ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Утро

Лучи солнца пробились сквозь шторки облачной комнаты одной блондинистой особы. Сначала они играли по всей комнате, но потом, как и прошлым утром, решили разбудить девушку. Настойчиво бегая по ее лицу постепенно отрывая от прекрасного сна. Но не только лучи солнца пытались ее разбудить. Локи, один из звездных духов, стоял и смотрел на мирно спящую девушку. Люси повернулась на другой бок и спряталась под подушку дабы избежать попадания солнечных лучей на её прекрасное белоснежное личико. — Люси вставай~пропел Локи и наклонился к "домику " Люси. — Локи, зачем так рано!? Война или что-то ещё? И почему даже в звездном мире светит солнце? — спросила блондинка из под подушки. — А как ты хотела? Звездный мир – это тоже самое, что и Земля. Здесь есть день и ночь. Вот! Мы составили список твоих тренировок, — Локи протянул девушке листок с расписанием тренировок и какой-то сверток.        Люси вылезла из под подушки и стала внимательно вчитываться в строки на листке. После прочтения, девушка была мягко говоря в шоке. Потом развернула сверток и увидела черный топ со шнуровкой и того же цвета лосины.

***

6:00–подъём. 6:30–пробежка. 7:30–занятие с Локи (бой на мечах) 9:00–тренировка с Козерогам (медитация). 10:30–Занятие с Водолеем (расширение магического сосуда). 12:00–тренировка со Стрельцом (меткость). 13:30–обед и отдых. 15:00–тренировка с Девой (смекалка). 16:00–тренировка с Тельцом (увеличения силы). 17:00–занятие с Близнецами (хитрость). 18:00–тренировка с Раком. 20:00–занятие со Скорпионом (выносливость). 22:30–теория с Владыкой. 23:30–отбой.

***

— Локи! Я же помру, пока буду это все выполнять! — махая листком перед лицом льва проговорила заклинательница. — Люси – это для твоего же блага, —сказал Локи и посмотрел на свою хозяйку, – Эй ты чего, не плачь. Люси!       Девушка сидела на кровати и плакала, закрыв лицо руками. Локи, как настоящий джентельмен, сел рядом с Хартфилией и обнял за плечи. — Люси всё будет хорошо. Обещаю! — Звёздный Дух обнял её. — Хорошо! Но если я помру из-за тренировок, напишите на гробу «Она знала, что все это закончится в гробу!» — попросила в шутку Люси. — Давай вставай!!! Потом телепортируйся на остров Тенрю. Я буду тебя ждать там, — и удалился из комнаты.        Девушка медленной и походкой от бедра пошла в ванную, при этом захватив с собой спортивную одежду и полотенце. Сделав все водные процедуры, она привела себя и свои волосы в порядок. Довольная девушка смотрела на себя в зеркало, и, вскоре, телепортировалась на остров.

***

— Привет, Люська! — поздоровался Кот (Локи) — Привет. С чего начнем? — поинтересовалась Заклинательница. — Нуу, с начала 50 кругов вокруг побережья. Я покажу где. Потом посмотрим, — сказал Локи и пошел в сторону моря. — Хорошо! Эй, подожди меня!!! — погналась она за Львом.

