ID работы: 6294759

Монолог

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Примечания:
      Ты правда надеялся сбежать? Ох, мой маленький глупый герой, лучше ты и не пытался. Ты носишь лицо одного из самых разыскиваемых преступников, ты не знаешь: кто тебе друг, а кто враг. Для героев ты лакомый кусочек, ведь никто не будет разбираться с какой ты вселенной.       Поправляю галстук, надеваю перчатки, я не должен оставить отпечатков. Хм, любопытно, наши отпечатки пальцев идентичны? Когда я верну тебя домой надо будет проверить.       В полицейском участке работают одни идиоты. Стоило мне сменить одежду, уложить волосы, надеть очки и меня никто не узнает. Хотя вот перед носом весит мой портрет. Глупые жалкие людишки, вы ответите если хотя бы один волос упал с твоей головы. Будь уверен, я заставлю их страдать.       — Заполните анкету и расскажите, что у вас произошло? — У меня идея, может я немного поиграю? Мама, конечно, учила меня не играть с «едой», но, хе-хе, я не могу отказать себя.       — Три дня назад пропал мой младший брат, — или старший. Любопытно если в наших мирах разница во времени. Может пару секунд сыграли свою роль в формировании наших личностей?       — Хм, у вас есть его фотография? — Ах-ха, да есть. Висят по всему участку!       — Мы с ним близнецы. Только вот, — создаю хаос на своей голове и снимаю очки. Хватаю полицейского за грудки, выставляю перед его лицом искрящую ладонь. — Приведи меня к нему!       Чёткий сухой приказ. Этот идиот оглядывается по сторонам. Даже, не пытайся. Одно движение и сожгу тут все к хуям! На удивления мне попался умный полицейский. Он привёл меня к тебе. Избитого, исхудавшего и такого желанного.       Чтобы привлечь твоё внимание, я взорвал лицо полицейского. Ты поднял на меня глаза в которых я увидел злость и разочарование. Ты не рад меня видеть?       Взорвав замок, я открыл дверь. Увидев меня ты заполз в угол, испуганно оглядываясь. Эй, я не такой уж и страшный. Подумаешь, немного крови на белой рубашке, как будто ты никогда не видел подобного.       Я беру тебя на руки и иду на выход. Ты начинаешь брыкаться. Кусаю мочку твоего уха, прокусывая ее клыками. Ты так мило стискиваешь зубы, что я готов выебать тебя прямо тут. Металлический запах крови заставляет меня ускориться. Стоило мне ускорить шаг, как сразу же ты успокоился. Хороший мальчик.       За полицейским участком стояла машина, в которой сидел злодей номер один. Прямо перед их носом был ебанный Деку. Ха-ха, какие они идиоты!       Мидория открыл мне заднюю дверь. Каччан, не смотри на него так, иначе я начну ревновать. Это не твой слабый Деку, это мой ублюдошный ублюдок.       Осторожно, будто ты хрустальный, сажаю на сиденье. Твой недовольный взгляд пробуждает во мне возбуждение. Прошу, прекрати! Я не хочу сидеть рядом с Деку со стоящим членом!       — На кой-хуй тебе он сдался? Если бы его посадили, тебя бы перестали искать. Нам бы сыграло это на руку. — Вылавливаю в зеркале твой взгляд, читая в нем шок. Да, малыш, мой Мидория такой. Залезаю на свое сиденье с ногами и поворачиваюсь к тебе, подзывая пальцем. Не совершай ошибку. Просто делай, как я прошу. Ты недовольно смотришь на Изуку, но садишься ближе ко мне. Я грубо хватаю тебя за подбородок и целую.       — Вот зачем. — нехотя отпускаю тебя. К моему удивлению ты молчишь. Правильно, малыш, делаешь. Я не боюсь Деку. Для меня не проблема убить его прямо сейчас, но за ним стоит слишком много сильных людей. Да и дерьмоголовый расстроится, если его не станет. — Не только вам с половинчатым лизаться хочется.       Ты подпрыгнул, когда дверь возле тебя открылась. Ты двинулся к другой двери, сев почти вплотную к ней. Рядом с тобой сел Тодороки.       — Поехали. — Я поймал твой взгляд. О мой бог, для меня было достаточно. Если не эти двое, то ты бы давно стонал бы подо мной как последняя сучка.       Позже меня разбудил твой крик. Никогда не слышал ничего прекрасней. Я зашёл в комнату, где оставил тебя. О, ты что плачешь? Ты так быстро сломался? Ну, подумаешь, нет у тебя больше рук, что в этом такого?       Я подошёл к тебе и положил руку тебе на голову, в ответ ты, даже, не шелохнулся. Ты посмотрел на меня взглядом полным ненависти и отчаяния. Малыш, ты играешь с огнём. Я грубо целую тебя, а в ответ ты не реагируешь. Не сопротивляется, не отвечаешь.       Ничего страшного, я буду любить тебя и таким. Сломанный, отчаянным. Ты мой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.