ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
- Ахахах. Ну, вы, конечно, дураки. Вы ищите противоядие... - А оно у меня! - прогремел голос сверху. Маги подняли головы вверх и увидели, что на балконе какого-то здания сидит красивый парень двадцати лет в черной безрукавке и в белых шароварах. Голубые волосы зачесаны назад, карие пронзающие глаза так и говорили: "Вы все говно". Парень вальяжно встал на перила балкона, на котором сидел минутой ранее, потянулся и спрыгнул с него. - Я отдам вам противоядие без боя - уже насмотрелся, как вы добывали эти дурацкие плиты. Но выполните одно мое желание. Я хочу, чтобы она, - парень показал пальцем на Люси, - вспорола себе живот своей же катаной, - последние слова прозвенели, как гром. Волшебники стояли в оцепенении. Нацу медленно повернул голову на свою возлюбленную...и поразился: девушка стояла, опустив голову вниз и закрыв глаза за челкой. Она не сдвинулась с места, не упала на колени, не убежала и даже не заплакала. Драгнил поразился, как она выросла. Её ряцу* очень сильно выросла. Да и сама она похорошела. - Где гарантии, что у тебя и вправду противоядие? - она прервала долгую тишину своим строгим голосом, который тоже не дрогнул. Парень улыбнулся и поклонился Скарлетт. - И вправду. Гарантий у меня нет, так что вам придется только поверить мне на слово, - мужчина с вызовом посмотрел на Хартфилия, та, видимо, почувствовала на себе пристальный взгляд и подняла глаза. Карие глаза встретились с карими, - Но если вы не хотите исполнять мои требования, то я прямо перед вами могу разбить всё противоядие, - парень достал из кармана один бутылок с зеленой жидкостью. - Стой! - крикнула Люси, - я сделаю, что ты сказал...- её голос звучал твердо, уверенно. - Люси, не надо! - плакала Венди. - Я тебя сейчас прибью! - прошипел Лили. Шарли и Хеппи стояли в стороне и смотрели на Люси в надежде, что скоро она образумится. Им нечего было сказать. Тока же пытался подойти к хозяйке, но его держала Эльза. - Люси, не смей! Мы найдем другой способ достать противоядие, - крикнул Грей. - И какой же?! Это единственный способ...пожалуйста, уйдите...- тихо проговорила волшебница. На удивление все всё услышали и ушли...Когда волшебников не было видно, Хартфилия достала свои парные катаны и приставила к своему животу. - Как я посмотрю, твоим друзьям ты ненужна, - засмеялся мужчина. - Хах, а как я посмотрю, ты прекрасно знаешь, как унизительно для воина умереть от своего же оружия, - проговорила принцесса. - А ты умна, блондиночка, - парень достал из карманов десять бутыльков с жидкостью, - давай делай своё дело. Я потом просто оставлю бутылки возле твоего тела. - Хорошо, - девушка посмотрела на свои катаны и, секунду поколебавшись, пронзила себя ими. А дальше... Жуткая боль Кровь изо рта Пустота в глазах Смерть... Как только девушка упала на землю без чувств, парень подошел к ней и ножом проткнул её сердце, оставив обещанное противоядие, испарился...

Как только Нацу, Грей и Эльза ушли, они сами побежали к остальным

- Ну, и что нам искать! - в который раз спросил Гажил у Леви. - Гажил, затк... - хотела было уже возразить Леви, но её прервал Нацу. - Мы нашли противоядие, но за него Люси хотят убить! - все выложил на одном дыхании Нацу. - Что? Быстрее туда! - вскрикнул Лексус. - Мы уже отправили искидов за остальными.

В совете...

- Что, Люси хотят убить!? - Быстро туда!! - драконы превратились и полетели к месту происшествия. - Люси, пожалуйста, дождись меня, - подумали в один момент Нацу и Акихито...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.