ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       После рассказа Макарова все были в шоке. Конечно услышать такое, да еще и без всякой подготовки — сложно. — Почему вы раньше нам этого не рассказывали? — поинтересовалась Биска. — А вы и не спрашивали, — пожал плечами Макаров. — Надо найти её, — воскликнул Нацу и помчался к дверям. Но его остановила вспышка молнии. — СТОЯТЬ! Ты уже раз постарался — напомнил Лексус, на что Нацу не смог ничего ответить. — Не обижайте моего Нацушко! — возмущалась Лиссана. — Предателям слово не давали, — сказала вся гильдия в один голос, в том числе и сам розоволосый.

Остров Тенрю

— ДЕВА, Я ТАК УМРУ!!! — кричала она, вися на турнике над горячей водой. — Принцесса, это ваше задание, — говорила без всяких эмоций Дева.- Вы должны выбраться сами. А само задание заключается в том, что надо пройти полосу препятствий за определённое время. Чтобы пройти до конца, надо выполнять поэтапно и вот одна из частей всего задания.        Первое, что нужно было сделать — это отгадать загадку, на которую дается три попытки. Люси две уже использовала и теперь висит на турнике над горячей водой в качестве "наказания". — КТО ИМЕЕТ ЧЕТЫРЕ НОГИ УТРОМ, ДВЕ ДНЕМ, ТРИ ВЕЧЕРОМ И БЫВАЕТ САМЫМ СЛАБЫМ, КОГДА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НОГ? — повторил загадку сфинкс. — Это… это… ЧЕЛОВЕК! — выкрикнула Люси, и сфинкс исчез.

После тренировок.

       Так проходили день за днем. Прошло уже полгода. Люси стала не на один процент сильнее, но на данный момент спит в своей кровати и видит чудесный, красочный сон про, как ни странно — мясо. — Люси~ — пропел Локи, прилетая на крыльях любви в её комнату. — Локи? Что ты здесь делаешь? Я что, проспала? — уже подскочила Люси. — Нет сегодня у тебя выходной! — озвучил новость Лев. — Владыка хотел с тобой поговорить, — сказал Локи. — Хорошо, я только переоденусь и приду, — сказала Люси.

