ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
-Сейчас объясню правила Великих Игр. Нельзя во время боя убивать и наносить смертельные раны сопернику за это дисквалификация! Сегодня в жюри у нас Чапати Лола, Мато и-кошечка сделала набольшую паузу для интриги-Командир королевско гвардии Акихито Хартфилия-после этих слов Люси повернула голову и увидела что на стуле жюри сидит её отец и с улыбкой махает рукой девушке-И первое на сегодня соревнование это меткость! Итак от каждой команды берется один игрок и он должен будет своей магией попасть в цель! Вам дается одна минута!-сообщила Катёна. -И кто пойдет?-поинтересовался Гажил. -Посмотрим...-прошептала Эльза. Она внимательно осмотрела команду и её взгляд остановился на-О! ты и пойдешь. -Я? Ну хорошо -Итак из гильдии Саблезубый тигр идет Орга Нанагеар, из Чешуи Змеи Девы идет Леон Бастия, из гильдии Синий пегас идет Рен Акатсуки. Из гильдии Пята Русалки идет Миллианна. Из Черепа Серафима идет Дафна. Из гильдии Кватро Цербер Ягер. Из команды Хвост феи Б идет Венди Марвелл и из команды Хвост феи А идет Люси Хартфилия-Правила до безумия просты! С помощью своей магии вы должны попасть в цель, но пол под вами будет двигать. На бой вам отводится сорок минут! Удачи. Ня!-рассказала кошечка и испарилась. Пол под волшебниками затрясся и разделился в некоторых местах ровные квадраты и поднялись в небо. Цель тоже взмыла в верх и стала там плавать как в невесомости. Люси быстро среагировав прыгнула на платформу и с помощью своей ловкости стала потихоньку подниматься в верх. Осталось совсем чуть-чуть и вот уже она могла выстрелить, но не смогла. Люси упала, потому что её толкнули и это была Дафна. Дафна была высокой, блондинистой особой, волшебницей магия у неё была иллюзия, одежда была обычное камано белого цвета. Спрыгнув за златовлаской она (Дафна) начала наносить меткие удары. Люси смогла увернуться только от нескольких. -Эй! Так не честно!-крикнул Нацу. -Успокойся. Это есть в правилах. Противник может любыми способами помешать своему противнику. Меня настораживает что они слишком хорошо знают правила-рассуждал Грей. -Щит!-прокричала принцесса и вокруг неё появился шар синева цвета со звездами. -Ужасно-проговорила Дафна и попыталась рассеять магию, но у неё ничего не получилось-Что за черт?-спросила она сама себя, Златовласка как-то странно ухмыльнулась и... -Взрыв звезд!-прокричала девушка. Щит испарился и всю арену озарил яркий белый цвет. Когда свет рассеялся Дафна лежала без сознания, а Люси снова забиралась наверх. -Итак первая покидает нашу арену Дафна из гильдии Череп серафима-В это время остальные дрались между собой и через десять минут остались только саблезубы и змеи и две феи. -Царя зверей откройтесь врата-Локи!-прокричала златовласка когда в очередной раз отбивалась от соперника. Когда девушка была рядом с целью она выставила руку в верх и появился лук голубого цвета и одна стрела. Прицелившись и выстрелив она попала в точку...только не одна она. -Стоп! Поединок закончен! Ня! Команда гильдии Чешуя Змеи Девы получает 20 баллов, Саблезубы получают 30 баллов, каманда Хвост феи Б 30 баллов, и команда Хвост феи А 40 баллов.-сообщила кошечка и опять испарилась-В один день будет проходить два поединка и второй на сегодня пройдет между Венди Марвел и Леон Бастия. На бой вам отводится тридцать минут! Удачки вам! Ня!-произнесла Катёна и испарилась. -Итак в первом поединка больше баллов набрала команда Хвост Феи А. Люси показала замечательный результат по сравнению с прошлогодними ВМИ. Что ты скажешь Мато?-поинтересовался Лола у рядом сидящего талисмана. -Я поражен. Акихито если я не ошибаюсь то это ваша потерянная дочь? Что вы скажите по поводу её ново силы?-поинтересовался талисман и повернул свою тыкву к Акихито который сидел и просто ухмылялся. -Что я могу сказать?-переспросил командир-Я очень горжусь ею, и очень сильно люблю-он произнес это с улыбкой на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.