ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Нет, не надо. Давай так посидим… пожалуйста-попросила златовласка. Люси сильно покраснела, впрочем как и Нацу. -Л-люси… а как ты ко мне относишься? -вдруг спросил Драгнил. -В смысле? Как я к тебе отношусь? Ну…я-я-я.....т-т-т-е-е-е-заикаясь говорила заклинательница. Она сделала паузу. Вдруг из кустов выстрелил столб темного цвета, прямо в Люси, разрешив часть скамейки. Принцесса отлета на приличное расстояние. Нацу смотрел на это все с большими глазами, и ничего не понимал. -Ты, сука, решила забрать моего Нацушко-орала на неё Лисанна. -Ты чё?! С ума сошла?! -говорил Нацу и кинулся к Люси-Ты как? -с заботой спросил парень. Закидывая её руку на свои плечи помогая встать. -Нормально. Удар был слабым. Просто спиной немного ударилась. Завтра уже бегать буду-с улыбкой произнесла златовласка. -Что значит «слабый удар»? -удивилась Штраус-младшая. -То и значит. Бьешь слабо-спокойно ответила заклинательница и села на рядом стоящую скамейку. -Ха! Сама не лучше. Поди так и осталась слабачкой-крикнула Лис и убежала прочь. -Ха! Я другого и не ожидала-ответила Люси. -Ты как? -еще раз спросил Драгнил. -Нормально. Нацу я пойду. Прости-извинилась она. -Хорошо. Давай я тебя провожу-попросился Нацу. -Не надо её провожать-сказал Харуто. Он заволновался что Люси долго нет и ничего не сказав остальных остальным пошел на её поиски. -Харуто? Ты что здесь забыл? -спросила удивленная златовласка. -Я волновался за тебя. Ну и когда проходил мимо этого парка услышал взрыв и пришел-рассказал парень, недоверчиво смотря на Нацу. -Даже не думай-серьезно сказала принцесса-Пошли домой. Нацу пока. -Пока-ответил Драгнил вяло моша рукой. Pov Нацу А, Люська изменилась. Мда. С начало этот Нико. Теперь этот Наруто! Ладно надо идти домой. Конец Pov Нацу *** -Люси! Наконец ты дома-говорила Женя. -Блин только девять часов! Время то детское-произнесла заклинательница -И что? Так все закрыли тему. Пошли лучше есть-произнес веселый Нико. -Угу-кивнула Люси, и пошла на кухню к остальным. Когда они прибыли в Магнолию. Они начали искать себе жилье, так как там не отелей, они нашли небольшой домик, в котором поселись на один день. На ужин у них были вкусные отбивные с картошкой. Поужинав все разошлись по своим комнатам и легли спать. Перед сном, Люси, вспомнила их разговор с Нацу в парке, и сразу залилась краской. Полежав в кровати пару минут и обдумывая свои слова она и не заметила как заснула. *** Новый день, солнце светит, птички поют, наша команда идет по направлению в самую безбашенную и неугомонную гильдию «Хвост феи». Наши герои по пути обсуждали на какое они пойдут задание. -А, давайте, на то которое хорошо оплачиваемое. Тогда мы сможем купить тот домик-предложила заклинательница. -Ну купим мы этот домик, ну, а потом что будем делать? Нет я предлагаю, не покупать этот дом. Я вообще считаю что некоторым пока вернутся в долину-строго сказал Лайн. -Не поняла. Вы хотите вернуться в долину?-удивилась златовласка. -Да, Люси, прости. Так что через пол года я, Акихито и Юма вернемся в долину. Прости-извинился Нико и приобнял сестру за плечи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.