В тронном зале

— Можно? — постучалась она. — Да Люси. Здравствуй, — поздоровался Владыка. — Вы что-то хотели? — поинтересовалась златовласка.        За то время, которое Люси провела в звездном мире, стала уважать Владыку и теперь практически никогда не называет его "усатым дядькой". — Да. Люси, ты стала сильнее, и я подумал, может, ты захочешь себе домик? — предложил король. — Ой, да? А можно?! Я с удовольствием! Мне, конечно, здесь весело, но не откажусь, — согласилась заклинательница. — Ну, тогда держи, — он протянул девушке маленький сверток. — Что это? — поинтересовалась Люси. — Это? А ты сама посмотри, — ухмыльнулся он. — Спасибо большое… усатый дядька, — с улыбкой на лице сказала она. — Не за что, — сказал он тоже улыбнувшись. Люси собрала вещи и переместилась на остров. Там она увидела красивый маленький деревянный домик, который был двухэтажным. (Все в группе в вк).        Так прошло ещё полгода. Люси тренировалась, стала она почти в два раза сильнее.        В один, на первый взгляд прекрасный день, Люси гуляла по берегу и наткнулась на избитого мужчину лет 35. — Господи, что с вами? Вам помочь? — Люси подняла его и понесла в свой дом. Пока несла, думала:-"Ну вот зачем я несу незнакомого мужчину к себе в дом? Вдруг он маньяк."- Там она его полечила и перевязала. На следующий день он очнулся. — Где я? — поинтересовался он. — Ой, вы уже очнулись? Я Люси. Нашла вас вчера, вы были весь избитый. — Понятно. Я Акихито. — представился он, принимая поднос с едой.- А ты здесь живешь? — поинтересовался мужчина. — Да. Уже год. Что вас привело на остров Тенрю? — решила она поинтересоваться. — Я ищу одного человека. Она моя дочь. И, похоже, я её уже нашел, — подвел итог своего путешествия Акихито. — В смысле? — не поняла его Люси. — Люси… Ты моя дочь… — Что? Я не расслышала. — переспросила она. — Люси, ты моя дочь. — повторил он. — Нет, этого не может быть! Вы, наверное, что-то путаете. Мой отец дракон! — сказала заклинательница. — Так я самый настоящий дракон! — и в туже минуту на месте человека появился золотой дракон с голубыми глазами. — Ааа? ДОМ НЕ РАЗРУШЬТЕ! — Люси просто потеряла дар речи — (всхлип) — она заплакала и кинулась на шею уже успевшего превратиться назад мужчины. — Где, я так рада тебя встретить! — Я тоже рад. — Акихито и в правду был счастлив. — А расскажи, как вы с мамой познакомились. — попросила Люси, усаживая новоиспеченного отца на диван. — - Нуууу, об этом я чуть позже расскажу — мужчина опустил голову и спрятал глаза за челкой, — прости что бросил вас с Лейлой надолго... — Ничего, теперь у меня есть ты. — улыбнулась заклинательница. — а все драконы могут превращаться в людей? —задала вопрос Люси. — Нет, только те, которые остались на земле, и я. Остальные нет. — озвучил ответ он. — А где сейчас все драконы? — спросила златовласка. — В долине драконов. Там моё королевство. — гордо сказал он. — Ты король?! — удивилась Люси. — Но ты сам сказал, что не любил быть в компании других драконов. — вспомнила она. — Меня изменила ты. Постоянно таскала поиграть с другими дракончиками. А родилась ты дракончиком. — погладил он её по голове. — А почему я сейчас не дракон? — поинтересовалась она. — Лейла применила магию чтобы ты стала человеком и стерла тебе память. Стерла всё обо мне и заменила фальшивыми. — с грустью в голосе сказал Акихито. — И ты не знаешь почему? — он покачал головой в знак отрицания. — Уже вечереет. И я есть хочу. — пожаловался король. — Хи-хи я сейчас что-нибудь приготовлю. Можешь пока осмотреться. — разрешила она. — А дом и вправду красивый. — заметил Акихито. Они поужинали, после чего Люся показала комнату для папы. Спустя пару минут, в доме стояла полная и миротворная тишина.

