ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
-Ой, все… нам писец, — с тревогой в голосе проговорила Мия, и обняла себя за плечи. Рядом стоящий Ромео, увидел состояние девушки и спросил: -Мия что случилось? — недоумённо спросил паренёк. -Люси, разозлилась, и это плохо. Она так может весь стадион разнести! — ответила волшебница. Тем временем Люси, поднялась на ноги, и убийственным взглядом посмотрела на своего противника. Рен немного отступил назад, и приготовился опять атаковать. -Воздушные бомбы! — проговорил парень, сложив руки крест накрест, и опустив их к земле. Вокруг мага появились черные сферы, они полетели на принцессу. Девушка ловко отбивалась катанами, и быстро оказалась возле парня. Секунда и он уже впечатан в стенку. Вдруг раздался звук колокола. -Что же…бой окончен! И этой победой Люси Хартфилия, принесла своей команде 30 баллов! Ня! — проговорила Катена и выжидающе посмотрела на жюри. -Что ж, Люси, была зла, и быстрое окончание боя было предсказуемым. Тыква! — проговорил талисман, и посмотрел на балкон этой безбашенной гильдии. -Ну что ж сейчас бой два на два! Ня. На арену приглашается Лексус и Фрид из команды Хвост феи Б...и Гильдия Кватро Цербера, Рокера и Ягер-проговорила ведущая и спустилась на арену. -Ну блин-причитал Лекс. Они Спустилась на арену. -Правела не изменились удачки вам. Ня-пролепетала ведущяя и испарилась. -Лозы!-проговорил Ягер и вокруг магов образовался зеленый купол. -Темное писание:рассеяние. -Громовой взрыв!-вскрикнул Дреер и их противники лежали на земле. -Стоп! Победила команда Хвост феи Б -Прекрасный бой!-Сказал Лола -Мы выслушали мнения жюри. Ня! А теперь я еще раз расскажу правила последнего боя. Все маги будут перенесены в прототип нашего города, вы должны как можно больше победить своих соперников, вы не будете вместе, а будете разбросано по городу, бои будет один на один, два на два или три на три, это уже решаете вы. Вам дается час, плюсом идет еще тридцать минут. Всем удочки. Ня! — проговорила Катена и исчезла с глаз, на середине поля появился огромный циферблат. Считались секунды, десять, девять. -Это отсчет до боя? — спросила Биска у мастера. Старичок как всегда сидел на перилах балкона и смотрел на своих детишек. -Наверное, они впервые так сделали, — ответил Макаров. В разговор влез Акихито, он очень волновался за свою дочь и просто не мог усидеть на месте. -Когда отсчет закончится все маги телепортируются в город, и будут сражаться друг против друга. Это опасно для командных магов, — процитировать король. Счет дошел до нуля, и все команды засветились золотым сиянием и исчезли. На поле появились огромные экраны, на них появились изображения магов. POV Люси Я засветилась золотым сиянием, рефлекторно закрыв глаза, а через пару секунд открыв, их я увидела ту самую площадь, где несколько лет назад. Я была одна, так что спряталась за колонной и стала ждать. Вдруг кто-то придет! Ждать мне долго не пришлось, через минуту я слышу цоканье каблуков. -Выходи, я знаю что ты здесь! Я чувствую твою ауру, — крикнул голос, я выглянула и увидела Юкино. -О Юкино, сколько лет, сколько зим! Привет! Не думала, что мы встретимся в бою! — я хотела её хоть как-то задобрить, но у меня ничего не получилось. -Люси-сан, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.- Юкино хотела построить из себя серьезную личность, но я заметила мелкую дрожь, все-таки дракона обнять не просто. Агрия достала серебреный ключ и встала в боевую стойку.- Будем драться духами! — предупредила она. -Хорошо, — я ухмыльнулась и осталась стоять как не чем не бывало. Глаза девушки забегали по мне. Она думает, что я незаметно достала ключ, и уже призвала духа, но нет у меня совершенно другие планы. -Золотой подковы откройтесь врата, Конь! — чего она сказала? Какой еще конь? Ой, ё. -Кентавра — Лучника откройтесь врата, Стрелец! — я призвала стрельца, ну если подумать, конь значит, лошадь и стрелец отлично подойдет! Но тут случилось кое-что непоправимое, вместо большого коня я увидела маленькую пони. -Это что? — я потупила взгляд и показала пальцем на существо. Конец POV Люси -Это что за покемон! — прокричала все мужская половина гильдии Хвост феи, когда увидели пони. -Похож на Плю.- заметила Дождия. -Плю хорошенький песик, — вспомнила Мия. Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.