ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
-У меня? Ну, она очень интересная. Так как папа звездный дракон, а моя мама ледяной значит я звездно-ледяной дракон, но больше силы мне досталось от папы, изо льда я могу создавать только маленькие вещи или что-то еще, — начала свой рассказ принцесса. -Значит ты звездный убийца драконов? — уточнила Эльза. -Нет, — отрицательно покачала головой Люси.- Я звездный дракон. Убийцы драконов — это люди, которые были воспитаны драконом, а я дракон у меня родители драконы, — объяснила девушка.- Так же я владею парными катанами. -А что это за… палка? — спросил Грей и косо посмотрел на «палку». -Это не палка это жезл! — обиженно надула губки заклинательница. -Правильно. Это жезл. Этот жезл раньше принадлежал ледяному королю! — объяснял Акихито. -А откуда он у тебя? — прищурившись, спросила Люси. -Так я его забрал, — пожал плечами Акихито.- Он мне его проиграл в карты. -В карты? Да ну? — смеялся Нико. -В этом нет ничего смешного! Я серьезен! Такуте* мой старый друг. Правда, мы уже несколько лет не связывались, — рассуждал король. Посидев еще немного, и поговорив на разные темы, все разошлись по своим комнатам и в скором времени уснули. Все кроме Люси встав с кровати и накинув на плечи тонкую ветровку, девушка спустилась на первый этаж. Там было половина согильдцев и те были в стельку пьяны и спали где кто. Кто-то на столе, кто-то под ним, кто-то просто лежал на полу, а кто-то прямо на лестнице. Люси вышла на улицу и села на близко настоящую скамейку. Подняв глаза, небо она увидела, что оно заволокло тучами. Подул холодный ветер, и принцесса, поежившись от холода, закуталась в ветровку. -Ты так простыть можешь, — произнес голос за спиной. Повернувшись, она увидела Нацу с легким румянцем на щеках. Он снял свой шарф и накинул на принцессу. -А ты? Тебе, наверное, холодно, — причитала заклинательница. -Мне не холодно. Можно? — поинтересовался парень, девушка подвинулась, тем самым уступая место.- Не спится? — поинтересовался Саламандр. -Нет, не спится, — покачала головой златовласка. -Мне тоже. Ты волнуешься? — задал очередной вопрос парень. -Немножко. Интересно, а какие завтра будут испытания? — подумала вслух девушка. -Люсь, послушай нам надо поговорить, — с серьезным лицом проговорил Нацу.- Люси мы с тобой знакомы около десяти лет и за это время я…ну…это, — мямлил парень. -Люси ты чего не спишь? О Нацу привет…ты чего? — спросил парень, заметив, что Саламандр закипел от злости. -Нет ничего, — прорычал парень и вернулся в отель. -Че это с ним? (Р-ревность! *довольно улыбается*), — еще раз спросил Лайн. -Без понятия, — улыбнулась девушка и направилась в свою комнату. По пути в комнату принцессу остановила Эльза и затащила в номер к мастеру. -Так, ядумаю что можно с прошлых ВМИ одежду взять-предложил Акихито. -Хорошая идея-улыбнулась ключитница. -Значик на этом и остановимся.

Утро.

На стадионе в Крокусе уже все собрались и ждут начала ВМИ. Собрались все жители города и ждут начала. Посередине арены появилась кошечка и начала свою речь. -Я все приветствую на ВМИ! Ня! Сегодня первый день и я бы хотела представить вам гильдии, которые участвуют в этом году. Первые пришла гильдия Хвост феи! — по залу пронеслись аплодисменты и свист. Из арки вышли Нацу, Эльза, Грей, Люси и Гажил.- Вторыми пришла гильдия Саблезубый Тигр! — трибуны взорвались аплодисментами, свистом и криками. На поле вышли Роуг, Стинг, Орга, Юкино и Руфус.- На третьем месте у нас новая гильдия Череп Серафима! — проговорила кошечка, и появились маги в плащах разных цветов, но у них было одно сходство. У всех на спине был знак гильдии это череп.- На четвертом гильдия Пята Русалки! Ня! — на поле вышла пятеро девушек. Это Кагура, Арана, Беф, Рисли и Миллианна.- На пятом месте гильдия Синий Пегас! — весело проговорила кошечка, и на поле показался Ичия, Хибики, Рен, Ив и Дженни.- Шестое место заняла гильдия Чешуя Змеи Девы! — прокричала она, и на поле вышел Леон, Юка, Кира**, Шерия и Джура.- Седьмыми пришла гильдия Хвост феи Б! — от услышанного Люси только закатила глаза. На поле вышел Лексус, Кана, Леви, Венди и Фрид.-И восьмой ключ нашла команда кватро щенок, — произнесла Катёна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.