ID работы: 6294417

Отчаянная фанатка

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Проснулась Анна снова одна. Ей было холодно, и уже даже топливо Егора не грело её. Кроме того, она проголодалась и по Егору и его… разжигающему огонь в ней… бревну, но и обычной еды хотелось. Да и воды бы тоже не помешало, её горло пересохло, и слюна стала ужасно вязкой. Она поднялась на ноги со стоном боли, ведь её мышцы совсем разболелись. Пошатываясь, она дошла до двери и постучала в неё. Как и в прошлый раз, никто не ответил. Когда глаза немного привыкли к темноте, она заметила, что подвал и она сама стали намного грязнее. Приятно грязнее! Она не решилась разглядеть всё это пристальнее, потому что опасаоась, что тогда ей снова придётся страдать и совершать… это мерзкое… действо. Вздохнув, она села у стены и стала ждать. Анна ждала… сколько-то. Когда Егор (к сожалению, снова одетый) пришёл, она обрадованно вскочила, но не решилась сказать что-нибудь. Хотя за это время её голод и жажда лишь усилились! — Мой друг сказал, что тебя ещё нужно кормить и поить, — с порога фыркнул Егор. — Мне кажется, я и так хорошо тебя кормлю, похотливая шлюха, — Егор уставился на неё таким прекрасным и смущающим образом! — Но я подумал, что ты действительно нужна мне энергичной, так что вскоре ты пойдёшь есть. Вскоре, но не сейчас! Егор приблизился к ней и повернул её лицом к стене. Он прошептал ей на ухо: — Тебе придётся поблагодарить моего друга очень… очень… хорошо, но сначала тебе нужно поблагодарить меня, — он прикусил Анну за мочку уха, отчего та еле слышно застонала. Как разратно! — И намного лучше! Егор схватил её за!.. за!.. Анна даже осознать этого полностью не могла, настолько приятным и пошлым казался ей этот отвратительный жест: Егор схватил её за грудь! Он оглаживал её, будто пробуя на ощупь что-то новое, потянул за — Боже, Анна сейчас в обморок упадёт! — за соски! Она застонала в ужасе, прижимаясь к Егору, на что тот издал смешок и немного сжал её грудь. Анна так тяжело дышала, что чувствовала, как её грудь поднимается в руках Егора! Егор плавно перешёл от груди к бокам, также нежно ощупав их. Анна почувствовала, как по ней бегут мурашки, застывая где-то в области позвоночника и низа живота. Она снова застонала, ощущая, как хочет большего. Егор со смешком пробежался пальцами по бёдрам Анны, совсем близко к очагу пожара в её теле, и сомкнул руки на её… попке. Он подвёл пальцы к её второму отверстию, и Анна ужасно недоумевала: зачем? От такого она даже немного отвлеклась от желания немедленно насадиться на… на прекрасный, удивительный, ради которого она готова отказаться от еды, воды и сна… колосс Егора. Егор снова укусил её за ушко и резко вернул руки к очагу пожара. Анна была готова плакать от обиды, но Егор всё никак не удолетворял и её, и себя! Лишь ласкал её тело! Она и не знала, что может испытывать удольствие от прикосновений ко всему телу, но, оказывается, даже пальцы были ужасно чувствительны! Но Анна не осмелилась сделать ничего сама, а близость Егора не позволяла её пальцам свнова устроить ей этот ужас! Егор же даже не целовал и не кусал её больше, хотя прикосновения его быстро становились жестче. Анна вся покрывалась потом, в её глазах мутнело, она уже не могла держаться самостоятельно на ногах, и она всё же не выдержала: — Пожалуйста, пожалуйста… — в мучительном томление прошептала она. — Чего ты хочешь, нетерпеливая блядь? — победоносно прошептал Егор ей на ухо, отчего она вздрогнула. — Пожалуйста, Егор!.. — громче застонала она. — Пожалуйста, возьми меня!.. — Мне нужно подумать над этим, — как бы задумчиво ответил Егор, остановив свои руки. — Что же шлюха может предложить мне за это? — Егор прикусил легонько кожу за ухом Анны, отчего та пошатнулась. Егор сразу же прижал её к себе, пусть и удерживая за грудь! — Пожалуйста, Егор! — крикнула Анна, — Пожалуйста, всё, что угодно, только возьми меня! Егор хмыкнул снова и прижал Анну к стене. На несколько мучительных мгновений Анна перестала чувствовать тепло его тела, но вскоре он вернулся к ней полностью обнажённый. Коленом он раздвинул её ноги и одним движением взял её своим… очаровательным, градиозным, великолепным… жезлом. Анна закричала и поддалась ему навстречу, обмякнув на Егоре. Анну раздирала такая страсть, что она не обращала внимание на холод стены и боль от скользьщих по стене локтей. Крид сжимал в лажонях её грудь, что было приятно болезненно, резкие движения… удивтельного… обворожительного… орудия Егора, этот ужасно пошлые звуки и запах лишь разогревали в ней… стыдно сказать, но тёмную, грешную, отвратительную!.. похоть. Анна не знала, как долго двигался в ней Егор, но он пустил свой клей на её влажную бумагу раньше, чем она. Что абсолютно не расстроило её: она так счастлива, что доставляет Криду столько удовольствия! Впрочем, кажется, Крид заметил её неудолетворённость и прокомментировал это с удовольствием: — Шлюха, ты так хочешь меня, что даже не можешь кончить? — он отошёл за свой одеждой, которую забросил куда-то в дальний угол, и продолжил: Глупенькая шлюшка, подползёшь сюда на коленях, с возгласами, что я твой хозяин, и я, разумеется, тебе помогу. Надо же отвечать за тех, кого приручили! Анна покраснела так ярко, что почти начала освещать подвал. Но ей казалось, что от этой чёрной, ужасной похоти внутри неё сейчас под ней начнут обрасовываться лужи из-за этой… мерзкой склизи, вызванной этим дрянным чувством! Она не могла терпеть. Она опустилась на колени и поползла, тяжело дыша. Ползти было трудно: ей хотелось остановиться и помочь себе, но она не могла. Она начала восклицать: — Хозяин! Пожалуйста, прошу вас, хозяин! Наидобрейший хозяин, пожалуйста, пожалуйста! — она мучительно застонала, понимая, что не только Егору, но и ей нравится такое положение... зависимости, подчинения, (какая же Анна ужасно, ужасно развратная!) унижения. — Пожалуйста, помогите мне! Наконец достигнув места назначения, она воскликнула: — Пожалуйста, хозяин! — и замолкла, ощущая, как Егор осторожно касается центра похоти, гладит его и легонько, безболезненно нажимает. Она вытянулась навстречу его руке и закричала в судорогах счастья, ощущая, как наконец-то похоть взрывается в ней, окатывая ставшей почти привычной волной наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.