ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Свободу попугаям!-кричала Люси пытаясь вырваться из сильной хватки Локи. -Блин Люси, тихо ты ж меня так убьёшь-жаловался Локи. -Тогда отпусти меня. Мы уже пришли!-кричала девушка. Вися на плече у льва. -Локи отпусти её-попросил Акихито. Кот покорно поставил Люси на землю. -А я могу выбрать любое оружие?-уточнила златовласка. -Нет,проведи рукой по рукояткам. Не ты выбираешь оружие, а оружие выбирает тебя-сказал Акихито Люси осторожно, кончиками своих тоненьких пальчиков, коснулась меча с серебряной рукояткой, украшенной сверкающими рубинами. Локи настороженно приподнял бровь: -Ну, как? Что-то чувствуешь? -Нет-сказала Люси-Подождите!Если пересмотреть все оружия, находящиеся здесь, на это же уйдёт целая вечность! Акихито подошёл к принцессе и развернул её руку в направлении где находились сотни тысяч оружий: -Если ты будешь трогать каждое, посмотри, твое сердце должно тебе было тебе что-нибудь подсказать. Люси оглянулась, она совершенно ничего не чувствовала.В её голове мелькали мысли - "А что если здесь нет моего оружия, что если это не моё, может я ошиблась?"Люси провела ладонью по луку со стрелами, снова ничего, затем по кувалде-не то, потом по сабле и ещё -много...много...много. -Нет, опять, я ничего не чувствую - сказала Люси тяжело вздохнув. Она уже мало надеялась найти предназначенное ей оружие. Присутствующие в зале молчали. И тут взгляд Люси упал на, покрывшиеся пылью, парные катаны. Она протянула свою руку и легким движением коснулась предмета, который её чем-то заинтересовал. -Да!Да!Это оно,моё оружие! Тепло, я чувствую тепло!-Визжала от радости златоволосая девушка, державшая в руках парные катаны. -Молодец! Это и есть твоё оружие!-сказал король. -Вау! Это так круто! Я уже думала что здесь нет моего оружия! Ах, я в восторге! Теперь вы будете учить меня управлять оружием! Как это здорово! Я... -Постой,мы не сможем тебя учить!-перебил её Акихито- Я и локи не умеем пользоваться таким оружием! -Ээээ...но...что мне делать? -Не волнуйся, дочка.В городе Сакура существует гильдия для магов и воинов - "Искра пламени". Ты сможешь поехать туда и обучаться искусству владения парными катанами. Если что, не волнуйся, я обо всём договорюсь. Люси не понимала как отец это произносит и вообще всё происходит слишком быстро! "Он что согласен на это?! Там учиться минимум полгода! А я только год назад обрела папу! И главное он так спокоен!" -Ну как, ты согласна? -А есть другие способы научиться управлять этим оружием? Пап, я только недавно привыкла к этой новой жизни! А теперь нужно всё бросить и начать заново! Придётся же вступить в гильдию! И почему ты так спокоен?! Акихито улыбнулся и был по прежнему безмятежен: -Потому что в Сакуре тебя ожидает сюрприз. Кстати Локи уже кажется исчез, да? Да, а я не заметил. Ну он даёт, хоть бы пока сказал! -Подожди, подожди! Какой сюрприз?- удивилась Люси -Эээээ... можно ты вычеркнешь это пока из своей памяти, я просто хочу чтобы ты увидела это когда приедешь! -Ты что уже всё распланировал? -Ага. -Ну ладно, я поеду. Ну ты раз начал про сюрприз, то договори тогда уж. -Я же сказал что хочу что бы ты увидела его когда уже будешь в Сакуре. -Пап, ты считаешь нормально заинтриговать человека, а потом не говорить ему в чём суть? -Иногда это даже интересно. -Я же теперь умру от любопытства! -Ничего, не умрёшь! Можешь уже начинать собираться, завтра ты едешь в город Сакура-проговорил Акихито. Люси грустно вздохнув, стала подниматься по каменной лестнице вверх, чтобы собрать все свои вещи. Она поднялась на третий этаж, зашла в свою комнату, открыла шкаф и достала оттуда чемодан, затем она положила его на пол и стала вываливать вещи из шкафа, периодически пересматривая, некоторые кладя в чемодан. -Так, блин моего чемодана не хватит на эту кучу вещей, придется взять ещё один. А ещё надо будет зайти к драконам... Размышления Люси прервал резко появившийся звук, подобный стуку. Девушка оглянулась и поняла что стук идёт из окна.Она подошла к окну и открыла его. Из окна вылетела пестрая птица, к её шее с помощью ленты был прикреплен маленький конвертик. Птица сделала пару кругов над комнатой и села на кровать. -Хмм, это письмо? Кто мог его прислать и ещё таким странным образом? Люси аккуратно отвязала ленту и прочитала название адресата. Её руки вздрогнули. Она перечитала ещё раз в надежде что ей показалось, но нет всё правильно, письмо было от Нацу Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.