ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
-Это что? — Потупила взгляд принцесса и показала пальцем на духа. -Это дух серебряного ключа очень сильный! — хвасталась Аргия. -Мне его уложить, прием? — спросил Стрелец. -Если тебе не трудно, — улыбнулась девушка. Стрелец натянул тетиву лука и прицелился в пони и выстрелил. Стрела полетела в пони, но в него не попала. Он телепортировался за спиной Люси и Стрельца и выстрелил прямо в их них. Стрелец растворился в золотом сиянии, а девушка упала на асфальт, но сразу подскочила и достала свои, катаны и побежала на Юкино. -Парных рыб откройтесь врата, Рыбы! — проговорила Юкино и из пентаграмм на земле вылетели Рыбы. Ловко разобравшись с рыбами, принцесса зарядила ногой по челюсти Аргии и та упала на землю без сознания. -В первом бою победила Люси Хартфилия из команды Хвост феи А! А Юкино отправляется на свой балкон! Ня! — прокричала кошечка.

***

Нацу и Гажил спокойно шли по улицам виртуального города. Пока не увидели вдалеке силуэты двух парней, принюхавшись Нацу, понял что это Стинг и Роуг. -Какие люди, а я не ожидал вас увидеть здесь, я думал вас давно убили. Ги-хи-хи.- посмеялся Редфокс и посмотрел на Роуга, тот стоял с пофигичным выражением лица. -Я так понимаю, вы думаете, что мы проиграем? — задал риторический вопрос Стинг и посмотрел на Нацу. -Да, как и в прошлый раз, — улыбнулся Саламандр.- Я аж воспылал! — сказал свою фирменную фразу Драгнил и кинулся на Стинг.- Рев огненного дракона! — Эвклиф увернулся от удара. Гажил ловко уворачивался от атак Чени. Драконы сражались около получаса, все истрепанные и уставшие, но никто не хотел уступать. Описывать бой нет смысла, так что Нацу как-то странно посмотрел на Стинга, а потом на Гажила, видимо Редфокс понял, куда клонит его друг и, кивнув, повернулся к Роугу. Нацу и Гажил побежали нм своих противников и, прибежав очень близко, вмазали им кулаками по челюстям. Драконы отлетели к рядом стоявшей стене и потихоньку начали исчезать. -Похоже сегодня волшебники Хвоста феи в ударе! Ня! Пожелаем им удачи, — проговорила Катена.

***

-Эльза! — Алая повернула голову в сторону голоса и увидела что к ней бежит Венди.- Эльза сзади! — девушка обернулась и увидела что на неё бежит Кагура и Миллианна. -Ничего личного Эльза, это же игры. Кошечкины-веревочки! — крикнула девушка-кошка и выстрелила оранжевыми веревками. Эльза отскочила, а Венди не успела, девочка отлетела в сторону и сильно ударилась. Миллианна побежала на Венди, а Кагура сражалась на мечах с Эльзой. Венди отбивалась, как могла, но многие удары попадали по ней. Скарлетт сражалась на уровне с Кагурой, но силы двух волшебниц были уже на исходе. -Рев небесного дракона! — Венди выстрелила лучом белого цвета и… попала прямо в цель, Миллианна отлетела в сторону и проехала по земле. Кагура в этот момент отвлеклась, а Эльза этим воспользовалась. Она дала кулаком мечницу в живот и та упорхнула немного вверх. -В этом бою победил Кватро-цербер против Чешуи змеи девы, и Эльза с Венди против Кагуры и Миллианы! Мяу! — прокомментировала она.

***

Лексус спокойно шел, ведь знал что любого противника победить с пол тычка. Ему уже попадался Наночь, Кватро-цербер, Беф. Лексус уже подумывал идти искать свою сестру как встретил очередного противника, только этот был во много раз сильнее предыдущих. -Не ожидал, что мы встретимся снова Орга.- с пафосом проговорил Дреяр и посмотрел на своего противника. -Лексус, мой старый друг, давай решим все… песней! — предложил он и откуда-то достал микрофон. -Орга ты не изменился… Рев громового дракона! — сказал заклинание Лексус, а Орга ловко увернулся и приземлился на балкон одного из домов. -Что ж ты так со мной поступаешь старый друг? — пел Орга. -Кулак Громового дракона! — Лексус целился в балкон в него и попал только, только убийца богов подпрыгнул и хотел ударить Дреяра, но Лексус перехватил его удар, и откинул бедного парня в стену, Орга пробуравил приличного размера «тропинку». Во время удара он обронил свой микрофон, а Дреяр его подобрал и наглядно его сломал. Бедный Орга чуть не расплакался и исчез с поля боя. -Победил Лексус Дреяр.- прокричала Катена. -ЛЕВИ! ЛЕВИ! — кричали Джет и Дрой и танцевали какой-то странный танец.

***

Леви и Фрид оказались на одном участке и сейчас идут и высматривают второго противника, первый были русалки. -Какая жалость, нам придется сражаться с такой очаровательной девушкой, правда Рен? — спросил Ив и посмотрел на своего друга. Тот в согласие кивнул.- Ну не будем медлить — Вихрь! — проговорил парень и улицу окутал непроглядный ветер со снегом. -Веское слово: солнце! — проговорила МакГарден, и над противниками появился небольшой желтый, яркий круг, Фрид достал свою шпагу и с помощью пентограм начертил, щит, он не позволял снегу, и ветру дотронуться до Магов. -Веское слово: Ветер! — сильный порыв ветра разогнал снег. -Сфера! — с пофигическим выражением лица сказал Рен и в магов полетел черный шар? Хвостатые отпрыгнули и приземлились на окна первого этажа жилого дома. -Веское слово: Железо! — проговорила Леви, и на пегасов свалился огромный кусок Железа. -В этом бою победили опять же хвостатые феи и Кватро-цербер против пегасов Ива, Рена и Хибики (кто не понял Леви и Фрид против Ива и Рена, а Бахус против Хибики) — весело проговорила Кошечка.- А что скажет наше жюри? -Захватывающее шоу не правда ли Яджима? — поинтересовался, Лило у старичка. -Я полностью с вами согласен, — ответил Яджима. (Простите, но описывать бои все хвостаты очень сложноё ведь я дословно не помню как, например, Грей победил Руфуса, а посмотреть не могу уже 2 часа ночи, простите, бета не стирать это) -Итак, время вышло! Все волшебники перенесутся на свои балконы, — произнес Лола. -Вот что означает «рандомный выбор противника» — улыбнулся Акихито. -То есть они случайно встретились! — подвел итог Ромео. -Ага, а Люська молодец, растет прямо на глазах, — улыбнулся король и посмотрел на дочь. -Пора определить к тоже станет самой сильной гильдией Фиора! — крикнула в микрофон кошечка и все сразу зааплодировали.- Все баллы подсчитаны и через пару секунд все узнают кто же, станет первой и самой лучшей гильдией Фиора! — Люси от волнения вцепилась в руку Нацу, парень покраснел, а девушке этого даже не заметила. -И первой гильдией Фиора становится… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.