ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девочки проснулись от привычного им будильника. Со временем каждый из присутствующих в здании перестал замечать ужасно резкого и громкого звука по утрам, все сразу спокойно вылезали из-под своих одеял, как солдаты, и приступали к своей работе. — У меня плохое предчувствие, — сонно прошептала Виолетта, надевая белоснежное платье на свое худое тело. — Почему ты так чувствуешь? Из-за вчерашнего? — было слышно в голосе Лауры волнение, у неё могло легко поменяться настроение зависимо от окружающих её людей. — Ты думаешь, об этом может кто-то узнать?.. Или уже могли узнать? Брюнетка, немного поразмышляв, решила, что не стоит наводить панику всего лишь из-за того, что ей стало неладно на душе. — Нет-нет, я подумала о домашнем задании по математике, подумав, что сделала не так, но потом сразу вспомнила, как выполняла её вместе с тобой и должно быть все сделано правильно, — в последний момент сочинила Шестнадцатая. Через две минуты открылась маленькая дверца в самой двери, где был просунут поднос с завтраком. Виолетта, поблагодарив «разнощика», взяла поднос с едой и отправилась к общей тумбочке для трапезы. — Что это? — Лаура, заметив что-то, указала пальцем на конверт, лежащий под кружкой. Виолетта, помедлив три секунды, потянулась за этой вещью, чтобы удовлетворить свое и Лауры любопытство, хоть оно и было смешано с чувством страха. Вынув из конверта пожелтевший лист бумаги черноволосая начала читать в слух: — «Сегодня ночью вы (Шеснадцатая и Четырнадцатая) были обнаружены в процессе выхода наружу, что запрещено делать по нашим правилам, — голос девочки задрожал, а Лаура впала в шоковое состояние. — А как вам известно, за любое нарушение следует наказание. Вид наказания будет решен при личном присутствии в кабинете Марии Старвуд. Вас будут ожидать после всех сегодняшних занятий. Как только текст закончился, началась тишина и длилась она минуты две, пока Виолетта не подала голос. — Нет, — твердо начала она. — Мы все правильно сделали, в наших действиях не было ничего такого, чтобы могло принести нам и всем другим вред. Хотят нас наказать? Пусть наказывают, мы не покажем свой страх! Лаура подняла на нее глаза и после осмысления ее слов также твердо сказала: — Да! Мы не позволим им нас сломать всего-лишь из-за того, что мы вышли наружу! — Погоди, но с нами была еще Алекс… — резко вспомнила Шеснадцатая. — Точно! Хм… Возможно, ей отдельно принесли концерт? Она же ведь живет в другой комнате, — верно подметила Четырнадцатая.

***

День проходил медленно. Хотя девочки настроили себя боевым духов, капля страха присутствовала. Сейчас по расписанию у них должен был проходить урок, связанный с боевым искусством. Как говорят преподаватели: «Умение постоять за себя в любой момент никогда не будет лишним». Сам кабинет не имел никаких парт или книг, тут нужно просторное помещение для отработки приемов и движений. А самое главное — удобная одежда для этого. На Виолетте, как и на других девочках, было надето все черное: просторная футболка, легинсы и чешки. — Сегодня мы начнем практиковать такой вид боевого искусства, Кикбоксинг, — начал твердым тоном только что вошедший преподаватель. — В нем разрешены удары руками и ногами. На уроке мы будем надевать экипировку — боксерские перчатки, чтобы не навредить себе и другим. «Как интересно», — пробежало в голове Виолетты. Первым делом перед отработкой приемов нужно хорошо размяться. — Так, группа, запомните правила: можно наносить удары ногами и руками только в боковые и передние части тела выше пояса, и также удар должен наноситься только кулаком в перчатке. На секунду сероглазая отвлеклась от рассказа и начала искать глазами Алекс. Десятая не подавала никакого страха, будто бы все хорошо и ничего им не грозит. Это было весьма странно, но девочка продолжала дальше слушать лекцию преподавателя и ждать практику. Урок длился два с половиной часа. Всему виной то, что было велено Марией Старвуд сделать ускоренную программу и быстрое усвоение. Зато за это время они научились делать: апперкот (удар снизу левой или правой рукой), бэкфист (раскручивающийся удар правой рукой), джеб (прямой удар ближней к противнику рукой). Следующие уроки были математикой и английским. Прошли они скучно и нудно, Виолетте были по душе бои, она чувствовала, как при каждом ударе она ощущала полную отдачу. Время 20:34. Четырнадцатая и Шеснадцатая смотрели на дверь перед ними, где висела серебрянная табличка со словом «Директор». Глубоко вздохнув и поняв, что это неизбежно, постучали в дверь. За дверью разнесся голос: — Заходите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.