ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
История происходит после атаки Тартароса, но драться с Зерефом они не будут. Гильдию тоже не распускали, Нацу не уходил тренироваться. Ключ Водолея Люси нашла. Со времен битвы с Тартаросом прошло 3 года, то есть Люси 19 лет.

Начало:

      Солнце светит, птички поют, все прекрасно. В одном доме на берегу реки, в большой удобной кровати, спит златовласая волшебница из самой буйной и без башенной гильдии «Хвост феи». Лучики солнца, пробиваясь сквозь прикрытые шторы, начали "бегать" по всей комнате, будто изучая каждый её сантиметр. Наконец озорные лучики добрались до всё ещё мирно спящей заклинательницы. Они бегали по её лицу и остановились на глазах. Девушка открыла свои очи цвета молочного шоколада и сонно огляделась по сторонам. Сладко потянувшись, она встала и направилась в ванную. По дороге в комнату, Люси задумалась. POV Люси        Странно, обычно Нацу и Хеппи по утрам опустошают мой холодильник, а сейчас их нет. Ну и ладно, зато теперь в магазин ходить не надо. Конец POV Люси        Златовласка приняла водные процедуры и, выйдя из ванной комнаты, направилась к своему шкафу. Одев свою повседневную одежду, а именно бело-голубую блузку, синюю юбку, пояс с ключами и хлыстом, на ногах коричневые сапоги. Люси собралась идти в гильдию. Покинув дом и закрыв дверь на ключ, девушка с улыбкой на лице направилась в вышеназванное место. Возле двери она вызвала своего друга Плю и сейчас идет по краю моста, ловко балансируя на нем. — Не упади, красавица! — крикнул лодочник и весело помахал волшебнице. — Хорошо — так же весело проговорила девушка, только себе под нос.

***

       Волшебница стоит возле ворот в гильдию и запрокинув голову наверх, рассматривает знак гильдии. — Странно...обычно с улице слышно как они там "празднуют" — думала девушка.        Люси толкнула дверь и она со скрипом открылась. Все присутствующие даже не посмотрели на вошедшую. Девушка сразу заметила что в здании были не все. Миру, Эльзу, Макарова и Лексуса вызвал совет по какому-то важному вопросу. Люси с осторожностью шла к барной стойке, но дойти ей не дал сильный удар в спину. Девушка отлетела к самой стене и сильно ударилась о неё. С большими усилиями смогла привстать и посмотреть на своего обидчика. Силуэт был нечетко виден нашей ключнице, но она поняла кто это. Его розовые волосы ни с чем нельзя спутать — это был Нацу. Уже теряя сознание, она услышала: — Ха, она даже такого лёгкого удара выдержать не смогла, — смеялся Драгнил и ударил Люси еще раз, только в живот. POV Люси       "Почему он меня ударил? Я в чем-то провинилась? Если да, то зачем бить?" END POV Люси       Из здания её забрал Локи, который появился в самый нужный момент, тем самым спас девушке жизнь. Когда он отнес Люси в её квартиру: бережно положил на кровать и позвал Деву. — Да, Локи, — поклонилась розоволосая. — Пригляди за ней, пока меня не будет, — попросил Лев и поспешил исчезнуть в золотом сиянии. — Хорошо, — кивнула горничная и стала раздевать хозяйку, дабы перевязать раны и позаботиться о ней.

Звездном мире:

— Ваше Величество! — прокричал Локи, войдя в тронный зал. — Привет Локи, что-то случилось? — улыбнувшись спросил "усатый дядька". — Да, мне нужна звездная пыль, — сказал он, — Люсю избили — с грустью сказал Локи. — Да, сейчас. Что!??? — прокричал король. — Кто?! Что?! Как?! Где избили?! Кто избил?! — расспрашивал Владыка. — Ваше Величество, я вам всё расскажу, если только вы мне пообещаете, что не будете им вредить, — попросил звёздный дух. — Обещаю. — сказал Владыка, положив руку на сердце. — В Хвосте Феи ни с того ни с сего напали на Люси и избили. Я заметил, что у них был какой-то затуманенный взгляд... — смотря в потолок говорил Локи. — Хвост феи, говоришь… Странно все это, — задумчиво пробормотал старик, беря мешочек со звездной пылью, — Они напали на одного из своих? А это точно Хвост Феи? — спросил он, отдав мешочек Локи. — Да, это они. Но, скорее всего, они были под каким-то зельем. И, спасибо за пыль, — поблагодарил он Владыку и растворился в золотом сиянии.