***

       Девушка ели-ели догнала парня. А в конце вообще приползла! — Так, теперь бой на мечах. Тебе на выбор два меча, какой ты выберешь? — поинтересовался Локи. Люси выбрала красивый, бирюзовый. А парень взял оставшийся. — Ну, нападай! — приказал Лев. Люси побежала на него, держа меч в двух руках. Первый удар и… меч Люси сломан. А Локи стоит и ухмыляется. — Что? Почему? — в растерянности спросила Люси. — Всё очень просто. Ты взяла меч очень красивый, но внешность бывает обманчива. Ты думала, что он хороший, раз симпатичный. Нет, ты не права! Меч, который я взял... Посмотри на него: много царапин и повреждений, значит, он был в бою не один раз и выжил. Внешность бывает обманчива. Вот тебе и первый урок! — немного подумав, он добавил, — На сегодня все! Отдыхай пока что. А потом к Козерогу на водопад. «Интересно, а хвостатые тоже скрывали свою ненависть ко мне?» — рассуждала Люси пока шла к водопаду. Когда девушка подошла к нему, то ахнула. — Здравствуйте, госпожа Люси, — поприветствовал ее Козерог с поклоном. — Привет, — поздоровалась она. — Итак, начнем наш урок. Люси, скажите, что вас радует? — поинтересовался Козерог. — Что меня радует? — переспросила Люси. И, немного подумав, продолжила, — меня радуют мои друзья, животные. — А что тебя злит? Может хвостатые? — спросил он ухмыляясь. — Нет. Я на них не злюсь. Они сделали все правильно, — сказала она с улыбкой на лице. — Хорошо, госпожа. Видите вон тот камень? — спросил Козерог, показывая на него. — Да, — ответила она. — Попробуй забраться на него, — дал задание он. — Что? Это невозможно. От других камней он далеко, как и от берега. А перепрыгнуть не получится, — рассуждала Люси, ходя по берегу. — Только умеете рассуждать, а что-то делать, так в кусты? — Козерог решил, что надо надавить на Люси. Что он и делал.        Люси только промолчала и отошла до ближайшего дерева.        Прошла одна минута, Козерог с нескрываемым интересом наблюдал за ней. И вот, она сорвалась с места и побежала на этот камень. Разбег, прыжок, полет и приземление на этот самый камень. Козерог был рад, что его госпожа справилась с первым заданием. — Вы молодец, госпожа, — похвалил он её. — А теперь назад. — Но как? — поинтересовалась заклинательница. — Вы должны научиться сами. — Ладно. Люси, давай! Напряги свои мозги! — она долго думала, как добраться до берега. И решила, что попробует добраться до него, прыгнув с места. Прыжок, полет и удачное приземление. — Ура! У меня получилось! — радовалась Люси, прыгая на месте. — Вы снова справились, госпожа, молодец! — хвалил её Козерог. — А сейчас – медитация. Проходите на середину озера по камням, — попросил ее учитель. — Угу. — Люси прошла, куда ей сказали и села в позе лотоса. — Прислушайтесь к пению птиц, как льется вода, шелестят ветра. Сконцентрируйтесь на своей магии. Представьте, как ваша она проходит от сердца до кончиков волос — Люси так и сделала и у неё получилось. —Продолжайте так же до конца нашего урока. — Хорошо, — кивнула Люси. «-Я так устала, может, не идти к Водолею? Нет, я еще хочу жить!»— рассуждала Люси, идя к реке. — Водолей, я пришла! — крикнула она. — ТЫ ОПОЗДАЛА НА ДВЕ МИНУТЫ!!! — начала кричать на неё. — Ну, прости. Я что, виновата? — поинтересовалась заклинательница. — КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ?! Впрочем, какие вопросы, такой и тот, кто их задал! — хихикнув, сказала она.- Так, все, закончили. Посмотри на это озеро. Что ты видишь? — спросила Водолей. — Нууу. Я вижу дно, рыбок, водоросли, — перечисляла Люси. — Да, правильно. Но ты присмотрись, — приказала русалка.        Люси долго всматривалась в глубину этой реки. И вдруг неожиданно она вскрикнула, — Вон там черное пятно!!! — Проверь! — выкрикнула Водолей и пнула Люси (хвостом). Девушка упала в воду. А русалка, с помощью своей магии сделала барьер и не выпускала златовласку. «Что происходит? Я же так задохнусь! Что она говорит?» — Выбирайся сама – это твое задание на сегодня! — кричала она. Хоть я и под водой её не очень поняла. «Осмотревшись, я решила нырнуть поглубже к той самой дырке черной. Я к ней и смотрю — это не дырка, а тоннель. Но куда он ведет, я не знаю. Воздух уже был на исходе, и я решила зайти в этот проход. Страшно, очень страшно. Я плыву туда и уже через двадцать секунд выплываю в глубине леса в маленьком водоеме. Тут очень красиво. Но надо возвращаться к Водолею, а то она меня убьет!» А водолей в это время уже сняла барьер и ждет нашу волшебницу. И вот она всплыла и уже выходила на берег. — А я думала, что ты уже сдохла, — по-настоящему удивилась русалка. — Фу! Как грубо! — театрально надула губо. — между прочим, я там чуть не погибла! — начала причитать Люси. — И вообще, зачем мне это все знать? — поинтересовалась она. — Зачем? — переспросила водолей. — Тебе надо находить выход даже из самой сложной ситуации. И ты расширяешь магический сосуд, — объяснила водолей, — А сейчас продолжим.

