ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

66 глава или конец...

Настройки текста

Больно…

Мне очень больно… Неужели я так закончу свою жизнь? А я ведь так ничего важного не сделала. Ммм, а как же так получилось?

Больно…

— Ай! — Девушка подскочила с кровати и сразу упала на пол — Больно! — застонала Люси и почесала лоб. — Люсь, аккуратней. Твои раны еще не зажили! — произнес Нико, помог сестре снова сесть на кровать и сам присел рядом — Как хорошо, что ты очнулась. Я очень волновался. — А что произошло? Я думала, что уже умерла — спокойным голосом произнесла принцесса и посмотрела во окно — Цветет сакура…ммм, как красиво — Подумала девушка и прикрыла глаза, как бы наслаждаясь этими минутами жизни — Стоп, какая сакура? Неужели уже весна? Но как такое может быть? — девушка повернула голову на брата и тот, видимо, понял, о чем она думает, ответил. — Ты была в коме. Когда мы тебя нашли, то ты уже практически не дышала. Венди попыталась вылечить тебя, но раны открывались, тогда мы быстро переместили тебя в гильдию и вызвали Полюшку. Она сказала, что тебя повторно ранили в область сердца, но видимо клинок как-то не достал артерию и ты выжила, вот только пробыла в коме около четырех месяцев. — А противоядие, он его оставил? — дослушав рассказ резко спросила девушка. — Да, противоядие было возле тебя. Мы с начала не думали, что это оно, но Полюшка подтвердила, и более того тот парень, который тебя ранил, был казнен позавчера. Акихито так разозлился, что вынюхал след это нахала и привел в совет. Он пару раз сбегал, так что было принято решение казнить его. — Боже, — удивилась девушка и подползла к парню — А ты вырос, братец. — Ну все же не мало времени прошло, — лучезарно улыбнулся Нико. — А где отец? — Он в долине. Я ели его туда отправил. Он от тебя ни на минуту не отходил. Пришлось его в долину отправить. —произнес парень и обнял девушку — Господи, как я за тебя волновался, — прошептал принц и еще сильнее обнял сестру. — Но все же хорошо — Люси обняла брата в ответ — Нико, ты же меня так раздавишь, — улыбаясь произнесла принцесса. — Ой, прости. Точно, позову Полюшку, чтобы она тебя осмотрела, — опомнился парень и ушел. Как только дверь захлопнулась, Люси услышала крик «Люська проснулась!», не сложно было догадаться, что это был Нико. Потом минутное молчание и громкий топот, который вел в её палату. В комнату ворвалась вся гильдия. И, конечно же, все сразу бросились обнимать, а кто-то даже целовать волшебницу (Ну вы понимаете кто)). Отовсюду слышались фразы по типу: «Как хорошо, что ты в порядке» или «Ура! Люси проснулась» или «Давайте это отпразднуем!». — Так, а ну отошли от девчонки. Ей нужен покой! — строго произнесла целительница и подошла к столику, где были лекарства. — Но… — хотел было возразить Харуто, но увидев, что от волшебницы исходила ну очень злая аура не стал делать задуманного. — Я сказала все вон! — гаркнула Полюшка и всех, как ветром сдуло — Ну что ж. Люси. Давай я тебя осмотрю и скажу… — Люсичка!!! — Ворвался в палату к волшебнице Акихито. — Да, что это такое! Дайте мне её осмотреть! Вон! — не выдержала целительница и чуть было не шваброй выставила короля и комнаты. Тот перепугавшись выскочил как ошпаренный от туда под смех товарищей. — Ну наконец, — вздохнула она и приступила к осмотру. Через десять минут она вынесла свой вердикт — Что же, ты идешь на поправку. Твоя кома была вызвана не ранами, как мы сначала думали, а просто из-за того, что ты восстанавливала силы, — начала свой рассказ женщина, увидев удивленный взгляд белобрысой она продолжила: — Как же так ты столько времени прожила в долине, где полно драконов и не знаешь элементарных вещей? Ох, понимаешь, когда драконы устают или им не хватает волшебной ряцу, они либо впадают в спячку, либо каким-то образом пытаются её восполнить. Но это бывает настолько редко, что я сначала и подумала, что у тебя кома. — Значит, я просто силы восстанавливала? — решила уточнить этот вопрос девушка. — Верно. Теперь ты спокойно можешь выходить, но будь осторожна. Первые несколько дней не используй свою силу. — Хорошо, — кратко ответила девушка и слезла с кровати. Она вышла из комнаты и сразу на неё накинулся Лексус. — Люська, ты выздоровела! Какое счастье! — обнял девушку парень. — Лексус, аккуратнее, — улыбнулся Макаров. — Лексус, мастер. Я рада вас видеть-улыбнулась девушка. Когда парень отпустил её, Люси заметила улыбающихся Елочку, Фрида и Бикслоу. Она помахала им рукой и спустилась вниз. Макао и Вакаба как и прежде пили свое пиво и пыталась заставить сделать тоже самое Миру, а Ромэо сидел в сторонке и ругал своего отца. Альзак, Биска, Эко, Макс и Наб сидели за столом и что-то пили, а Аска ела мороженое. Ридус рисовал в сторонке. Эльфман кричал «мужик!» и как всегда влез в драку. Нацу, Грей, Гажил, Нико, Юма, Харуто и каким-то образом Эльза дрались. Леви пыталась заставить Женю почитать книгу, Кана и Мия бухали, Кинана и Мира разносили заказы, а вместе с ними и Акихито. «Как же тут все по домашнему» — подумала девушка и улыбнулась собственным мыслям. — Люси, ты как? — спросил Нацу и посмотрел на девушку таким добрым, чистым и любящим взглядом. — Я бы хотела выйти на воздух, — сама не зная почему, произнесла она. Они вдвоем отправились на задний двор гильдии. Девушка подошла к Сакуре и потянулась за цветочком, который постепенно распускался, но его перехватил Нацу, и, повернув к себе волшебницу, закрепил цветок в её волосах. — Люсь, а я тебя люблю, — покраснев и лучезарно улыбнувшись произнес парень. Девушка посмотрела на него у улыбнулась. — Я знаю, Нацу — произнесла она и поцеловала парня.

