ID работы: 6294558

Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение Бессмертной

Настройки текста
Тень заметно напряг слух и понял что прямо за дверью уже несколько минут стоит Кэнди, и она слышала весь разговор. -Так, так, какие люди! , -с неким издевательством в голосе произнесла она.Пришел спасти их-она посмотрела через плечо Тени на бессмертных. -Нет, -спокойно произнес он, я пришёл чтобы ты сняла заклятье сахарной бури которое ты устроила на земле и из-за него Вдова лишилась зрения-закончил свою мысль он. -Спасибо Тень, -Вдруг произнесла она опираясь на руку Корсара, но я смогла бы сказать это-произнесла с некой иронией Вдова.Тень чуть не рухнул в обморок от такого поворота событий, но инициативу уже перехватила Вдова. -Кэнди-начала она, посмотри вокруг, тут холодно и пусто!.Это сейчас похоже на твоё сердце, но я как никто понимаю твои чувства, сама пережила подобное отношение к себе.-продолжила чем привела всех присутсвующих в состояние глубочайшего шока. Я же знаю что в душе ты добрая, остановись я тебя прошу! , прекрати всё это пока не стало поздно! -произнесла она и оступившись упала на пол.Эти слова подействовали на Кэнди и она издав громкий крик, рухнула на пол рядом со Вдовой. -Словно пелена из суфле пред глазами, что это было? Как я тут оказалась.Затем она перевела взгляд по залу и увидев что произошло расплакалась прямо на плечо Вдовы. — Тише, Тише-начала успокаивать её она, всё уже позади. Кэнди всё рыдала на её плечо и тогда Вдова просто обняла её и дала ей несколько минут выплакаться.Только после этих нескольких минут Кэнди посмотрела ей в глаза и чуть не лишилась чувств. — Как, как? -в слезах пролепетала она своим голосочком произнесла она, как? я могла это сделать?! -говорила она в плечо Вдове не унимаясь. — У каждого бывают такие моменты, — сказала она и искоса посмотрела на Тень, тот невольно улыбнулся.Ты думаешь я была святошей, у меня были такие способности за которые мне стыдно до сих пор, хотя прошло очень много времени, Она залилась смехом, а затем перевела взгляд на бессмертных и начала их сверлить этим проникновенным взглядом. — Вы ничего не хотите ей сказать-произнесла некой издевкой произнесла она. -Ты это, прости нас-произнесла Фатум, а Мегалит посмотрел на неё с искреннем уважением. Кэнди была сильно удивлена, но все-таки освободила их с цепей.Фатум грохнулась прямо на копчик и громко вскрикнула, Мегалит приземлился на ноги и помог встать на ноги Фатум. — Эх, романтика черт побери — произнёс Корсар, помогая своей любимой подняться на ноги.И тут Вдова крепко закрыла глаза и громко закричала, но тут её глаза стали видеть, она сильно поморщилась от резкого света, и резко упала на колени, но Корсар успел поймать её за локоть.Давайте поможем ей с рождеством-произнесла она.Все стали обсуждать свои идеи о рождестве. И самое главное что всё закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.