ID работы: 6294558

Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость или Гадость

Настройки текста
Тем временем в подземелье Фатум и Мегалит обсуждали какой невыполнимый заказ они дали Кэнди. -Да она не справиться до рождества!-с некой издёвкой произнесла Фатум,я дала такой заказ что даже если она будет готовить его сутками напролёт то не успеет к рождеству. -Я тоже,она не успеет выполнить наши с тобой огромные заказы к рождеству,ведь до него осталось меньше двух недель. Но тут замок Фатум тряхнуло так, что она рухнула на пол и уронила косу которую держала в руках,а Мегалит едва удержался на ногах и еле успел поймать косу Фатум иначе бы она отрубила ему ноги. - Что это?-спросила сильно ошарашенная Фатум. - Я не знаю и не могу даже предположить-высказал он свой веский довод,помогая Фатум подняться.Он отдал ей её косу и предложил узнать что это было?. Когда они вышли на порог замка то увидели Кэнди. -Что ты здесь делаешь?, ты сахарная ведьмочка!- с яростью в голосе произнесла она.И только тут бессмертные заметили как она поменялась. -Ты что совсем с катушек слетела!?-гневно произнёс Мегалит. Тебе что работы мало!?,мы можем устроить дополнительно тебе работёнку- вставила свои слова Фатум. - Мне нет, а вот вы будете страдать,страдать за всё то что сказали и сделали мне- в гневе прокричала Кэнди. И тут легкое пылевое облачко полетело прямо в Фатум,она машинально вдохнула и упала на пол без сознания,а следом за ней полетела её коса которая сильно ударилась об пол.Эта же участь постигла бы и Фатум если бы не руки Мегалита,которые успели подхватить Фатум,правда и сам Мегалит из-за этого рухнул на пол. - Что ты сделала с ней?!-в ярости прокричал он. -Не беспокойся,-словно завороженная произнесла она,Фатум просто спит. -Зачем она тебе!?-непонимающе спросил он. Она не сделала ничего плохого.Эти слова, я попросил её это сказать!-он умоляюще посмотрел на спящую на его руках Фатум, а затем перевел свой взгляд на Кэнди. -Мне глубоко плевать на это-с абсолютным,неественным для неё равнодушием произнесла она. Вы оба будете страдать,за всё что сделали!!-в гневе прокричала она и вдруг из её рук появились длинные сахарные цепи,которые легко подняли Фатум и пригвоздили её к стене,эта же участь ждала и Мегалита. Он совершенно не сопротивлялся,он больше боялся за ту которую любил больше всего на свете,за свою маленькую,молодую Фатум. И действительно Мегалит был намного старше её и сильно беспокоился за неё так как она страдала за его глупую просьбу. -Отпусти её!!-чуть ли не плача произнёс он,она ни в чём не виновата.Я всё это придумал и сделал. Пожалуйста,пожалуйста если в тебе осталась хоть капля сочувствия то отпусти её. -Ни за что-произнесла она равнодушием присущим скорее машине чем живому человеку и исчезла в зефирном облаке.В это время пришла в себя Фатум. -Что произошло!?- ещё слабым голосом спросила она и посмотрела на Мегалита. - Здесь была Кэнди и она сказала что мы с тобой будем страдать за свои слова.Извини меня пожалуйста!,я не должен был тебя в это впутывать,а теперь ты страдаешь из-за меня и моей глупости. -Ничего страшного,-сказала Фатум и с искренней улыбкой посмотрела на него. Он был несказанно счастлив что она не злиться на него.Но тут в замок Фатум вошёл,точнее будет сказать вкатился Тень.Он подскользнулся на зефирине и катился прямо на них но успел схватиться за стену и снять с ботинка эту несчастную зефирину. -Ого что тут у вас произошло!?-спросил он с неким недоумением,сахарное царство на вас разозлилось. --Не смешно!-хотела сказать с яростью Фатум но из её горла вырвался из слабый крик. -Здесь была Кэнди..-начал свой рассказ Мегалит продолжая висеть на сахарной цепи и она вначале с помощью сахарной пудры усыпила её,он перевёл свои глаза на Фатум а затем приковал нас к стене этими цепями. -Кэнди,ну конечно!-вдруг с озарением произнёс Тень. Именно про неё мне рассказывала Вдова. - Что с ней сейчас?-вдруг обеспокоенно произнесла Фатум. - Пудра лишила её зрения и сейчас она вместе со своим мужем который не отпускает её ни на минуту.-довершил свою мысль Тень - Ужас!-произнесли в унисон бессмертные.И тут в дверях замка послышалось: Сладость или гадость?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.