ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Примечания:
-И в этом состязании победил Грей Фуллбастер, из команды «Хвост феи А»! И приносит своей команде 30 баллов! Что же скажет наше многоуважаемое жюри? — поинтересовалась кошечка, и посмотрела на балкон, где сидело жюри. -Бой был интересный и запоминающийся, — начал Чапати Лола.- Грей увеличил магический сосуд за эти годы, это сразу видно по его ауре. А что вы скажете Тыква? — поинтересовался Лола и посмотрел на переодетого короля. -Бой был хорош, тыква. Я, честно говоря, не ожидал увидеть такую пару магов, — говорил король.- А что вы скажите принцесса? -Эм. Бой был очень запоминающимся, — мялась принцесса, явно не зная что сказать. -Итак, мы выслушали наше жюри, а теперь приступим ко второму бою! Второй бой проходит между, Люси Хартфилии и Реном Акатсуки! Прошу магов выйти на поле! Ня! — сказала кошечки и спустилась на своих крыльях на середину арены. На балконе гильдии Хвост феи… -Как-то странно, что соревнуются маги из одних и тех же гильдий два раза. Может они хотят приберечь горячее напоследок? Или опять на поле выйдут Гажил с Нацу против Стинга и Роуга? Но если они так сделают то я выпью с Каной.- говорила принцесса, совсем пропустив мимо ушей, что она соревнуется, и её размышления слышит и видит весь стадион — Ой… -Люси ты попала! — крикнула Кана с другого балкона, махая правой рукой с бутылкой. -Удачи тебе Люси! — пожелал ей Нацу, и обнял принцессу. Девушка сразу напряглась и слушала, как часто бьется его сердце, впрочем, как и её. -Головешка отцепись от Люси, — произнес Грей и оттолкнул друга от принцессы. Нацу отошел и столкнулся лбом с Фуллбастером. Скарлетт треснула по их ним макушкам и те опустились на пол, и посмотрели, обиженным взглядом посмотрели на Эльзу. -Удачи, Люси! — улыбнулась Скарлетт, а Грей кивнул. -Спасибки! — крикнула напоследок девушка и скрылась за поворотом. Через минуту принцесса уже была на арене в своей фиолетовой форма, такой же, как и много лет назад. -Болельщица уже на арене, — сказал Гажил, он ушел куда-то по своим делам и как раз к началу боя вернулся. -Ты хоть ей удачи пожелал? — спросил Нацу, не отрывая взгляд от Люси. -Мы встретились за поворотом, и я пожелал ей удачи, — объяснил он. -Правила просты! Мя! На бой вам отводится полчаса, плюс десять минут. Удачи вам, Ня! — произнесла кошечка и испарилась, в следующую секунду прозвенел колок и начался бой. -Воздушный Выстрел! — произнес Рен, опустив обе руки под собой. Земля под Люси затряслась арена и вокруг парня появились огромные камни. Выстрелив одним в Люси. К счастью та смогла ловко увернуться и вызвать Деву. -Придворные Дамы, откройтесь врата. Дева! — взмахнула зодиакальным ключом девушка, после ее слов из золотого сияния появилась Дева. Как всегда поклонившись, он выжидающе посмотрела на принцессу. Та взглядом показала на Рена, и дух провалился по землю. Рен не растерялся при появлении духа, и стал атаковать дальше камнями. Люси достала свой жезл и стала замораживать камни, после заморозки они падали на землю и разбивались на мелкие куски. Сзади парня появилась Дева, и разбила своей магией практически все камни. -А Люси неплохо справляется, — рассуждал Хибики, анализируя бой. -За эти пять лет она очень изменилась. Парнииииии! — начал Наночь.- Стала более сильной, это заметно по её ауре, сменила стиль, и отрастила волосы, и стиль боя тоже изменился. А ее запах стал еще прекрасней! — встав в свою любимую позу «а-ля я крут», говорил Ичия. -Вы правы наставник! — поклонились Хибики и Ив. -Давай, Люси! — кричали с балкона Ника и Юми. -Люси — ты победишь! Люси — ты молодец! — так же кричали Джет и Дрой. -Воздушный! — произнес Рен, и Люси окутала черная сфера. Схватившись за горло, она упала на колени и стала задыхаться… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.