ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню трех героических людей, которые спасли Землю от различной нечисти, пытавшейся уничтожить всё человечество. Бывало, наступали трудные дни, когда темная сторона созывала к себе, предлагая шикарную и легкую жизнь. Но сплоченной команде все это было неважно. У них всегда на первом месте стояла семья и ничего более. Позволь мне рассказать тебе историю. Позволь рассказать тебе все самого начала.       Однажды в США, штате Техас, 17 декабря 1993 года родилась девочка по имени Виолетта Нортхилл. Уже с самого рождения её маленькое сердечко нуждалась в любви и заботе и, к её сожалению, родителей не выбирают. Потому что Роза и Джон Нортхилл являлись теми самыми плохими родителями. Им больше подходило слово «привередливые».       В первую секунду встречи родителей со вторым ребенком, она им сразу не угодила. То ли от того, что она являлась близняшкой своей старшей сестры Виктории, которая родилась на 3 минуты раньше, то ли они просто странные люди. Нортхиллам пришлось забрать девочку, так как не хотели портить репутацию «Добродетельные жители города Остина».       Сестры имели волнистые и черные, как уголь волосы, блестящие, как бриллиант глаза, маленький и немного приподнятый носик, пухленькие губки и милую улыбку, которая столь редко появлялась у младшей.       За то время, пока они воспитывали свою старшую дочь, она все больше становилась маленькой копией своих родителей. Виктория чувствовала себя пупом Земли, что все крутится вокруг неё.       А Виолетта оставалась изгоем в собственной «семье». Ей приходилось выполнять роль хозяюшки: мыть посуду, убираться во всех комнатах в доме, и с 6-ти лет ей уже приходилось готовить на всех членов этого семейства.       Их дом был самым дальним и находился у самого леса. Наверно, никому неудобно было бы жить в таком месте, потому что детям нужно ходить в школу, а она находилась на другом конце города. На учебу их возил отец, а мать в это время уже работала в магазине модной одежды.       Виктория не очень хорошо училась, и с этим она имела неудовлетворительные оценки по всем предметам. На уроке отвлекалась на соседей, сидящих сзади, хихикала, тем самым мешая учителю рассказывать новую тему. Забавой для нее было, отгадаете что? Натравливать своих одноклассников на свою сестру, которая сидела на последней парте одна. Обычно те дети, которым легко учиться сидят на первых или хотя бы на вторых партах, но она, возможно, была исключением. Ей было несложно решить любую задачу, решить пример или узнать правила по грамматике английского языка.       После учебного дня их забирала Роза, возвращаясь с работы (школа была по пути). Ей было нетрудно остановиться и подождать пока ее дети придут. А был такой случай, когда и вовсе забыла про них и поехала дальше домой, а вспомнила только через полчаса, когда подумала, что уж слишком тихо в доме.       В доме Нортхилл происходило одно и тоже каждый день. Виктории не понравилось то, Виктории не понравилось это… И родители ей потакали и дарили всякие вещи, чтобы только их «замечательная» дочь не капризничала. А Виолетте все это приходилось терпеть и выполнять домашние поручения по дому. Она уже не видела смысла жизни. Где её счастливое детство, во время которого все дети должны иметь все? Когда в её жизни хоть раз посветил яркий лучик света? Младшей приходилось лишь только ждать того дня, когда все изменится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.