ID работы: 6295128

Одержимость в твоих объятиях. Другая жизнь.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Существует ли на самом деле какая-то связь между людьми, а если и есть, то возможно почувствовать их боль находясь за сотни миль друг от друга? Многие скептически отнесутся к этому вопросу и приведут несколько весьма убедительных доводов в обратном: «Что за сказки? Как человек может испытать боль другого?» — Рассмеялись бы они. И правда, сказки. Сказки, которые никогда не рассказывают детям. Но Эдвард жил в ней. Он был частью продуманного сюжета, в котором не было счастливого конца. Так ему казалось или же так оно и было на самом деле? Его реальность хоть и казалась невозможной, но боль от потери была настолько мучительна, что отрезвляла и не давало поводов для сомнений. Кэли. Ее имя всегда вызывало мурашки по коже, а где-то внутри разливалась теплота. Это была любовь. Такой большой и нежной, которую даже невозможно представить. Сразу находился смысл жить, и не просто жить, а счастливо, рядом с ней и никогда не отпускать свое счастье. Это были мечты, которые наверняка бы не осуществились, но и этого было достаточно для него. Хватило бы и того, что она рядом, где-то там, неподалеку от него. Она могла бы жить своей жизнью, а он жил бы ею. Все изменилось, когда он однажды чуть не потерял ее. Когда нашел ее в полумертвом состоянии. Когда осознал, что она может умереть, а он может не успеть ее спасти. Что она находится в смертельной опасности из-за такого как он. Он не был героем. Он зверь, а она ангел. Хрупкий, нежный ангел, которому не следовало приходить в его мир. Мог ли он представить, что все снова повторится? Возможно. Он думал, что не допустит такого в следующий раз, что не оставит ее одну… Но как… спустя такое короткое время, словно страшный кошмар, все повторилось… Попасть на крючок у Вольтури и собственноручно угодить в ловушку. Он искал выход, разыскивал возможности выбраться, чтобы прийти к ней и он нашел… Но оказалось слишком поздно… Как такое могло произойти? В определенный момент, когда он практически нагнал Кэли почувствовав ее запах и услышав отголоски мыслей, он несказанно был рад, но в какую-то минуту все напрочь изменилось. Внутри что-то оборвалось и боль… нестерпимая боль накрыла его сознание. Что произошло? Как можно было такое объяснить? Эдвард никогда не испытывал ничего подобного прежде, как и любовь, которую подарила ему Кэли. Неужели, так себя чувствует вампир, когда теряет свою единственную любовь…? Вместе с любимой и умирает все оставшееся живое в вампире, каждая клетка, каждый нерв. Чувство намного ужаснее чем обращение, боль намного сильнее чем он когда-либо испытывал. Мертва…? Затуманенным взглядом он сумел рассмотреть как где-то рядом обессилено рухнул на землю Джейкоб. Он рыдал. Бился в конвульсиях выкрикивая ее имя… Именно в этот момент Эдвард осознал, что больше не слышит биения ее сердца; что несвязанные, но настолько узнаваемые мысли больше не приходят к нему в голову; что ее такой манящий аромат резко обрывается, а на смену ему приходит отчетливый запах свежей крови… Она повсюду. Весь обрыв был искапан кровью. Где-то неподалеку была найдена ее рубашка, которая также была измазана грязью вперемешку с алой жидкостью. Всюду был ее запах, да только ее не было… Это сбивало с толку. Это уменьшало шанс на спасение… Он долго искал хоть и сам валился с ног. Не прекращал поиски даже когда ноги просто подкашивались. День сменился ночью, а ночь — утром, а он все продолжал искать. И даже когда он и сам осознал и принял правду, спокойствия в своей душе он не находил. И каждый раз приходя на тот обрыв, он прислушивался в надежде услышать стук ее сердца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.