ID работы: 6293904

Дневник Мэтью Морбуса. Путь во мрак.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 2- Наглые Мальчики

Настройки текста
09.08.1999 13:59 Понедельник За сегодняшний день у меня возник один вопрос. Как много ты знаешь о наглости, прожив всего 15 лет? За свою жизнь я видел много таких случаев. Например, сегодня. Я прогуливался по 1му этажу нашего дома. Здесь, ты можешь увидеть унылые лица, которые вечно плетуться на работу или куда-то ещё. Но этот день был особенный, потому, что я встретил лицо сияющее счастьем. Его волосы словно были сделаны из чистого золота, а глаза из отборного изумруда. В этот момент я почувствовал себя таким жалким и ничтожным, что его красота стала мне противна. Из-за того, что я слишком увлекся его лицом, я, того не заметив, врезался в Него. - Поаккуратнее парень, - Снизошел блондин к отбросу. - Ты не ушибся? - Я удивился его великой доброте. Он мне казался таким хорошим, но я просто недостоин дружить с ним. Тем более, за прекрасной маской может скрываться гнилое лицо. - Нет,- тихо промямлил я. - Знаешь, а я ведь не видел тебя здесь раньше. Ты только приехал? - Он так общался со мной, что я стал бояться очернить его душу своим обществом. - Мы переехали в этот город неделю назад..- Этот диалог начинал меня раздражать своей нежностью, но даже при большом желании я не мог его закончить. - Ну что ж, я Энтонио из 401. Если нужна будет помощь я тебе все покажу в нашем городке, - Он внимательно посмотрел на меня. - Почему ты нервничаешь? Я тебя смущаю?- Он ухмыльнулся. - Почему ты считаешь, что если ты такой "крутой" то все должны дружить с тобой?- Я был на гране срыва. - О чем ты?..- Это было последнее что я слышал, после чего я убежал домой. Какие же всё-таки бывают наглые, эти популярные мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.