час дня

      Сейчас у нашей Заклинательницы обед и отдых. Девушка как-то доползла до столовой. Она улеглась на мягкое кресло, которое аккуратно стояла перед столом. — Боже как я устала после этих тренировок!!! — ныла Люси. Вдруг в столовую зашла Дева. — Здравствуйте, Принцесса. Я принесла Вам обед, — дух поставила поднос на стол и аккуратно начала расставлять еду. — Дева, а не много ли? — Принцесса, вам нужно набираться сил! — Спасибо, Дева. — Я могу идти? — Да, конечно. А пока наша Люси ест, мы заглянем в гильдию Хвостатых!

Гильдия Хвост Феи

       Сейчас в самой шумной гильдии Фиора очень и очень тихо. Атмосфера не из лучших. Все подавленные и грустные. Первые от «похмелья» вышли Леви, Нацу, Джет и Дрой. — А вот и мы! — крикнула Мира с улыбкой на лице. — Вы почему такие грустные? Что произошло? — поинтересовался Макаров. — М-мы… м-мы. — со слезами на глазах заикалась Леви.

После рассказа

— ЧТО?! — яростно крикнул мастер.- ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПОДНЯТЬ РУКУ НА МОЮ ВНУЧКУ?! — орал Макаров на Нацу. — Я ничего не понимаю. Помню только, как Люси ударил, а потом темнота и все, — говорил уже побитый Драгнил. — Нацу, ты не виноват. Вами всеми что-то или кто-то контролировал, — рассуждала вслух Эрза. — Но кто это сделал и зачем? — поинтересовалась Кана. — Я знаю, кто это сделал, — проговорил Макаров, стоя на перилах второго этажа. — Да я того в порошок сотру! — прорычал, потирая кулаки Лексус. Это все-таки Люси – его сестра. — Ну, дедуль, не томи!!! — начал возмущаться Нацу. — Это сделала Лисанна… — сказал мастер. — Что? Да я бы никогда… — договорить ей не дали. — Научись заметать следы, — порекомендовал Макаров. — Ладно, это сделала я. Но эта сучка просто была заменой мне. Я вернулась и она должна уйти. Тем более, она просто собачка, которая не может за себя постоять. Я сражалась с демонами из Тартароса, а она просто пряталась в кусты!!! — кричала Лисанна. — Ты сражалась с демонами Тартароса?! ДА ЛЮСИ ПОЖЕРТВОВАЛА ВОДОЛЕЕМ, ЧТОБЫ УБИТЬ ШАКАЛА!! ОНА ЕДВА НАШЛА ЕЁ КЛЮЧ!! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА?! — эти слова Нацу сказал, покрывшись огнем. Он хотел её ударить, но не смог, так как его держали вся мужская половина гильдии. — Лисанна Штраус, ты изгоняешься из гильдии за использование темной магии на товарищах, — вынес приговор мастер. — Что?! Но… сестренка Мира, братец Эльфи! — пыталась она найти защиту. — Мастер, можно она будет под моей опекой? — ели выдавила из себя Миры. Ведь она тоже была очень зла на Лиссану. — Хорошо, … Но только на первое время! — сдался Макаров. — Мастер, а почему вы сказали, что Люси ваша внучка? — поинтересовался Альзак с Аской на руках. — Так Люси и есть моя самая настоящая внучка. И тут начался долгий рассказ, про всю семью Дреяров... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.