В доме Люси:

— Ммм… Что произошло? — прошептала сонным голосом Люси. — Принцесса, вы уже проснулись? Я так рада что вы в порядке! — подскакивала на месте Дева, хлопая в ладоши. — А? Да! Я в порядке Дева. — произнесла златовласка. Она уже было хотела встать, но дух ей не дала. — Принцесса, вы должны немного поспать. Вот, прошу вас выпить это, —девушка подала Люси какую-то таблетку и стакан воды. Заклинательница добровольно выпила все, что ей дали и легла в кровать. Прошло всего лишь пять минут, а Люси уже заснула. — Дева, я вер… — не успел он договорить, как его перебили. — Шшшш! Будь тише! Принцесса спит. — Ой, прости, вот — это звездная пыль. Она ей очень поможет. — сказал Локи и положил мешочек на прикроватную тумбочку. А пока они рассуждали, Люси снился сон.

«Сон Люси»

POV Люси        Темно. Очень темно. Холодно и я не чувствую под ногами землю. Боли больше не чувствую. Видимо я умерла... — Люси… — позвал меня нежный и до жути знакомый голос. — … — Люси — … — ЛЮСИ! — уже настойчиво кричал человек, обладающий этим голосом. — А? Кто здесь!? — прокричала я в панике. — Люси, это я, твоя мама. — прозвучал такой родной и милый голос за моей спиной. — М-мама? Мама… МАМА!!! — крикнула я и побежала к ней. Не верится, что я добежала до неё. — Солнышко, я так рада тебя видеть, — сказала она и обняла меня. — Мама, но как это прои… Мама, почему ты растворяешься? Нет, не уходи, пожалуйста — «я не могу её снова потерять, » — повторяла я это про себя. — Люси! У меня мало времени! Ты должна попасть на остров Тенрю! Там найдешь поляну Хрустальных роз! — последние слова я услышала еле-еле. — Мама? — что происходит, в глазах темнеет. — Я что, просыпаюсь? Конец POV Люси — Люси, Люсичка, проснись! — кричал Локи стоя возле её кровати и тряс за плечо. — Принцесса, вставайте! — тоже пыталась разбудить заклинательницу Дева. — Ммм? Уже Утро? Локи, Дева? А что вы тут делаете? Ах да...— сказала девушка с опущенной головой. Из её глаз потекли слезы. — Да не волнуйся ты так. Станешь сильнее и им всем надаешь! — лучезарно улыбнулся Локи. — Да, принцесса мы вам поможем! Только скажите! — согласилась с Локи Дева. — Спасибо вам, ребята, — сказала златовласка и снова заплакала. — Люси, пока ты спала, я поговорил с Владыкой, и он разрешил тебе тренироваться в Звездном мире. Если ты, конечно, захочешь, — предложил Локи. — Д-да я согласна! — проговорила они. — Отлично. Значит, сегодня вечером я забираю тебя, — приказала Дева. — Хорошо, — кивнула Люси. Духи исчезли, а наша златовласка все еще валялась в кровати и не заметила, как в очередной раз за день провалилась в царство Морфея.

Два часа дня в Магнолии...