***

      Празднование выздоровления длилось до глубокой ночи. И когда уже все валялись в стельку пьяные кто где, несколько волшебников стояли на улице. — Люси, ты точно хочешь выздоравливать в долине? — еще раз переспросил Макаров. Ему так не хотелось опять расставаться с внучкой. — Уверена, там я быстро поправлюсь и вернусь, — улыбнулась девушка и обняла мастера. Посмотрев на Нацу, который был очень расстроен, она повернулась и посмотрела на своего отца. Тот, видимо, понял, чего хотела от него дочь и обратился к парню. — Это… Нацу…ну…ты это не хочешь с нами отправится? — с трудом произнес мужчина. — Конечно! — сразу оживился парень и подбежал к своей возлюбленной. — Только ты сильно не увлекайся, — предупредил король. Люси, Нацу, Хэппи, Акихито, Нико, Харуто и Юма собрались уже уйти, но перед уходом девушка обернулась и посмотрела на Мию и Женю. — Вы точно хотите остаться? — еще раз поинтересовалась девушка. — Точно. Мне очень понравилось здесь. Я буду помогать Мире…и очень сильно по тебе скучать…— хотела расплакаться Женя, но сдержалась. — А я буду Кане помогать, — улыбнулась Мия и смахнула слезу. Принцесса еще раз подошла к ним и обняла. Потом развернулась и ушла в портал.

***

      Когда все волшебники прибыли в долину, их встретили практически все. В центре стоял Акнология с Токо на руках. Как только лисенок увидел свою хозяйку, сразу кинулся к ней на руки и начал облизывать лицо. — Аах, Тока, не надо, — улыбнулась девушка и отцепила назойливого лисёнка от себя. Все сразу набросились на свою принцессу и начали её обнимать и целовать. После часа приветствий, обнимашек, целовашек и прочего, принцесса пришла в комнату и плюхнулась на кроватку. —Господи, как я устала—простонала девушка в подушку. —Сильно устала, принцесса? —поинтересовался голос за спиной, когда девушка обернулась, то увидела Нацу, который был в одном полотенце на бедрах и с мокрыми волосами. Капли воды стекали по шее, плавно перетекали на плечи, потом на грудь, потом живот с прессом и в конце концов доходили до полотенца и впитывались в него, исчезая. Видимо, парень принимал душ и только закончил. Девушка покраснела и уткнулась лицом в подушку. — Эй, ты чего? — не понимая произнес парень и сел на край кровати, —Нравится? — парень ехидно улыбнулся, догадавшись, что так смутило девушку. — Нацу, ты дурак, — только и смогла пробормотать девушка перед тем, как оказалась в объятьях парня. То ли алкоголь подействовал на неё в ту ночь, то ли любовь к парню, но девушка наслаждалась их близостью до утра.

