ID работы: 6294417

Отчаянная фанатка

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Анна упала на пол, обессиленная. Она не ощущала сил, даже чтобы двинуть пальцем, не то что встать или повернуться и посмотреть на Егора. Её веки тяжелели, но она старалась не уснуть. Может быть, Егор хочет что-нибудь ещё? Тогда она попытается перебороть усталость и сделает всё, что он захочет! Егор легонько, не вкладывая силы, пнул её носком ботинка. Услышав её вздох, он сказал с недовольством: — Значит, мы идём кормить собачку. Услышав это, Анна почти сразу же начала подниматься. Но, когда она вставала, Егор сразу же остановил её: — Не слышала, глухая шлюха? Собачку! Анна не сразу поняла, что от неё хотят. Да и Егор с таким самодовольным видом оглядывал её, что, не будь она так истощенна, ей сразу бы захотелось… ну, второго раза. Она ужасно покраснела, и, видя, что Крид становится всё менее довольным, начала быстро соображать. И вскоре она догадалась! Анна встала на четвереньки и посмотрела на Егора с надеждой. И Егор одобрительно кивнул! — Хорошая сучка, — похвалил он и шлёпнул её по попке. Она зарделась до самых ушей, внезапно подумав, что, может быть, бессилие и не помеха. — Ползи вперёд, к двери, сучка. Анна послушно поползла к двери. От усталости она ползла медленно, но от горящего, стыдящего её взгляда Егора, она чувствовала, как в ней нарастает уверенность, что усталось не помеха. Егор следовал прямо за ней и переодически подгонял её шлепками, от чего уверенность только подскакивала. Но Анна не знала, как бы ещё и Егора заставить возжелать её настолько, чтобы он… своим могучим, идеальным… тараном захватил её… уже раскрытые, облитые смолой… ворота. Она вспомнила, что в прошлый раз ей помогла отвратительная похабность и подумала, что и в этот раз она должна помочь! Когда она пришла к этому выводу, они уже вышли из подвала. Но это её не волновало, да и смотреть-то не на что было: сначала лестница, потом прямой коридор с несколькими дверьми. Анна задумалась, что в её ситуации можно сделать такого ужасного. Она вспомнила поведение нескольких знакомых девушек, и начала совсем незаметно качать бедрами при движение. Анна не знала, что Егор давно все заметил и смеётся над ней про себя. Почти сразу же после её решения, Егор открыл следуюшую дверь. Эта дверь вела в огромную кухню, наверное, ещё и объединенную со столовой. Слева стоял огромный по меркам Анны стол, справа — холодильник, плита, тумбы и прочая мебель. Вся комната была оформлена в холодных тонах: голубая плитка на стенках и белая на полу, синие тумбы и всё в таком духе. Анну совершенно не волновала кухня. Зато её волновали две миски — одна с водой, другая с едой. Егор приказал ей: — Иди ешь, изголодавшаяся сучка, — голос его звучал как-то… похотливо! Если бы Анна всю дорогу не шла красная, она точно бы покраснела сейчас! Она подползла к мискам. Хотя её локти и коленки болели, она не решилась сесть нормально и есть руками. Она наклонилась к мискам и начала есть. Еда часто падала, но она всё равно спешила съесть всё. Она даже не обратила внимание на то, как развратно выпятила свою попку! Зато Егор обратил: он скользнул свои пальцами прямо… прямо ей в ворота! Он задумчиво начал растягивать их одной рукой, другой прижимая её лицо к мискам, заставляя есть! И, судя по его злорадному смешку, он понимал, что такое положение Анне только понравилось! Хотя Анна послушно ела, все её внимание теперь было сосредоточено на пальцах Егора. Несколько раз она даже чуть не подавилась! Вскоре она перешла к воде, а Егор начал использовать свои пальцы, как свой… чудесный… таран! Только они приносили далеко не столько удовольствия, сколько принёс бы таран! Допив воду, Анна начала поддаваться им навстречу. Она тяжело дышала, но сдерживала стоны: разве собачки стонут? Но ей ужасно хотелось издавать хоть какие-нибудь звуки, так что она начала гавкать. Егор немного замедлился в шоке, а после потрепал её по голове и сказал: — Хорошая, хорошая сучка. Анна бы завиляла радостно хвостом, но его у неё не было. И хотя пальцы Егора были совершенно, совершенно ничем по сравнению с его… величественным… удивительным… двадцать первым пальцем (Анна бы засмеялась от такого разочарования — Егор перепутал пальцы! — но была слишком занята)…, но Анна началь ощущать, как её заполняют воды конца. И это был неудолетворенный, желающий большего конец, конец, просто дающий возможности, но не великое удовольствие. Зато Егор был абсолютно счастлив. Отпустив голову Анны, он в пару движений угостил её заодно ещё и… своим чудотворным… зельем, которое было много лучше обыкновенной еды! Анна устало развалилась на полу. Прдумав, она высунула язык, будучи усталой и почти довольной собакой. Егор насмешливо сказал: — Сейчас я принесу хорошей сучке доказательво того, что она моя хорошая сучка! Егор ушёл. К счастью, он не позвал Анну — она не ощутила желания что-то узнавать, идти куда-то, радоваться. Она снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.