— Aaaaa,— зевнула Люси — Пора вставать. Надо бы собрать вещи и сегодня вечером в Звездный мир, — сказала она сама себе и открыла свой шкаф.— Уууу, что я раньше носила. Мини-юбки и топики в мусор, — девушка и вправду это сделала. Безжалостно кинула старую одежду в мусорное ведро и с довольной улыбкой пошла обратно к себе в комнату — Надо поменять стиль, — как-то странно видеть у Люси в гардеробе: джинсы, шорты, толстовки, блузки, кеды, сапоги без каблуков и ботильоны. — Тааак, теперь в душ.        В ванной Люси провела чуть больше часа. Приняв душ и высушив волосы, накинула розовый халатик и вышла из комнаты. — Всё, теперь можно и чемодан собрать, — рассуждала она вслух.        После того, как она сделала все свои дела, наступил вечер. И вот заклинательница сидит на кровати и кого-то ждет. — Привет, Люси, — сказал Лев и сел рядом с ней. — Привет, Локи, — улыбнулась она ему. — Так, переодевайся в это и идем, — говорил Локи, дав одежду Люси. Девушка взяла её и строго посмотрела на Льва. — Может, выйдешь? — Спросила она и подняла одну бровь. — Только хотел это сделать...— надулся парень и гордо подняв нос удалился из комнаты. Люси вздохнула и переоделась. — Все, я готова. — Ну наконец-то — сказал Локи и взял девушку за руку. — Локи, я видела во сне маму, она сказала, что я должна идти на остров Тенрю, — предупредила она Локи. — Хорошо, но я пойду с тобой. — произнес свои условия Локи. — Но… — хотела было возразить Люси, но не успела. — Люси, не спорь, — перебил её он с улыбкой на лице. — Я шучу. Конечно, ты сможешь увидеть её. Буквально уже завтра, — сказал Локи. — Ах ты, скотина такая, Локи. Я уже испугалась! — проговорила она. — Хи-хи, — посмеивался он. — Так, Локи. Пошли уже, — скомандовала Заклинательница. — Хорошо, — согласился звёздный дух. И они начали растворяться в воздухе. Уже через секунду Люси плывет по тоннелю в Звездный мир. И вот она стоит возле Владыки. — Здравствуй, Люси, — поздоровался Владыка. — Привет, Усатый дядька, — с улыбкой на лице произнесла она. — Я рад, что ты в порядке. Люси, некоторое время ты будешь жить здесь, и сейчас Дева покажет твою комнату. — проговорил он улыбаясь. — Пройдемте, Принцесса. — попросила Дева. — Хорошо, — согласилась Люси.        Они прошли по облакам и оказались возле больших ворот. Дева их открыла и перед Люси открылся вид на комнату, выполненную в бежевых тонах. В углу стоял шкаф, вмонтированный в стену, кровать, две тумбочки, а также картина над кроватью. И окно, из которого можно было наблюдать за небом с разными созвездиями. — Вау! Как же здесь красиво! — обрадовалась Люси и подбежала к окну. — Я рада что вам понравилось, принцесса! — Дева поклонилась и поспешила удалиться. — Дева, погоди! А где сейчас Локи? — спросила девушка. — Он в тронном зале, принцесса. — ответила Дева и удалилась из комнаты. — Спасибо, — крикнула Люси и продолжила осматривать комнату. — Ммм, как красиво! — восхищалась она.

«В Тронном зале»

— Ну, ей понравилась комната? — поинтересовался Владыка. — Ещё не спрашивал, — ответил Локи. — Можно? — поинтересовалась ключница, зайдя в зал. — Люси, заходи, конечно! Ты что-то хотела? — спросил Владыка. — Да. Эм, Локи? Когда я смогу увидеться с мамой, — как-то несмело произнесла девушка. — Я сейчас тебя отправлю на остров Тенрю. Приготовься — предупредил парень. Люси закрыла глаза, а когда открыла, очутилась на острове. — Быстро. Так, а теперь вопрос поважнее: Где эта поляна? — размышляла златовласка в слух и направилась в неизвестном направлении. Пройдя несколько минут она вышла на поляну. — Люси, привет, — поздоровался с ней… ДРАКОН. ДРАКОН!!! — Чтоо? — не поняла она. — Хи-хи, ты такая смешная, — посмеялся дракон. — Какой святой сковородки?! Ты кто? — тут же дракон засветился золотым светом, и на его месте появилась мама Люси. — Мама?! МАМА!!! — обрадовалась она и набросилась на свою маму. — ДОЧЕНЬКА!!! — в ответ обрадовалась она. — Наконец-то мы будем вместе, — стала мечтать Люси. — Я бы рада, но это не навсегда. Сейчас я расскажу тебе правду. Твой отец не Джуд. А Эшер Нил. Он звездный дракон, — рассказала Лейла. — Что это значит? Я хочу его найти! Где он? — воскликнула Люси, — Мама ты куда исчезаешь?! — испугалась она. — Он сам тебя найдет. До встречи, Люси!— Лейла исчезла, а Люси просто упала на колени и плакала. Хоть она и понимала, что они опять скоро встретятся… Ей было больно. Ну вот! Только что она стояла и обнимала свою мать! Она чувствовала ту материнскую любовь и защиту, как и ощущала когда-то! Когда… Она была жива. — Люси… Не плачь. Скоро вы вновь увидитесь! А сейчас вставай и пошли домой. — Ты прав, Локи. Пошли домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.