***

Месяц спустя

      Спустя месяц Люси все ещё не вернулась в Гильдию. Было несколько причин. Первая — просто не было времени. Совсем недавно Акихито решил, что пора передать свой трон короля Нико, но парень сказал, что ему свобода дороже и отказался. Тогда на его место поставили Люси. Ей деваться было некуда и теперь все драконы учат её дворцовым манерам, подключились даже духи с Владыкой. Отец учил её принимать решения, Акнология учил политике, драконы же порой поддерживали, а порой учили драться. Вторая причина — как только она собиралась вернуться в Магнолию, её очень сильно мутило, так что ей было необходимо полежать в кровати несколько минут, и даже часов. — Люси, может ты что-то не то съела? —поинтересовался Нацу, когда девушка в очередной раз закрылась в ванной на полчаса. — За питание будущей королевы следят очень тщат ельно. Этого не может быть, Уголёк, — возразил Куро. С самого прихода Драгнила в долину он ему не нравился. Вдруг в комнату принцессы постучался Акихито с Грандиной. — Люси, пришел результат теста крови, который мы брали у тебя вчера, —серьёзно произнесла женщина. — Грандина, не пугай меня, — с дрожью в голосе произнесла девушка и сильнее сжала руку своего любимого. — Люси, ты беременна, — кратко произнесла дракониха. Минутное молчание, все были удивлены и шокированы. — НАЦУ, Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! — прокричали в унисон Акихито и Нико. Бедный парень подскочил и бросился убегать от очень злых титанов. —А ну прекратили! — гаркнул Игнил, — Не трогайте Нацу. — Игнил, что значит не трогать этого паршивца? Он обесчестил мою дочь! —закричал король. — Не называй моего сына так! — тоже закричал Драгнил-старший. Только они хотели подраться, как услышали всхлипы. Обернувшись они увидели как Люси закрыла лицо руками и всхлипывала. —Люси, ты не хочешь от меня ребенка? — сам не зная почему, задал этот вопрос Нацу. Будущая королева вытерла слезы и посмотрела на Драгнила-младшего. —Нет, я счастлива, — улыбнулась она. Хэппи и Тока сидели рядом с девушкой и спали, как маленькие ангелочки. Как только Хэппи услышал новость, подскочив захихикал: — Нацу, тебя тут чуть не убили, а представь, что будет, когда мастер и Лексус с Эльзой об этом узнают, — после того, как парень услышал про Скарлет и Дреяра он покрылся потом и нервно сглотнул.

***

В гильдии

      Мастер спокойно сидел за своим столом и разбирал бумаги из совета, которые опять пришли после «удачного» похода на задание Эльзы, Грея, Венди и Шарли. — Мастер! Люси и Нацу по лакриме звонят, — без стука ворвалась Мира с шаром, который мигал, как огонёк. Девушка подошла к столу и нажала на шар, видимо, включила его. Внутри него появилась Люси с Нацу и Хэппи. —Люси звонит! —быстро выкрикнула Мира из кабинета, пока Макаров спрашивал типичные вопросы у своей внучки. В кабинет сразу прибыли Эльза, Грей, Вакаба, Кана, Дождия, Венди с Шарли, Гажил с Лили, Леви, Кана и Лексус. -Всем привет-радостно проговорила Девушка. — Люська! Приветик, как вы там? Вы когда сюда придете? — радостно спросила МакГарден. -Мы звоним, что бы пригласить вас сюда! — Радостно проговорила Люси, парень только кивнул. — Вау, мы конечно придем! — улыбнулась Эльза, — А что за повод? -Эээ…ну…мы…вам потом скажем-как-то не уверенно произнесла девушка -Люська беременная! -весело прокричал искид. Через секунду кот уже бегал от очень злого Нацу — Че ты щас сказал, кошара?! — проорал Лексус, расталкивая всех и подбираясь к шару, — Нацу, вот я тебя увижу! Все оторву! — проорал Лексус раздвигая магов, тем самым подбираясь ближе к лакриме. Бедный Драгнил отскочил к стене и побледнел. — Ну все, хватит, потом Нацу прибьёте, — спокойно проговорил Акихито и выключил лакриму. — Конечно, конечно, — проговаривала ну очень злая Эльза разминая кулаки.

