ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
-Блииин, почему так сложно сказать "Я тебя люблю!"?-нервничал Нико. -Замолкни. Мы не для этого тебя взяли-шепотом говорила Женя. -Женя права-поддакивала Мия. Женя, Нико, Харуто, Юма и Мия проследили за парочкой и теперь сидят неподалеку от них и наблюдают. -Люси...я...тебя-Нацу уже хотел признаться. -Люси, срочно у нас ЧП!-крикнул Нико. -Что случилось?-сразу подпрыгнула принцесса. -Вот же идиот-хлопнула себя по лбу Женя. -У нас бухло закончилось!-плакал Лайн. -Что? Ты че совсем офигел! Я же не дура если рядом Кана, то бухло не когда ни закончится!-с умным видом сказала принцесса. -А ведь точно! Ну тогда ладно, я пошел-"догадался" Нико и сразу смылся с места преступления. -Так что ты там хотел мне сказать?-сразу переключилась на парня, Люси. -Люси я...тебе... Тем временем в отеле... -Кто-нибудь видел Нико?-спросил, очень злой Акихито. -Он ушел с Женей, Харуто, Юмой и Мией куда-то, около двадцати минут назад-ответил только что появившейся Локи. -О Локи! Сколько лет, сколько зим!? Как ты?-говорил Грей и подошел к своему другу. -У меня все просто прекрасно, а у тебя?-поинтересовался Лев и посмотрел на короля-ну вот не надо на меня так смотреть. Это было давно! -Ну да, ну да. Давно-проговорил отец Люси и повернулся к официантке что бы заказать пиво. -Что это с ним-поинтересовалась Лаки. -Эх. Когда Люси только прибыла в долину, она меня призвала и рассказала все что с ней случилось, ну потом в её комнату зашел Акихито и видимо подумал что я её домогался так как сидел у неё на кровати и теперь на меня как-то странно смотрит-объяснил ситуацию звездный дух.

***

-Я хотел сказать спасибо!-он сказал это как маленький ребенок и улыбнулся. Люси покраснел и отвела взгляд в сторону. -За что? Я вроде ничего такого не сделала-ответила ну очень красная принцесса. -Ты помогла мне. Спасибо. Ну это мне пора. Пока-сказал огненный маг и ушел вместе со своим искидом на голове. -И что это было?-потупила взгляд Люси и отправилась в свой номер с Токо на плече. Придя уже в десятом часу Хартфилия тихо прошла мимо валяющихся на полу согильдцев к лестнице на второй этаж. Так же тихо прошла в номер и легла на кровать не раздеваясь, животом вверх, Токо лег на её пузо и свернувшись клубочком уснул. POV Нацу Спасибо тебе Люси. Нико ты постоянно мешал признаться ей. Но теперь я понял что пока что рано рассказывать ей о своих чувствах. Пусть немного подождет-вот такие мысли крутились у меня в голове пока я шел обратно в отель. Время было примерно семь часов. Подойдя к дверям отеля я как всегда выбил их с ноги. И пройдя внутрь я вязался в драку с Греем, Эльфманом, Джетом, Дроем, Максом, Лексусом, Гажилом и каким-то образом с Мастером и Гилдартсом, который вернулся с задания два дня назад, а когда узнал что на ВМИ поспешил сюда чтобы и нас поддержать и повидаться с Каной. Драка закончилась в десятом часу и я пошел спать как и все остальные. Когда я лег в кровать то услышал как кто-то поднимался по лестнице, стуча каблуками. В комнату зашла Люси. При лунном свете из окна она выглядела как ангел. Люси легла в кровать прям в одежде Токо пристроился у неё на животе. И выждав пять минут я убрал с моего живать Хэппи, подошел и укрыл Люси одеялом, потом лег с ней рядом и уснул, Хэппи видимо проснулся и лег на подушку рядом с нашими головами, вскоре так сделал и Токо. Утром я проснулся раньше Люси и поспешил уйти. Как хорошо что остальные спали в низу и некто нас не видел. Я спускался в низ и услышал колокол, а через пять мину услышал топот по зади