ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
-Не за что прием-сказал дух и растворился в золотистом сияние. Земля затряслась и перед волшебниками появилось четыре прохода. С верхе дверей надпись, но в разноброс. -И что это?-спросил Грей внимательно осматривая проходы и надпись. -Так. Если это сюда, то это сюда...-рассуждала в слух принцесса. -Люси ты решила?-спросила Эльза. -Ага! Я поняла! Здесь написано что "Только одна дверь ведет к ключу, другие три к смерти"-перевила девушка с мурашками на коже. -Чё? Нам не говорили что мы можем умереть-причитал Нацу. -Так если туда нельзя и туда тоже, то нам либо туда, либо туда-рассуждала златовласка. -С чего ты взяла?-поинтересовался Грей. -Хех секрет-улыбнулась златовласка и пошла в первую дверь. Переглянувшись маги решили пойти за ней. Волшебники шагали по коридором около десяти минут. -Мы ходим тут уже минут десять и ничего не нашли-причитал Гажел они блуждали по большому лабиринту вот они проходят мимо развилки. -И куда нам на этот раз?-задал вопрос Грей. -Так, может сюда?-предложила Эльза указывая на левую дверь. -Нет точно сюда-говорил Гажел показывая на соседнюю дверь. -Может вы еще подеретесь-с сарказмом спросила Люси и стала принюхиваться. -Люсь, ты чё?-спросил Нацу. -Нам сюда-смело заявила принцесса. -Почему ты так уверена?-с опаской спросил Грей. -Уверена-с улыбкой на лице ответила златовласка и направилась св левый проход маги переглянулись и отправились за ней. Через пять минут перед магами из под земли вылезло чудище похожее на минотавра. Зверюга зарычала и маги были готовы атаковать. -Я аж воспылал-ухмыльнулся и был готов нанести удар-Рев огненного дракона-Драгнил накинулся на монстра и избил его. -Бедный...монстр-простонал заклинательница. Нацу с первого удара "убил" чудище и с довольной миной пошел дальше. -Ты не мог с ним-принцесса указала по тело монстра-как-то помягче-изогнув правую бровь спросила она. -Ну уж прости как получилась-оправдывался парень-я что виноват что он оказался слабаком-задал риторический вопрос Драгнил-младший. -Но ты не должен бит всех подряд-причитала златовласка-он все так самый слабый-улыбнулась девушка. -Подожди я чет не догоняю-сказал Гажел и как то странно посмотрел на ключницу. -Ну...в этом лабиринте нам на пути будут попадаться всякие монстры разных классов если мы их не победим, то не сможем пройти дальше, а если они нас победят то мы перенесемся назад в гостиницу-объяснила принцесса. -Так, стоп, а откуда ты это знаешь?-спросил Грей. -В этом лабиринте есть всякие подсказки я их увидела и прочитала-ухмыльнулась златовласка. -А почему ты нам не рассказала!-кричал Гажел. -Так вы и не спрашивали-улыбнулась ключница. -Значит по подсказкам ты узнала куда нам идти?-спросила Эльза. -Нет-спокойно ответила принцессе. -А тогда как?-поинтересовался Нацу. -Неважно-грубовато ответила принцесса и ускорила шаг. -А сколько монстров мы встретим?-задал очередной вопрос Грей. -Смотря какой путь мы выберем-в очередной вопрос ответила ключница. Они повернули на право неожиданно земля затряслась и появилось чудище в железных доспехов. -Эльза твой выход-проговорила принцесса подталкивая Алую к монстру. -Доспех алой вишни-тихо проговорила девушка у неё поменялся наряд. Но ногах красные шаровары, а грудь перевязывал белый бинт. Нанеся пару ударов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.