В долине…

Нацу метался из угла в угол. Пока все готовились к приезду гостей, мальчишнику, девичнику, свадьбе и заодно к коронации. — Нацу, да не волнуйся ты так, — проговорила принцесса и обняла парня со спины. Девушку забрали служанки пол часа назад и теперь перед ним стояла красивая блондинка в платье и с короной на голове. — Люси, а ты уверена, что это платье…эм…ну подходит твоему положению? — поинтересовался Драгнил-младший. — Господин Драгнил, пожалуйста выбирайте выражение! — отправляя парня целоваться со стеной, сказала одна из горничных, — госпожа Грандина сказала, что на сроке принцессы носить подобные платья позволительно. — Нацу, ты там как? — поинтересовалась Люси, — позовите медсестру. — Медсестра понадобится ему чуть позже, — сказал Лексус. Услышав знакомый голос Драгнил подскочив и быстро слинял в неизвестном направлении. — Стоять! — крикнула Эльза и вместе с Дреером бросился за будущим отцом. — Люська, привет! — радостно крикнула Леви и бросилась к подруге и хотела крепко обнять, а может и повиснуть на её шее, но её остановил Тор. — Юная леди, её Высочеству сейчас нельзя носить тяжести, — Проговорил Дракон. — Ээ, пойдёмте лучше в сауну, — мило улыбнулась девушка и направилась в интересующее её направление. Девушки последовали её примеру…

В сауне…

Девушки их хвоста феи и Грандина сидели в горячей воде и болтали. Вопросом на сегодняшний день был про беременность златовласки. — Люська, а тебе не кажется странным, что Нацу сделал тебе предложение, когда узнал о твоей беременности? — спросила Мия. Ну уж очень ей не нравится этот розоволосый парень. — Не, Нацу сказал, что хотел сделать мне предложение ещё месяц назад, но из-за дел, все время откладывал. Я верю Нацу, — улыбнулась Хартфилия. — Люська, а как вы хотите детей назвать? — поинтересовалась Мира. — На таком маленьком сроке практически невозможно определить пол ребенка, — ответила за принцессу Грандина. — Угу, но если будет мальчик, назовем Люк, а если девочка — Саша — сразу засветилась принцесса.

***

— Ну правильно, Головешка, Люська залетела и ты сразу ей предложение сделал, — захохотал Гажил. Парень сразу же разозлился. — Вообще-то я ещё неделю назад хотел сделать предложение, да вот только то у неё дела, то у меня, — объяснил Драгнил. — А чем ты в долине занимался этот месяц? — поинтересовался Лексус. — Да по разному. Определенной роли у меня нет. То помогал Игнилу, то другим драконом-улыбнулся Нацу. — Ну что, Нацу, готов стать королем? — спросил Локи. — Локи, ты чё тут забыл?! — проорал Грей. — Как, что? У моей хозяйки завтра свадьба! — я просто не могу её пропустить. — И королем я не стану. Акнология меня просто ненавидит. Он сказал, что корона это чисто условное. Он мне даже к Люси не позволяет подходить, при нем. — Мдаа, тяжёлый случай-протянул Гажил. — Господин, сейчас принести алкоголь? — поинтересовалась горничная, густо покраснев. — Да, сейчас, — лучезарно улыбнулся парень, — зато меня теперь господином называют, — похвастался парень.