себя, не знаю почему, но я задержался на эти пять минут, и видимо зря. Это оказалась Люси она так спешила что меня сбила вместе с Хэппи. Конец POV Нацу       Утром Люси разбудил звонкий удар по колоколу, это означало что настал последний день Великих Магических Игр. Быстро вскочив девушка одела свою форму, такую же и на прошлый ВМИ, повесила на пояс ключи, одела на ногу ремень с жезлом, сделав себе прическу и прихватив с собой Токо спустилась в низ и естественно столкнулась с Нацу. Пролетев до первого этажа Хартфилия приземлилась на живот Драгнила. Токо тоже полетел на Драгнила и приземлился на его лицо, Хэппи который был на его плече улетел в неизвестном направлении. -Ой извини-проговорила ключница и забрала лисенка с лица парня, встала с друга. -Люси ты потолстела-вынес своё мнение Нацу. -Че сказал-крикнула златовласка и достала свой жезл ударила Драгнила разрядом тока. -Эй подожди разве это не ледяной жезл?-поинтересовался Лексус. -Да ледяной, но еще и громовой. Я сама научилась гром вызывать-похвалилась принцесса. -Не хочу вас перебивать, но игры начнутся через десять минут-предупредила Эльза и опомнившись все побежали к стадиону.       -Всем примяу! С вами снова Катена! И это последний день Великих Магических Игр! Сегодня сразятся самые сильные маги Фиора. Но хочу напомнить что гильдия Череп Серафима дисквалифицирован за несоблюдения правил. Ну не будем о грустном, мы начинаем!-прокричала кошечка в микрофон и трибуны взорвались аплодисментами, свистом и криками-Сегодня в жюри наш ведущий Лола, талисман Тыквачок и принцесса Фиора-Хисуи Е. Фиор! Мы решили добавить еще один общий бой. Начнем мы с боя один на один. Из гильдии "Синий пегас" пойдет маг Наночь, из гильдии "Хвост феи"-Грей Фуллбастер! Ня!-произнесла она и спустилась на поле. На балконе гильдии Синий пегас... -Удачи вам наставник-поклонилась Ив, Рен и Хибики своему наставнику и тот встав в свою позу "аля я крут" и сверкая звездочками сказал: -Спасибо парни я не подведу-и спустился на поле. На балконе гильдии Хвост Феи... -Ууу сочувствую ледышка-смеялся Нацу. -Закройся уголек-обиженно сказал Фуллбастер. -Удачи тебе-подбадривала друга, Люси. -Покажи ему где раки зимуют-сказала Эльза держа одной рукой Нацу за шею. Грей тоже спустился на поле и встретился взглядом с Ичия. -Итак, правила все те же. На бой вам отводится пол часа, плюс еще десять минут. Начали!-прозвенел колокол и начался бой. -Ледяные копья!-прокричал Грей и на Наноча полетели копья изо льда. Ичия ловко отпрыгнул и достал один из своих ароматов. -Аромат силы!-подмигнул он Эльзе, от чего она съежилась и открыв колбочку понюхал запах. Мужчина засветился золотым сиянием и через секунду на его месте стоял высокий, накаченный, полуголый мужчина с рыжими волосами-ну все теперь мы на равных. -Ух ты ж ё-проговорил маг льда и сколдовал ледяной паркет. Ичия смог удержаться на ногах и топнув одной сломал лед. Потом быстро подбежав к Фулбастеру ударил его кулаком и тот полетел в стену. Хорошо впечатавшись в неё Грей сколдовал "Ледяные бомбы". Большие куски льда упали на Наноча, но тот сумел увернутся от некоторых. Ичия был ранен в плече и нога была все в порезах. -Ледяной паркет-проговорил парень и снова арена была вся покрыта льдом. Наночь не удержался и упал. -Ароматный взрыв-сказал он и разбил колбу с красным паром. Грей быстро среагировал и заключил мага в "Ледяную клетку". Дым взорвался в клетке и пострадал только Ичия. Клетка и паркет исчезли, а Наночь был весь изранен и без сил упал на землю... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.