00:00

— Пап, ты спишь? — тихо прошептала она. — Нет, солнышко, — отозвался Акихито. — Мне не спится можно я с тобой посплю? — поинтересовалась Люси. — Конечно. — согласился он. — Спокойной ночи. — сказала она. — Добрых снов. — ответил Акихито. Утро. 6:00 — Ааа~ — сладко зевнув мужчина разлепил свои глаза. — Доброе утро, Люси! — в ответ тишина. Посмотрев в сторону, где спала его дочь, король удивился. — Странно, где она? — задался вопросом Акихито. Мужчина встал сладко потянулся, и, застелив кровать, пошёл в ванную. После чего он оделся и вышел на улицу. Там он увидел свою дочь, которая подтягивалась. — А ты молодец. — похвалил король Люси. — Папа? — удивилась заклинательница. — Ты тренируешься? — спросил Акихито. — Да, хочу стать сильнее и уже целый год тренируюсь. — пояснила она. — Я знаю, что произошло… А хочешь, я научу магии убийц драконов? —поинтересовался Акихито. — Правда? А так можно? — обрадовалась златовласка. — Конечно! Я ведь звездный дракон. Тем более, тебя даже нечему учить. Ты и так все можешь. Просто надо постараться —приободрял Акихито Люси. — Подожди, я даже не дракон! —возразила она. — Нееет. Ты дракон. Ты родилась от союза двух драконов.Значит ты самый настоящий дракон. Помнишь, я рассказывал, что ты родилась драконом? — поинтересовался он. — Помню, — согласилась Люси. — Ну и Лейла стерла тебе память и заменила фальшивыми воспоминаниями, — повторил Акихито свои слова. — Ты это уже вчера говорил.Подожди, значит я дракон? Круто! А какой я дракон? А я могу становиться драконом? — начала задавать вопросы златовласка. — Ну... Как мне выразится по понятнее… Я звездный дракон, Лейла — ледяной… Значит ты — Звездно-ледяной дракон… А еще помнишь Акнологию? Я его сын! — заявил он. — Чё?! — не поняла она — только не говори, что ты приспешник Акнологии и он мой дедушка! _ кричала Люси на Акихито. — Нуу 50/50. Да, он твой дедушка и нет, я не получил его силу. Я получил силу матери, — испуганно пролепетал король. — Подожди, он же злой! Он убийца! Как так получилось? — опять вопросы. Акихито вздохнул и сел на траву. — Ну, он стал убийцей после того как умерла моя мама. — начал он свой рассказ.Опять. — Подожди. Он родился более четырехсот тысяч лет назад. Это тебе сколько сейчас? — начала считать она по пальцам. — Мне 35. Про Акнологию придумали уже давно.Да, он был злым. Но когда встретил мою маму, он изменился стал добрей. Тогда люди говорили ''Затишье перед бурей''. И они были правы. Моя мама почему-то ни с того ни сего заболела. Мне тогда было 5 лет. Ну, а потом умерла. Прошел год с её смерти. Акнология еще как-то держался. Но в один прекрасный день, он вообще обезумел. Ну дальше ты знаешь. — закончил он. — Так, ладно.А где сейчас Акнолог… то есть дедушка — покраснев спросила Люси. — Он в долине драконов. Когда он узнал о тебе, решил больше не совершать никаких злодейств, — улыбнулся Акихито. — Пап, ты так много рассказываешь о родственниках... ну, о маме и дедушке. А о себе практически ничего. И я хочу побывать в этой долине — попросила златовласка с щенячьими глазками. — Хорошо. На. обрызгай это у себя над головой и ты станешь драконом. И познакомь меня со своими друзьями они тоже могут прийти на поляну — сообщил он. — Спасибо, — поблагодарила она и вытащила из мешочка горсток пыли, рассыпала у себя над головой. Её окутало золотым сиянием и девушка превратилась в дракона. (все в вк) — Папа, у меня получилось! Я дракон — радовалась она. — Молодец, — радовался король, —теперь иди домой собери вещи. Я наложу специальный барьер на твой дом, чтобы его никто не видел, и мы отправляемся в долину драконов. — когда он договорил, Люси как ветром сдуло.

Полчаса спустя

— Пааап, я готова, — прокричала Люси. — Хорошо. — он начал шептать слова. Вокруг дома появился барьер и моментально исчез. — Так, теперь в долину — скомандовал он и они перенеслись в долину. Люси сразу закрыла глаза из-за яркого света.

***

— Ваше Величество! Вы здесь? — кто-то прокричал эти слова. Люси открыла глаза и увидела пятерых красивых парней 17 лет, — А это еще кто? — спросил один из них. — Знакомьтесь – это Люси она… — но договорить ему не дали. — Это ваша невеста? — поинтересовался один из них. — КУРО! — прокричали все парни. — Нет! Это моя дочь, — сказал Акихито. — Ты – принцесса?! — прокричали парни уставившись на златовласку. — Эээ... — испугалась Люси и спряталась за спину отца. — Не бойся, солнце. Так, пока не трогайте Люси. Она целый год не общалась с людьми. — объяснил король. — Ясненько. Я Рей – водяной дракон. — улыбнулся парень с голубыми волосами. Кстати, он немного смахивает на Дождию. — Я Тор – громовой дракон. —представился беловолосый парень. А у этого магия как у Лексуса! — Я Игнил. Огненный дракон.— улыбнулся красноволосый парень. — ЧЕГООО?! — закричала Люси, да так, что у всех уши заложило, — ВАС ЖЕ УБИЛИ! Я САМА ВСЕ ВИДЕЛА! — начала она. — Да я не умер. Это просто эфирное тело.— пояснил Игнил. — Ну я Металликана. — представился черноволосый парень. — Приятно познакомиться. — улыбнулась Люси, — Вот только не могу понять одно. — Что? — выгнул бровь мужчина. — Имя то женское, а ты то мужик.— поделилась блондинка с покер фейсом. — Ты тоже это заметила?! Мне кажется, или он что-то скрывает. — с задумчивым лицом говорил Игнил. — Вы дебилы? — в стиле «Гажила» спросил дракон. — Ну да, есть немножко. — ответили Люси и Игнил одновременно. — Так, а что здесь происходит? —поинтересовался только что подошедший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.