ID работы: 6294780

Рейло. Сборник драбблов.

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запах (Кайло(/)Рей)

Настройки текста
Примечания:
      В следующий раз это происходит, когда Рей купается в озере, полностью обнаженная, а Кайло сидит в своём кабинете и разбирается с отчетами шпионов и разведчиков.       Он поднимает взгляд и тут же замирает. Рей расслабленно покачивается на поверхности воды, совершенно ничего не замечая. Он едва видит очертания её фигуры, но и этого хватает, чтобы воображение начало рисовать весьма пикантные сцены. Мужчина облизнул пересохшие губы, а внизу живота тут же скрутился комок. Кайло сглотнул.       «Вот же ж чёрт!»       Рей тем временем уже поднялась на ноги, и потянулась, выгнувшись назад и сладко прикрыв глаза. То, что она стояла почти спиной к нему, не помогло: он прекрасно видел небольшую аккуратную грудь с торчащими от холода сосками, по которой стекали вниз капельки воды, и даже маленькую родинку на одной из них. Этой родинки хотелось коснуться. Губами.       Он ясно почувствовал, как краска заливает лицо, как пылают уши, а штаны начинают мешать. Кайло сжал кулаки с такой силой, что кожа перчалок заскрипела, а пальцы явно оставят на ладонях отметины.       Вдруг со стороны видения раздался всплеск: Рей заметила его и тут же села в воду почти по самый нос, прикрыв грудь руками. Должно быть услышала отголоски мыслей, подумалось Кайло на мгновение, но дальше мысль не ушла - Рей кинула в него длинным отрезом какой-то серой ткани, попав в самое лицо, и назвала извращенцем, одарив яростным взглядом, прежде чем связь оборвалась. Но Кайло так и продолжал сидеть в своём кресле, не шевелясь, с накрытой головой. Потом сдёрнул ткань с головы и прижал к лицу, прикрыв глаза и вдыхая запах солнца, песка и соли.       Её запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.