ID работы: 6294417

Отчаянная фанатка

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Анна была в шоке! В подвале не было никого и ничего, на её вопли никто не приходил, звуков, кроме издаваемых её, не было никаких. Она кричала и плакала, но ничего не менялось! У неё заболело горло, и она начала биться в дверь, у неё остались синяки и царапины, и она просто начала осматривать и прощупывать весь пол и все стены, чтобы найти что-нибудь кроме этой двери. Оказалось, что двери две, но и вторую никто не открывал. Она свернулась в клубочек в углу подвала, испуганная и замёрзшая, в полной темноте, слушая гнетущую тишину. Ей хотелось есть и домой, под одеяло, но она ни о чём не жалела. Этот… опыт был восхитителен! Она полюбила Крида ещё больше! От одного воспоминания ей стало теплее. Чудесные… любимые… кридовы споры тоже согревали её. Она так хотела вернуться обратно на стол, к Криду, чувствовать, как кридов… удивительный… таран вбивается в неё с колоссальной силой! И это желание так быстро разгоралось в ней! Она понимала, что так нельзя, что это порочно, что только божественный кридов толленон может вторгаться туда, она уговаривала себя всеми силыми, но этот тлетворный огонь сжигал её нутро! Она не могла терпеть — она испуганно проникла своими грязными пальцами в свою… влажную и нетерпеливую…кроличью нору. Пальцы юркими Алисами запрыгивали туда и выпрыгивали обратно, но Анна чувствовала лишь как её желание разгорается! Ничто, кроме чудодейственной… восхительной… тычинки Крида не могло опылить её пестик! Анна заплакала от такой несправедливости, но не смогла остановиться! Даже услышав шаги, Анна продолжала, пытаясь преодолеть себя, ведь это так безнравственно! Если кто-то увидит её, то сразу подумает, что она путана!.. Только ради Егора Анна могла вести себя так развратно, но она же не знала кто шёл к ней! И, увидев Крида, Анна была так счастлива, что едва не выплеснула свои древесные соки! Крид же, увидев Анну румяной, отчаянно помогающей себе, выгнувшейся на полу, зарычал с вожделением: — Такая шлюшка! Оставил одну на короткое время, а она уже терпеть не может! — Крид приблизился к ней, сел на корточки и почти в поцелуе прошептал внезапно нежно: — Детка, это ужасно с твоей стороны. Я думал, ты доверилась мне достаточно, чтобы подождать меня. Я бы с огромной радостью помог тебе!.. — Егор закусил губу в волнение, выпрямляясь, — Но теперь я не могу. Тебе придётся справляться самой, как бы мне не хотелось обратного… Но, понимаешь, у меня самого теперь проблемы… как мне теперь справляться с ней?.. Анна была в ужасе! Из-за неё Егор страдал! Хотя она надеялась, что он также не может без неё, как и она без него, ей всё равно было отвратительно стыдно. — Его-ор, — застонала она, с трудом вставая на колени, не прекращая своими пальцами разжигать пламя внутри себя. Она распахнула широко рот, которая оказался прямо рядом с выпирающим… огромным и, она уверена, вкусным… тоблероном. Её подруги рассказывали, каково это — сосать тоблерон, и ради Егора она готова была попробовать его! Крид был не только красивым, но и умным молодым человеком. Он расстегнул ширинку и спустил джинсы вместе с трусами, позволяя Анне коснуться своего тоблерона! Она лизнула его, пытаясь распробовать. Он был ужасно хорошим на вкус! Она застонала в восторге, лишь яростнее позволяя своим пальцам спасать её от внутреннего пожара. Она взяла монументальный тоблерон в рот, обхватывая губами лишь его краешек, но Егор явно не сдержался, таким её ротик был уютным и тёплым: одним движением он засунул тоблерон Анне в рот полностью! Анна попыталась весь его вылизать, она так старательно посасывала его и полизывала, пряча от него зубы подальше, но Егору явно было мало! Он схватил её за волосы, и начал натягивать на свой тоблерон, сам тоже то пытался проникнуть как можно дольше, то почти вылетая. И Анне это ужасно нравилось! Это ведь был Егор! Хотя её горло, голова и колени болели, это было восхитительное ощущение! Почти сразу же её резервуар наполнился водой, а она закричала! Но Егора это, к её счастью, не потревожило, он всё бурил и бурил её горло. Вскоре Анна снова почувствовала, как костёр разжигается в ней. Но, к её сожалению, Крид закончил быстрее, чем он потух: он излил ей в горло вкуснейшее голубое молоко! Анна восхищённо глотала его, но от непривычки всё же несколько капель пролилось: они стекали по её подбородку, груди и животу на пол. Удовлетворенный, Крид оттолкнул Анну. Анна тотчас раздвинула ноги, надеясь, что всё случится также, как и в первый раз, но Егору явно хотелось другого варианта. Он вышел, оставлял Анну одну. Анна снова осталась наедине сама с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.