ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Люси дрожащими руками открыла конверт и развернула бумагу с письмом. Содержание письма: "Люси я знаю что ты злишься на меня, но я сделал это не по своей воле! Во всем виновата Лисанна, она подсыпала всей гильдии зелье подчинения и могла контролировать нас на расстоянии. Когда действие зелья закончилось, мы осознали что натворили. К счастью найти виновника не составило труда (Лисанна оставила следы). P.S.:Ты наверное удивилась как это письмо дошло до тебя, я ведь понятия не имел и не имею где ты. Я купил эту птицу, она сама находит адресата и несёт ему письмо. Люси я понимаю что меня будет трудно простить, я сделал тебе больно. Я все понимаю, но вернись пожалуйста в гильдию! Я обещаю что уйду из гильдии и ты меня никогда не встретишь! Нацу Драгнил" По щеке Люси скатилась одна слезинка. Она подошла к письменному столу и на листке написала "Я уже не та". И отдала птичке. Птица вспорхнула и улетела.Чтобы успокоиться и не предаться воспоминаниям девушка пошла к драконам. Когда она пришла, на поляне уже был открыт портал и рядом стоял Акихито. -Люси, а ты к нам приедешь-плача проговорила Мина. Все маленькие дракончики висели на ногах у златовласки. -Конечно я вернусь. Я просто ненадолго уеду вот и все-успокаивала златовласка гладя по голове дракончика. -Мина, Люси пора-сообщила мама дракончика. -Нееет! Я пойду с ней-кричала она вырываясь из сильной хватки её отца. -Да мне пора. До встречи! Пока отец! - попрощалась Люси и прошла в портал. От яркого света заклинательница зажмурилась. Когда она открыла глаза то оказалась в каком то переулке,но услышав шум воды и голос чаек поняла что находится в портовом городе Харгеоне. -Вау! Харгеон! Столько воспоминаний.-с грустью в голосе сказала она. Люси вышла из переулка и направилась на станцию. -Один билет до города Сакуры-попросила Люси с улыбкой на лице. -Хорошо. Есть билет на час дня. Вам подойдет?-спросила кассирша заглядывая в расписание. -Да подойдет-сказала заклинательница. "У меня еще два часа. Схожу ка я в кафе. Я направилась в местную кафешку. Я уже и забыла как оно выглядит. Большое двухэтажное здание с коричневой крышей и большой вывеской "8-Остров"." Там принцесса пробыла все два часа. Когда Люси шла на вокзал то прошла возле магазина со всякими волшебными игрушками. Она решила туда зайти так как до поезда еще полчаса. -Здрасте-поздоровалась Люси. -Здравствуйте. Чем могу помочь?-спросила пожилая женщина. -Мне надо что нибудь что связано с драконами-попросила златовласка. -Нуу. Простите но такого у нас нет-извинилась продавщица-но могу вам предложить исцеляющее зелье. -Да подойдет. Сколько?-поинтересовалась златовласка доставая деньги. -5500 драгоценных-сказала женщина с улыбкой на лице. -Куда стоко?! Ладно.-согласилась принцесса. -Спасибо за покупку приходите еще-сказала женщина. "Блин, я уже опаздываю!" Подумала про себя Люси. Поезд до Сакуры отправляется через пять минут. Люси прибежала уже к концу посадки. Принцесса прошла в вагон и села на свое место. Она долго смотрела в окно. В нем мелькали леса и поля. Реки, блестящие от солнца. Люси и не заметила как уснула. Наша златовласка проснулась от того что упала кому то на колени. -А? Ой простите!-извинилась заклинательница. Мигом убрав голову с коленей молодого человека. -Да ничего страшного. Я Нико Лайн. А вы?- сказал незнакомец, улыбнувшись. -Я Люси Сердоболия-представилась златовласка, немного покраснев -Можно спросить, откуда ты?- спросил Нико -Эмм, мы уже на ты? Эээ... я можно сказать из мира драконов. -Понятно, а я из Сакуры. У них завязался разговор.Болтали они обо всем о магии, о гильдиях, о мечах. Ну вот незадача, они уже подъезжают к городу Сакура. -Ой это наша остановка! Ну, пора идти, приятно было познакомится! -сказала девушка выходя из поезда- Пока! Еще увидимся!-крикнула она напоследок и убежала. -Ладно, Пока Люси! Еще увидимся!-сказал Нико, вышел из поезда и пошёл в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.