ID работы: 6294417

Отчаянная фанатка

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Анна была безумной фанаткой Егора Крида. Каждый раз, когда его концерты приходили у неё в городе, она появлялась на них, даже если родители не давали ей денег, а ей самой не хватало (ей было восемнадцати, и она работала, но платили ей мало) — в таком случае она их крала и всё равно приходила! Один раз она сумела даже пробраться прямо в гримерку Крида! Понимая, что её сразу выгонят, Анна решила попробовать заинтересовать Егора и хотя бы заняться… ну, этим… постыдным, но великолепным… сексом. Догола раздевшись, она попыталась принять наиболее сексуальную позу. Она уселась на какой-то стол, смахнув с него всё и разбив наверняка дорогую косметику. Анна испугалась, что кто-то, кроме Егора, услыщит шум и войдёт, но решила всё равно не уходить и не упускать шанс. Единственная сексуальная поза, которую она знала, была очень развратной, но собравшись, она смогла её принять: максимально раздвинув ноги, отчего они сразу начали болеть, она облокотилась о холодному зеркалу, расправив плечи и выставив грудь. Ей сразу стало холодно и стыдно, она покрылась гусиной кожей и загорелась от стыда. Вскоре она захотела пить, потому что в горле у неё от страха пересохло. Но вскоре, изредка облизывая губы и искоса поглядывая на дверь, она начала засыпать, и даже холод ей не мешал. Но наконец-то дверь распахнулась! В комнату вошёл Крид, и он был сразу же поражён неземной красотой Анны! Хотя она сама этого не замечала, но её грудь третьего размера, гладкий живот, чистая кожа с еле заметными волосами, большие серые глаза, пухлые губу и светлые, почти белые волосы заставляли влюбляться в неё всех окружающих. Анна сразу заметила, что кридов… кридов… огромный и наверняка прекрасный… любовный… жезл… уже выпирал из его штанов. Крид закрыл дверь и, не сдерживаясь, сорвал с себя одежду. Он даже не стал интересоваться именем Анны или надевать презерватив — ясно же, что такая яркая, пусть и быстро вспыхнувшая любовь защитит их от всех бед. Крид подошёл к Анне и с размаху засунул в в неё свой… огромный… прекрасный… удивительный… идеальный… магический посох. Анна почувствовала ужасную, хоть и краткую боль, но почти сразу же на неё нахлынуло удовольствие. Она была готова излиться прямо здесь и сейчас, лишь от одного… восхитительного… ужасно большого… идеального… рыцарского копья в ней! Крид почувствовал это. Он схватил Анну за волосы, заревел ей на ухо: — Только попробуй, сучка, кончить, я тебя тогда буду ебать до конца твоей жизни! И после тоже буду ебать! От такой перспективы Анне сделалось ещё лучше, но она была хорошей девочкой и послушалась Крида, так что он начал двигаться в ней, абсолютно её не жалея. Комната была пропитана запахом пота и выделений, раздавались пошлые шлепки таких… больших и могучих… кридовых… держав скипетра… об её… узкую и теплую… корону. И это продолжалось так долго, что у Анны не только ноги, но и руки затекли и начали болеть, но тогда Крид начал целовать её руки и грудь, так что Анне сделалось лишь лучше, и она едва сдерживалась!.., но Крид наконец-то пустил свои… столь желанные… корни в её… мокрую и удобренную… почву. Анна почувствовала как сотни взрывов в её животе и тысячи по всему телу раздаются вместе. Она кричала так громко, что её должно было слышать всё здание, и изгибалась так сильно, что ударилась головой о стекло. От такого наслаждения она упала в обморок!

***

Когда она очнулась, она оказалась в тёмном подвале, где никого не было, обнажённая и залитая… уже засохшими, но всё равно желанными… семенами дерева Крида…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.