ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мисс Старвуд… Мы получили Ваше послание и… — первой подала голос Виолетта, но директор подняла руку в знак того, чтобы Шестнадцатая остановилась. — Дети мои, — в пол голоса начала Мария. — До меня дошли сведения, что сегодня ночью не были в своих комнатах Шестнадцатая и Четырнадцатая, — женщина не смотрела не на них, а на документы разложенные на ее столе, но девочки будто чувствовали ее взгляд. — И как вам должно быть известно, вся группа должна соблюдать распорядок дня и знать границы дозволенного, но ВЫ грубо нарушили самое главное правило! Вышли наружу! — Старвуд уже перешла на крик. — Но… — тихо прошептала Лаура себе под нос. — Но мы ничего такого не сделали, чтобы причинило нам опасность, все живы и здоровы, — закончила за своей подругой Виолетта. — Вы ничего не понимаете! — Директор кулаком ударила по столу, поднимая с каждым разом голос выше и выше. — Мы из кожи вон лезем, чтобы вас содержать, а если бы вас заметили охотники?! Сероглазая лишь от таких слов получила в голове множество вопросов: «Что за охотники?», «В чем опасность в том, если бы нас заметили?», «Мы могли подвергнуть всех опасности?» — И что ж, как вы должны знать, за эту выходку вы будете наказаны, — спокойнее закончила Старвуд. Не долго думая, Шестнадцатая сказала: — Четырнадцатая здесь не причем, это я являюсь подстрекателем в этой затее. — Но ведь мы… — блондинка хотела уже возразить, но Нортхилл не дала закончить. — Нет, Четырнадцатая, пусть знают как правда было, и я готова понести наказание за это в двойном размере, — не жалея сказанного, она посмотрела страху в глаза, а точнее в глаза Директора. После минуты Мисс Старвуд твердо начала: — Четырнадцатая может идти в свою комнату, — женщина заметила, что Харрис замялась на месте и повторила еще раз, после чего та покинула помещение. «Надеюсь наказание будет терпимое», — проблестнули в голове Виолетты капельки надежды. — Два часа будешь стоять на коленях на горохе, — начала Мария. — А потом «закрепительное» наказание. Но подробнее о нем узнаешь, когда придет время, — сказав это, Директор встала со своего места, взяла под локоть подопечную и повела через множество комнат в ту, где пройдет то самое наказание. Пустая комната, в ней лишь стояла тумбочка. И, как девочка поняла, «орудия» наказаний лежат в ней. Мисс Старвуд направила и остановила девочку у стены, где висели страшные картины с изображением лиц людей, кричащих от боли. От такого зрелища Нортхилл ужаснулась, но не подала виду. В это время Мария взяла из тумбочки баночку гороха и рассыпала у ног брюнетки. — Вставай коленями на них, — девочка послушно села на колени и ждала следующее, что скажут. — Таймер я засекла, по окончанию времени тебе дадут знать, два часа стоишь и смотришь на полезные для тебя картины, за это время ты должна понять и прочувствовать всю неправильность своего поведения. Эту боль ни с чем не описать, первые минуты были терпимы, но спустя полчаса девочке было адски больно. — Я вытерплю… Главное думать о другом и не задумываться о чувстве боли… — сквозь зубы сказала брюнетка. Прошло полтора часа, появилось ощущение, что горог прошел сквозь кожу и соприкасается с костями. Такие мысли появились, когда начали виднеться легкие капли крови на полу. Как вдруг раздался сзади нее мужской голос: — Выбирай, простоять так еще пол часа или, — он достал из-за пазухи нож, — навредить самой себе, порезав глубоко ладонь. У Виолетты был настолько от боли затуманен разум, что она без раздумья взяла нож и хотела уже соприкоснуться с ладонью, как вдруг голос ее остановил: — Не правую, левую. Думаю, ты сама понимаешь почему. Не долго думая, она переложила нож в правую руку и порезала себе левую ладонь. Кровь начала медленно стекать на пол. Тут же крепкие руки ее подняли на ноги, перемотали руку и начали выводить из помещения. «Наконец я в своей комнате…» — первые мысли при соприкосновении головы с подушкой. — Спасибо, что меня выгородила, я этого не забуду… — шепотом произнесла соседка, и это было последнее, что услышала брюнетка перед тем, как провалиться в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.