ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Примечания:
Нанеся, паду ударов, монстр весь избитый упал на землю и растворился в золотом сиянии. Эльза изменила свой наряд на синюю юбку и доспехи. -И долго мы будем здесь шляться? — нетерпеливо спросил Гажил. -Пока не найдем ключ, — спокойно ответила девушка и продолжила рассматривать стены лабиринта. -А если мы его не найдем? — поинтересовался Грей и посмотрел на принцессу. -То его найдет кто-то другой, а это значит, что мы не будем участвовать в ВМИ.- ухмыльнулась, златовласа и остановилась на месте — Сюда! — она указала на проход справа от ребят. -Ты уверена? — с осторожностью в голосе спросил Нацу. -Если вы мне не доверяете, то сами выбирайтесь, — обиделась девушка и остановилась спиной к волшебникам. -Нет, Люси мы тебе верим, — оправдывалась Эльза и обняла подругу.- Просто тебя так долго не было! Аж два с половиной года. -Я все понимаю, я виновата и прошу прощения, — улыбнулась ключница. -Так хватит тут сопли распускать у нас времени мало, — ворчал Гажил и пошел по одному из проходов, на который показывала Люси. Волшебники последовали за парнем, зашли они в большой зал. Он был украшен разными фресками. -Ого, — восхищалась девушка. Земля затряслась и арка, через которую они пришли сюда исчезла. -Не понял, — произнес Грей. -Так…- задумчиво прошептала, златовласа и стала внимательно рассматривать каждый сантиметр комнаты. Она заметила что-то на полу и прошла к тому месту. На полу был что-то вроде загадки, надо было правильно выложить камни, чтобы получился рисунок. -Это что такое? — спросил Люси Нацу, когда он увидел, что девушка копается на полу, подумал, что что-то случилось, и поспешил на помощь, но когда увидел что ЕГО Люси, ничего не угрожает, успокоился. -Я не знаю. Но сейчас узнаем, — сказала Люси и поставила последнюю часть загадки на свое законное место. Ребус провалился в пол, а на его месте появился ключ золотого цвета. Люси осторожно взяла предмет и появилась та самая кошечка. -Молодцы хвостатые! Вы отыскали один из восьми ключей. Вы под номером один. Сейчас вы будете перенесены в свой отель. Ня! — предупредила кошечка и исчезла также неожиданно, как и появилась. -Ура! — подпрыгнула принцесса, и волшебники перенеслись в свой отель. Первыми прибежали Акихито, Нико, Мастер и Тока на плече у короля. Малыш набросился на хозяйку и стал лизать в щеку. -Ха-ха-ха! Тока хватит мне же щекотно! — смеялась девушка и пыталась остановить лисенка. -Люси я так рад что с тобой ничего не случилось. И с вами ребята. Грей ты бы знал, как Джувия здесь извилась! Я еле её успокоил, — причитал Акихито. -Спасибо Ваше, Величество, — поблагодарил короля парень и удалился из комнаты. -И куда он ушел? — спросила Люси, смотря в след парню. -Наверно к Джувии.- предположил Нацу. -Они что встречаются? — спросила девушка и села на кресло. -Насколько мы знаем — нет, — ответила Эльза. -Я рад что вы рады я вас поздравляю, — улыбнулся старичок и обнял свою внучку.- А сейчас вы должны отдохнуть завтра важный день! — наказал дедушка и удалился из номера. -Люсь, а почему ты спросила про Грея и Джувию? Ревнуешь? — с дурацкой ухмылкой спросил Лайн. -Что?! Нико ты совсем что-ли? Мозги в воду превратились? — возмущалась разъяренная Люси. -Кстати мы так и не знаем, какая у тебя магия, — вспомнила Алая. -У меня? Ну, она очень интересная. Так как папа звездный дракон, а моя мама ледяной значит я звездно-ледяной дракон, но больше силы мне досталось от папы, изо льда я могу создавать только маленькие вещи или что-то еще, — начала свой рассказ принцесса… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.