ID работы: 6295128

Одержимость в твоих объятиях. Другая жизнь.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С какого момента мы понимаем, что живем? В момент, когда ты впервые открыл глаза, еще затуманенным взглядом, ты впервые ощущаешь себя иначе, не так, как до этого. Ты еще слишком мал, чтобы понять происходящее, ну а после, спустя несколько лет, ты и вовсе забудешь эти чувства. Но можно ли испытать подобное дважды? Открыть глаза, словно делаешь это впервые и почувствовать, что ты все-таки живешь. Неужели такое возможно? Если подумать, то многие могли испытать подобное, когда находились на волоске от смерти, но были чудом спасены. Какова их радость и какие эмоции их только не переполняют от одной лишь мысли, что они живы, что их жизни ничего больше не угрожает. Но счастье, увы, продлится недолго, а ощущение жизни, в мгновение пропадет вместе с радостной улыбкой на лице… Жива… — Первое, что промелькнуло в ее голове, как только она смогла очнуться. Даже не открыв глаза, она смогла с уверенностью сказать, что не умерла. Ведь, до ее уха отчетливо доносилось пение птиц. В раю же птиц нет? Уж точно чего там нет, так это ветра, который пробегал по ее телу. Нежный, легкий и неощутимый, он напоминал ей о чем-то важном, о чем-то, что ей уже никогда не испытать. «Почему я жива и почему я ничего не чувствую?» — Ее мучил и пугал этот вопрос, но страшнее всего было узнать ответ на него. Все еще находясь в том же положении, все еще не открывая глаза, она ожидала чего-то. Чего только? Возможно, то, что казалось ей таким ненавистным, но таким привычным в прошлом. Она ждала момента, когда почувствует боль, когда организм проявит себя и пошлет ей сигнал о помощи. В конце концов, она просто ожидала момента, когда умрет окончательно. Но ничего не происходило. Абсолютно ничего. Она все также лежала не раскрыв глаза, будто мертва, но не умерев. Сложно было объяснить самой себе свои же ощущения. Она снова и снова пыталась достучаться к себе, к своим воспоминаниям, к своим мыслям, но тщетно. Тело не желало откликаться на ее крик. В какой-то момент, она поняла, что точно и с уверенностью не может объяснить, как оказалась здесь. В голове остались лишь остатки несвязанных воспоминаний, от которых начинало колоть в груди. «Я потерянна? Неужели никто не ищет меня, неужели никто не знает обо мне?» — Слез не было, хоть и так сильно хотелось разрыдаться от обиды. Все вокруг казалось иначе, и ощущения, которые она испытывала были совсем новыми. Она могла услышать абсолютно все, даже то, как маленькая мошка, летавшая вокруг нее, передвигала своими маленькими крылышками. Все звуки стали резкими и больно резали по слуху. В попытке остановить этот поток, она закрыла уши руками. Ничего не изменилось, а лишь становилось хуже. Разные, не связанные воедино звуки продолжали расти и их становилось все больше. Пока один не пересилил всех остальных. Хрустнувшая ветка, под ногой тяжелого ботинка и ее голова автоматически повернулась на источник шума. Он казался таким далеким и таким тихим, но не давал покоя. Она втянула в себя воздух и тут же замерла. Запах… невероятный, обжигающий все ее нутро. Он манил и очаровывал девушку. Хотелось вдыхать и вдыхать чудесный аромат… Аромат чего? Она понятия не имела, что так чудесно может пахнуть. Но именно он смог оживить ее, наполнить ее сознание всеми красками. Именно этот аромат запустил ее организм и заставил чувствовать жажду голода. Он исходил из того направления? Она снова принюхалась. Аромат становился все ближе и ближе. Он будто сам шел к ней, сам пытался разыскать ее. Она и не заметила как и сама оказалась на ногах и как зачарованная побрела навстречу к нему. Тело обрело невероятную легкость, словно она не шла, а парила в воздухе. Ей нужно найти то, что так сладко пахнет… Так и хочется попробовать это на вкус. Она бежала невероятно быстро не оглядываясь, ее взгляд не задерживался ни на чем. Она даже не понимала куда она бежит. Аромат все усиливался и усиливался и в конечном итоге она прибежала туда, где чувствовала его. Со всех сторон был такой же лес, как и там где она проснулась. Птицы пели всё те же песни, а ветер все так же гулял вокруг деревьев. Она была там одна, одна словно весь мир вымер, словно вся ее жизнь была обманом. Но ведь она чувствовала! Аромат до сих пор сводил ее с ума, но тогда где же оно? Где-то, что может так вкусно пахнуть? Взгляд случайно упал на ноги, где в нескольких сантиметров от нее, на земле, был оставлен темно-красный след. Всего лишь маленькая капля, но девушка сразу определила уже довольно знакомый ей запах. Не удержавшись, она легонько прикоснулась рукой к нему. След был свежий, настолько, что ее пальцы тоже окрасились красным. Она медленно растирала кровь не отрывая своего взгляда от нее. Вдохнув в себя соблазнительный аромат и прикрыв глаза в наслаждении, она вовсе забылась, что и не услышала как кто-то за ее спиной подошел. — Девушка, вы в порядке? — Обеспокоенный голос окликнул ее, но она даже не услышала его. Тогда рука неизвестного легла на ее плечо. Это было неожиданно, с испуга, она словно дикий зверь, рванула вперед, прячась в первые попавшиеся кусты. — Прости, я не хотел тебя напугать. — Примирительно поднял руки мужчина. Он вглядывался в заросли, пытаясь отыскать взглядом странную девушку. — Я не ожидал увидеть здесь кого-то, ведь я только недавно проходил мимо и никого не встречал, а потом услышал шум, вот и вернулся. Если не веришь, то вот… — Он показал перемотанное запястье, через которое просачивалась свежая кровь. — Я здесь поранился. — Улыбнулся он. Кэли внимательно посмотрела сначала на свои перепачканные кровью пальцы, а после на запястье мужчины. Ее разум снова затуманился, голова закружилась от такого опьяняющего аромата. С закрытыми глазами, она медленно поднялась и вышла из кустов. — О, господи, ты ведь вся в крови! — Мужчина подбежал к ней и взял в руки ее лицо. — Тебе плохо? Можешь открыть глаза? — Он бегло осматривал ее тело на наличие серьезных травм. В какой-то момент все пошло к чертям, но в какой, она и сама не поняла, только помнит как открыла глаза и как увидела ужас у глазах незнакомого мужчины. После пришло долгожданное наслаждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.