ID работы: 6293904

Дневник Мэтью Морбуса. Путь во мрак.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1- Мой Старый Друг.

Настройки текста
08.08.1999 Воскресение Здравствуй, дорогой Лу. Мне так жаль, что я давно не вспоминал про тебя! За 6 лет нашего расставания многое изменилось. Надеюсь, ты избавишь меня от этого долгого повествования. Тем более, ведь куда лучше жить настоящим, не так ли?… Неделю назад мы переехали в новый город под названием Камбервилль. С недавних пор его называет городом-призраком. Конечно, город не отличается большим населением, но здесь живут самые обычные люди. Отличие лишь в том, что они кажутся слишком занятыми, но я не считаю это минусом т.к. они не пялятся на меня каждый раз, когда я выхожу на улицу. Стоит ли говорить, что у нас не совсем обычные названия улиц. Они не названы в честь каких-то героев или событий, а несут какой-то другой, более странный смысл. К примеру: Пр. Теней. Что же это может значить? Что здесь живут те, кто вовсе не считает себя человеком? Или может, их совсем на самом деле нет? На вряд ли когда-нибудь эта загадка будет решена... А теперь представь, что таких необычных улиц в 10 раз больше! И каждая несёт свой, какой-то странный смысл. Не буду доставать тебя своими догадками. Мы живём по адресу пр. Теней, дом 13, кв. 301. Не сказал бы, что это место выглядет очень радостно. Скорее, устрашающе. Здесь всего 15 домов и каждый отличается по своему. Один очень старый, другой очень мрачный, а третий может похвастаться своей страшной историей. Наш дом старый и мрачный. По легенде его построили на старом кладбище. Суеверные стороняться этого дома, а самые храбрые заходят сюда и вызывают духов. По этому, на 5ом этаже очень много всяких кругов и пентограмм. Знаешь, за время, что мы здесь я ещё не успел завести себе друзей. По этому поводу, мама очень беспокоится, хоть это напрасно. Ведь, намного проще быть верным своим старым друзьям, чем заводить новых и бояться, что они предадут тебя в любой момент. Спасибо что выслушал, мой старый, добрый Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.