ID работы: 6295506

Неужели не узнал?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Tini –Ма-а-ам! Какого чёрта ты завела будильник на 6 часов?! Мне же только к 9 в школу.— да, так начался мой первый день после лета. Сегодня 1 сентября " мой самый любимый день" , последний год обучения, сегодня в 9 часов состоится линейка, а потом ЦЕЛЫХ 6 уроков!!!! Представляете? В первый же день, ну да ладно, переживу. Зато я наконец-то увижу своих друзей, ведь все куда-то уезжали на каникулы, кроме меня, Франа(мой братик) и Дав–моя подружка и девушка Франчика, они вместе уже три года и мой братишка хочет на её 18-ти летие сделать ей предложение, но об этом знаем только мы. Кстати о нашей компашке: мы элита школы, в неё входят я, Франциско(Фран), Дав, Мерседес(Мечи, Мерс), Руджьеро(Рудж), Диего(Ди) и Лодовика(Лодо), 8 лет назад с нами был ещё Хорхе, но из-за работы отца ему пришлось переехать, поначалу мы поддерживали связь, но общаться по интернету не так просто и наша связь прервалась. Я очень сильно по нему скучаю, ведь с ним я общалась лучше всех. Надеюсь он тоже меня помнит и скучает, но наверное я его больше не увижу. Обалдеть!!! Уже 8 часов! Я быстро побежала в ванную, сделала все водные процедуры, завила волосы в лёгкие кудри, у нас свободная форма, но т.к. сегодня 1 сентября, то я одела белую блузку и чёрную юбку-солнце. Внизу меня уже ждал Фран. –Марти, у тебя рекорд, всего 30 минут.— ну Франчик, тебе не жить . Я ненавижу когда меня так называют, поэтому я бросила в него свой рюкзак, да, жёстко, но он сам виноват. –Ай! Ладно-ладно, простите меня Мартина Алехандро Штоссель, мы едем? –Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.