ID работы: 6295506

Неужели не узнал?!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Когда мы подъехали к школе нас встретили наши любимые на пороге школы, мы обнимались с девочками минут 10, а затем пошли на линейку *** POV Author Наши ребята сидят на информатике и обсуждают свои каникулы вместе с мистером Лопесом–молодым классным руководителем 11а класса. Стук в дверь. Заходит директор: –Здравствуйте, дети! Надеюсь вы хорошо отдохнули, у меня для вас объявление, в вашем классе пополнение. Заходи, Хорхе. POV Tini Хорхе?! Неужели?! Нет, такого не может быть...или? В класс вошёл высокий, стройный шатен с поднятой чёлкой, да, это Он. Я посмотрела на остальных ребят, они и в шоке, и рады. –Ребята, это Хорхе Бланко, некоторые из вас его знают, так что надеюсь проблем не возникнет. Извините мистер Лопес, удачного урока.— директор покинул кабинет и нашего красавчика посадили ко мне. –Привет, я Хорхе Бланко, а ты?—вот это да! Он шутит? –Хор, ты меня не узнал?— ну, а вдруг. –Эм, нет, мы знакомы?— он правда шутит –Ну, да. Мы с тобой были лучшими друзьями, когда ты здесь учился. –Прости, но я не помню.—это очень странно –ты прикалываешься? –Нет. –Ок, кого ты помнишь из класса? –Франа, Руджа, Диего и Дав.—серьёзно? –Ладно, давай слушать учителя. *** POV Author Школьная столовая Ребята сидят в столовой и не понимают, что происходит с Хорхе. Как можно одних помнить, а других нет? Больше всех расстроена Тинка, ведь её не помнит лучший друг и в глубине души он ей очень нравился, а тут бац,"я тебя не помню ". Так ничего и не поев, ребята пошли на другие уроки, и до конца дня они не пересекались. POV Lodo Тиниста очень переживает, и её можно понять, мне, конечно, тоже обидно, мы с Хором хорошо общались, и он помнит моего парня, а меня нет. Я решила подружиться с Хорхе заново, не роясь у него в памяти, потом как-нибудь вспомнит. Я вышла на парковку, Диего обещал меня подвезти. Все девчонки здесь, а парней ещё нет. О, а вот и они, как говорится, вспомни лучик, вот и солнце. Но они не одни, с ними ещё Хорхе. –Девчонки мы решили прогуляться в луна-парк, вы не против.— Фран как всегда с новыми идеями. –Нет, только давай ты меня сначала домой отвезёшь, чтоб я переоделась.–Тини молодец, нам всем не помешало бы одеться в более удобную одежду. –Прости, систр, но тебя отвезёт Хорхе, я уже обещал Дав.— это хорошо, может подружаться. –Хорошо, увидимся у входа в парк в 17:00.—сейчас 15:47, времени должно хватить. POV Jorge Марти милая и добрая девушка, я её правда не помню, но такое чувство, что мы знакомы с ней сто лет, если бы не та авария и кратковременная амнезия, она, Мерс и Лодо не обиделись на меня(они спрашивали у меня помню я их или нет). POV Marti –Марти?— как приятно снова слышать от него такое сокращение моего имени, он всегда произносил его так нежно и мягко, прям как сейчас😍 –Да? –Ты не обижайся на меня пожалуйста, я очень хочу тебя вспомнить, но не могу.—ну как я могу обижаться на такого милаху? –Хор, скажи мне, может, что-то случилось поэтому ты не можешь нас вспомнить? POV Jorge – Хор, скажи мне, может, что-то случилось поэтому ты не можешь нас вспомнить? –Нет, все впорядке—соврал, но я не хочу ей говорить, не знаю почему, просто. –Ну ладно. –Мы приехали. –Так быстро, пойдём, пока я буду одеваться, чай попьёшь.—почему бы и нет. –Хорошо, пойдём. Мы вошли в дом, пройдя на кухню она включила чайник и положила на стол пироженные. –Ты угощайся, я быстро. — хотел бы я её вспомнить... Она милая POV Tini Я забежала в комнату, взяла нижнее белье, полотенце и побежала в ванную, через 10 минут у меня на голове уже был небрежный пучок, не в ресторан же я иду, из косметики я воспользовалась тушью, подводкой и блеском для губ. Я одела чёрные джинсы с высокой талией и белый кроп-топ с надписью "BAD BOSS" и белые кроссовки с подсведкой. Выхожу из комнаты, спатыкаюсь о свою же ногу и попадаю в объятия Хора, какие у него красивые глаза изумрудного цвета. Я смотрю на него, он-на меня, он начал приближаться ко мне, осталось пара миллиметров и случится то чего я так жду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.