ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Мне пожалуйста семь билетов до города Магнолия-попросил Акихито обворожительно улыбаясь. -Хорошо. Есть билеты на час дня, то есть через пять минут. Вам подойдет? -спросила кассирша. -Подойдет-уверенно ответил король. -Извините, я не расслышала. Вам подойдет? -переспросила она. Пододвигая к окну и тем самым показывая Акихито свое декольте. -Нам подходит-повторил король, нагибаясь к окошку. Фиолетоволосая немного покраснела и отвела взгляд. -Давай побыстрей-поторопила его, Люси враждебно посмотрела на кассиршу. -Вот ваш билет-сказала она. -Спасибо-поблагодарил Акихито и пошел к остальным-так, у нас три минуты. Солнце, а ты че дуешься? -Как можно было так долго покупать билеты? И тем более заигрывать с какими-то… кассиршей-сложив руки на груди произнесла принцесса. -Солнце, успокойся-говорил король. -О, поезд-быстро перевела тему златовласка. -Поехали-весело сказала Женя. Наши герои зашли внутрь, и сели на места. До Магнолии ехать около шести часов. То есть на место они прибудут примерно в шесть часов вечера. Сели они так: Женя, Юма и Харуто, а напротив них Нико, Люси и Акихито. Мия сидела на другом месте. *** -Нацу, ты домой не собираешься? -спросила, Мира. -Нет-серьёзно ответил парень. Он как будто чувствовал что что-то должно случиться. -Нацу, что случилось? -серьезно спросила Эльза. В здании осталось немного людей, и те уже хотели уходить, но услышав разговор двух волшебников решили послушать о чём они болтают. -Нацу, семь часов вечера-причитала барменша-если ты кого-то ждешь, то просто скажи. Я передам то что надо-уговаривала его девушка. -Нетушки. Я сам-отказался Драгнил. -А, как же Хэппи? -спросила Эльза. -Он дома-отвечал на вопросы убийца драконов. -Как хочешь-сдалась барменша и ушла за барную стойку. Нацу продолжил своё занимательное дело. Тут двери распахнулись и в гильдию вошла девушка. Это была Люси. -Ну чё не ждали? -с насмешкой спросила заклинательница. -Люси?! -прокричали присутствующие и кинулись обнимать златовласку. -Ну привет. Давно не виделись-произнесла принцесса. Все стали расспрашивать где она была, что делала. -Я пришла что бы вступить к вам-весело ответила Люси -П-правда? Люси, я так рада! -плакала Миражанна-Куда ставить? -Хм…На старое место-произнесла девушка протягивая тыльную сторону правой руки. -Хорошо-кивнула барменша. -Люсь, а что случилось? -спросила Эльза. -Нашу гильдию распустили-спокойно сказала златовласка. -Жалко. Прости-произнесла беловолосая. -Мне пора меня ждут-попрощалась златовласка и поспешила уйти. А за ней последовал Нацу. Когда они на приличное расстояние от здания, он, её окликнул. -Люсь, подожди! -крикнул парень. -А? Нацу, привет-ответила принцесса. -Люси, я рад что ты вернулась-покраснев сказал парень-может прогуляемся? -предложил Драгнил. -Хорошо-опустив голову сказала заклинательница. Они прошли в ближайший парк. Там было очень красиво. У них завязался очень интересный разговор. Они не заметили как взялись за руки. -Ой, прости-покраснел парень. Он хотел убрать руку, но Люси сильнее прижалась к Драгнилу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.