ID работы: 6293739

Рик и Морти

Слэш
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глубокая тишина ...

Настройки текста
*** Утро. Солнце светило в лицо спящего учёного, из-за чего он нахмурился и еле как открыл слипшиеся глаза, прикрывшись ладонью. Это утро было не такое как всегда, уже не хотелось идти к Морти и будить его, чтобы пойти на очередное приключение. Рик понимал, что внуку сейчас нелегко, после вчерашнего происшествия с Джессикой. Он взялся за голову, впиваясь пальцами в густые холодные волосы. —Ох, Морти…—печально вдохнув, старик встал со стула и отпустил руки. Он тихонько перешёл с гаража на кухню. Голова гудела от всего этого, он взял таблетку и проглотил её, запивая водой из-под крана —И что же будет дальше?..—задался вопросом он. Дома не кого не было, это было понятно по глубокой тишине. Это безмолвие давило на мозг. Резко поставив стакан на деревянный стол, мужчина быстрыми шагами направился наверх по лестнице -он волновался за Морти, хоть Рик обычно этого не показывает, но он очень любит его.. даже, кажется больше, чем просто внука. Подойдя к комнате мальчишки, рука дёрнула за ручку, открыв дверь и издав противный звук. Зайдя внутрь он увидел что все было на месте. Ковёр синего цвета с солнцем по середине и звёздочками по краям, нелепые потрёпанные плакаты, и спрятанный порно журнал, который выглядывал из-под не заправленной кровати. Все.все было на месте, а вот самого Морти…не было. —Нет, нет, нет —Рик стал осматривать комнату в надежде, что он просто залез в шкаф или под кровать, и там заснул. Но его нигде не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.