ID работы: 6293904

Дневник Мэтью Морбуса. Путь во мрак.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 9 - Happy End

Настройки текста
30.12.1999 Четверг Каждый раз я просыпался, с надеждой, что это все закончится. Каждый раз я мечтал о том, чтобы проснуться в своей кровати и забыть все это как страшный сон. ♪Твой кошмар ночной♪ ♪Он уже не сон♪ Каждый раз напевал Он, словно чувствуя, что моя надежда медленно, но верно угасает. Словно издеваясь надо мной, Он вечно давил на мои слабые места, но наверное самым странным был тот факт, что навряд ли ему мог кто-то сказать об этом… Что ж, эта запись должна быть посвящена тому, как меня вызволили из этого проклятого подвала, так что я больше ни на секунду не позволю себе занять твоё драгоценное время. Это был ничем не примечательный день, тогда я чувствовал себя настолько плохо, что совершенно перестал понимать в каком промежутке времени я нахожусь и каждый раз считал, что просыпаюсь в один и тот же момент снова и снова, словно я застрял во времени… Кажется я опять о своём. Я слышал голоса доносившиеся из другой части подвала. - Ты опять за своё? Сколько раз я тебе говорил, что это не приведёт ни к чему хорошему. Мне надоели твои выходки!- Это был знакомый мне голос, но не сумев его распознать, я посчитал, что это Ангел Хранитель. Наверное звучит глупо, но тогда я пытался ухватиться за любую надежду, даже если она была абсурдной. - Почему ты так беспокоишься за него? Неужели он тебе так дорог? - Он как всегда был груб и словно насмехался над этим Ангелом... К сожалению, мне не известно, что произошло дальше, но я точно помню, что дверь в комнату открылась и помещение озарилось ярким дневным светом и в комнату зашёл тот Ангел.. -Боже мой, Мэт, что этот придурок сделал с тобой? - Только в этот момент я догадался, что это был Энто. Впервые за это долгое время, пусть всего лишь на секунду, я понял, что действительно счастлив, а после, как бы глупо не звучало, я уснул… Как и во многих сказках, у этой счастливый конец, но это ведь совсем не конец жизни и все ещё впереди… Все только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.