ID работы: 6294759

Монолог

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не забывай

Настройки текста

***

      Твои глаза такие красивые я не могу насмотреться. Твои губы так манят. В твоих волосах хочется зарыться рукой и больно натянуть. Твое тело предел моих мечтаний. По твоим шрамам так и хочется провести языком. Твоя шея идеально подходит для того чтобы ставить на ней засосы. И вид беспомощного тебя заводит. И мне плевать, что ты это я. Я хочу тебя.       Ты так смешно выглядел, когда мой Деку скрутил тебя. Твои зрачки удивленно расширились, когда ты заметил меня, Катсуки. Мидория выдал такой залп мата, что меня пробила зависть. Я встретился с тобой взглядом, и все слова застряли в глотке. Ты так прекрасен, когда напуган.       Мне пришлось долго ругаться с Деку, шантажировать его и половинчатого. Мне на миг показалось, что они убьют меня. Я честно испугался. Испугался больше не увидеть тебя. Это кажется, называется любовью с первого взгляда? Вообще может, это относить к нам учитывая, что мы один и тот же человек? Мне, правда, плевать. Я просто хочу тебя. И я получил тебя. Пусть я не злодей номер один как чертов Деку и даже не второй, но своего я обязательно добиваюсь.       Чувствую себя маленьким ребенком, который в край заебал родителей и они сдались и купили желанную игрушку. Ты моя желанная игрушка.       Не могу насмотреться на столь желанное тело. В меру стройное, в меру накачанное, чрезмерно идеальное. На первый взгляд ничего особенного, но если присмотреться…       Очерчиваю пальцем контур сжатых губ. О, этот взгляд полный презрения. Скажи мне, Багуко, тебе не противно ненавидеть самого себя? Смешок слетает с моих уст, и я обвожу рукой изгиб твоего тела. Каждый рельеф, шрам. А мы все-таки отличаемся. Вот, например, у меня нет такого шрама на груди. Интересно откуда он у тебя, м? Не расскажешь?       Мат сыплется из твоих уст с удвоенной силой, когда я начинаю выцеловывать каждый сантиметр твоего тела. Блять, я уже готов кончить. Что ты со мной сделал? Из какого уголка моей души ты вытащил это чувство?       — Каччан?! — Серьезно? Ненавижу! Как всегда вовремя круглолицая, как всегда. Не могу сдержать улыбку, когда замечаю твой полный надежды взгляд, обращенный в сторону Урараки. Ох, нет, мой взрывной мальчик, она тебе не поможет~       — Чего тебе, круглолицая?       — Мы поймали парочку героев, Босс хочет, чтобы ты помог с допросом.       Киваю ей и жду. Хлопок двери. Мимолётно касаюсь твоих губ своими. «Жди» шепчу тебя прямо в ухо, обдавая горячим дыханием. Замечаю, как по твоей коже пробегают мурашки.       Пусть позже тебя здесь не будет, так ведь интереснее. Я найду тебя где угодно: в любой точке мира, в другой вселенной, в небе и земле, в раю и аду. Тебе не скрыться. Не забывай: ты — это я, я — это ты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.