***

      Ну вот и настал день X. Все придворные, драконы, гости усердно готовились к свадьбе. Большинство уже валялись пьяными под деревьями или на траве. Мира и Эльза взяли на себя ответственность готовится к свадьбе (на самом деле они просто хотели покомандовать). Макаров, чтобы успокоится, немного выпил, ну а потом его понесло. Бедного Нацу затаскали по всем комнатам дворца,: сначала ему помыли голову сотню раз, потом попытались надеть на него свадебный костюм, но каким-то образом он оказался ему великоват, а придворная швея уже валялась пьяная благодаря Кане. Пришлось быстро искать другой костюм, и когда он был надет, оказалось, что галстук не подходит под найденный костюм, пришлось искать галстук. Бедный парень уже побледнел и поседел. У Люси было все намного спокойнее. Девушку причесали, накрасили и теперь она сидит в своей комнате и смотрит из окна, как все готовятся. — Люси, я могу зайти? — поинтересовался Акнология. — А, дедушка, конечно. — Ну что, ты готова? — поинтересовался дракон и присел рядом с внучкой. — Если честно, то нет. Я так волнуюсь, коленки дрожат, — улыбнулась девушка. — Лейла тоже боялась выходить за Акихито. Знаешь? Ты её копия, а вот Нико больше на отца похож, — улыбнулся мужчина. — А Нико помнит маму? — Да, вы с ней ушли, когда ему было года три. — Ваше Высочество, пора одевать платье, — зашла в комнату одна из горничных. — Да, хорошо, — улыбнулась без десяти минут королева. — Ну, я жду тебя у алтаря. К Нацу тебя поведет Акихито. Он чуть не подрался с Макаровым из-за этого, — улыбнулся Акихито.        Красочное место у воды, белая арка украшенная цветами, множество почти трезвых людей и драконов. И вот заиграла свадебная музыка. Розоволосый парень стоит возле Акихито и ждёт свою избранницу. Через несколько секунд появилась она. Белоснежное платье в пол, золотистые волосы украшенные диадемой и фатой, красивые перчатки на руках, в них цветок. Акихито ведёт её под руку к алтарю, а Тока гордо восседает на плече у короля с черной бабочкой на шее. Бедный Макаров без умолку плачет, а Лексус пытается его как-то утихомирить. Локи нервно пыхтит в сторонке (да даже духи на этой пьянке, и сам усатый дядька)), некоторые личности из других гильдий, гордый Игнил поддевает Металикану, ведь его сын первый женился, а Грандина пытается их утихомирить, чтобы до драки не дошло. Вот принцесса уже подошла к Нацу и взяла его за руку. — Дорогие жених и невеста! В судьбе любого человека случаются памятные дни, которые оставляют глубочайшее впечатление. И именно сегодняшний день сохранится в вашей памяти на всю жизнь. Настоящий день – это день создания вашего семейного очага. Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас: является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной. Итак, Нацу Драгнил, согласны ли вы взять в жены Люси Хартфилию? — гордо проговорил Акихито. —Согласен, — коротко ответил парень. — А вы, Люси Хартфилия, согласны взять в законные мужья Нацу Драгнила? — Да. — Тогда можете обменяться этими кольцами, которые символизируют вашу преданность и любовь! — Хэппи вынес бархатную подушку с кольцами. Нацу взял одно кольцо. — Я надеваю это кольцо в знак моей преданности и верности, моя любовь. — Я клянусь тебе в преданности и верности и в подтверждение надеваю это кольцо. — - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. — радостно проговорил Акихито и отошёл в сторонку. Пара слилась с страстном поцелуе. Ну, а потом по старой схеме пьянка, драка, сожжённые залы замка и так далее.

9 месяцев спустя...

Нацу метался из угла в угол. Его жена уже как час кричит из соседней комнаты, а его туда не пускает Эльза. — Нацу, не мельтеши! — гаркнул Нико. — Да как тут не мельтешить?! Я уже не могу, я прямо сейчас вломлюсь в эту дурацкую комнату! — заорал Драгнил. — Ага, а потом Эльза тебе спину сломает! — Успокойся, все мы переживаем за Люси, но держим себя в руках, ну почти все — оговорился Грей вспоминая, как Акихито упал в обморок, как только услышал, что его дочь рожает. — Нацу, харе орать, — вспылила Полюшка. Все присутствующие затаили дыхание и посмотрели на старушку — поздравляю, у вас Мальчик! — мимо её пронесся розовый вихрь и чуть не сбил с ног целительницу. — Люси! — в комнату ворвался король и бросился к Хартфилии. — Нацу, блин, уйди, Люси покой нужен — запричитала Леви. — Леви, все хорошо. Пусть он зайдет, — ласково улыбнулась принцесса. Все девушки вышли, Нацу аккуратно подошёл к кровати и присел на край. — Господи, Люси, я так за Вас волновался, — причитал парень, а потом аккуратно посмотрел на голубой свёрток в руках его принцессы. — Ну как назовем? — поинтересовалась девушка и посмотрела на своего сына. Потом она увидела в глазах парня интерес и аккуратно передала мальчика в руки папаши. — Давай Люк? — Отлично, — улыбнулась Люси, — у него твои черты лица. — Угусь, и твои глаза... Спасибо, Люси, ты мне подарила комочек счастья — нежно произнес Драгнил и поцеловал свою любовь. — Ну, что где мой внучок?! — в унисон закричали Акихито, Макаров и Игнил. — И мой племянник. — И мой крестник.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.