ID работы: 6295012

Однажды с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы идете по широкой аллее парка, окруженной деревьями в белоснежном одеянии. Снег игриво сверкает в свете ночных фонарей… Но самое главное вокруг — Его глаза. Такие родные, смотрящие с заботой и легким укором, ведь ты опять забыла надеть шарф и теперь мерзнешь. Мягкая улыбка заставляет забыться во времени, будто выпасть из реальность в безумно приятную негу. Есть только Вы и уютный желтый свет фонарей, который придает Его волосам огненный оттенок. Громкий смех. Даже это не может разрушить атмосферу Вашей пары. Так приятно находиться вместе. Только ты и Он. Движения столь плавные, невероятно медленные… Его рука аккуратно берет твою ладонь, давая почувствовать Его тепло. Его тепло. А сердце уже готово бешено биться из-за прикосновения. Всего лишь из-за одного прикосновения к руке. Тишина вокруг и лишь снег шуршит под ногами. Единственные, кто находится в парке, и вы не можете упустить, чтобы насладиться этим. Удовольствие, которое столь нереально, что страшно произнести и слово. А вдруг все исчезнет? Он остановится и потянет тебя, повернув тебя лицом к нему. Долгий и тяжелый взгляд. Что ты пережил, мужчина? Что только натерпелся, человек? В глазах остались лишь мелкие крупинки добра и надежды. Кто посмел украсть у тебя это? Ты бы всё отдала, лишь бы Его боль ушла к тебе.

Твоя ладонь — на моей щеке, твои губы — на моих.

Мучающее желание вырывается наружу и медленно Вас убивает. Стараясь делать верные небыстрые шаги, он остановиться и крепко обнимет тебя, прижимая к себе со всей заботой. — Моя надежда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.