ультрамарином в волосах. Сразу видно – полицейская.— Меня зовут Джульет Сильверстоун, я буду тебя допрашивать ввиду отсутствия мистера Гловера. Он сейчас на больничном, но веду это дело как раз-то я. — Оу,— только и сумел произнести ошпаренный Плюш, не зная, что ещё можно сказать этой жизнерадостной леди. Но эта барышня лишь тепло улыбнулась, понимая, что он всего лишь ребёнок, с котором очень плохо обошлась. — Пойдём, я отведу тебя к остальным!— воскликнула полицейская и повелела Плюшу идти за ней. Парень поплёлся за ней, еле передвигая ноги. Кто эти "они"? Наверняка его друзья, которые тоже как-то причастны к этому делу. В глубине души ПлюшТрап боялся, хотя и пытался это скрыть за маской безразличия. Паренёк уже давно научился надевать каменное лицо... ... Спринг конечно же видел, что Плюшку повели на допрос. Он уселся на ту скамеечку где недавно сидел его брат и закурил. Курил он очень давно – класса со второго. На фоне морального стресса ему они типа "помогали", хотя он уже медленно убивал себя и свои лёгкие. Решив, что они уедут из этого города в Нью-Йорк, он надеялся оставить эту славу и забыть о Голдене, которого любил. Агрх! Опять он думает об этом безмозглом Золотом! Поморщившись, Спринг быстро достал из кармана куртки мобильник и набрал номер шефа. Тот не заставил себя долго ждать: — Алло, мистер Найтмёр Фредди слушает. — Здхасте, мистер Найтмёр. Я... Подумал над вашим предложением и... — А, это ты, Салли. Ну хорошо, хорошо... Ну и каков же ответ? — Я согласен переехать в Нью-Йорк!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.