ID работы: 6295668

Моя Мечта...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Flash Back -НЕ ХОЧУ! - про кричала зеленоглазая перед тем как выполнить четверной тулуп. End Flash Back Открытое окно колыхало занавески своим прохладным ночным воздухом, который уже свободно разгуливал по номеру отеля. - Что она имела в виду? - было тихо, но только эти слова в исполнении голубоглазого мучали весь вечер. Да какой там вечер, уже ночь. Переведя взгляд на подчинённую, брюнет вольно не вольно улыбнулся : её волосы были распущены и пряди свободно лежали на подушке, закрытые глаза были прищурены, а брови сведены. Видимо, что то дурное видит во сне, но спит она крепко на столько, что открытой частью тела не чувствует подступавшего холода. - Мало ли ещё заболеет. - фигурист аккуратно поднялся с кровати и решил поправить спавшее одеяло. Теперь он был доволен и спокоен. - А может... - и всё таки её черты манили к себе. Не выдержав такого соблазна, АкКерман слегка коснулся губами её лба, из-за чего сам покрылся лёгким румянцем. - Что я творю? - спросил он сам себя, при этом глядя на то, как девушка продолжает спать. - Но... - его глаза наполнились желанием касаться её снова и снова. Почувствовав прикосновение на себе во сне, Рал повернула голову на правую сторону, открывая часть шеи и ключицы, что англичанину было на руку. Осторожная проводя дарожку поцелуев, начиная плечом и заканчивая подбородком, парень посмотрел на результаты свой работы : её рука лежала в свободном положении, а рот был при открыт, теперь ему отчётливо били слышны её вздохи и выдохи. - Чёрт, не удержался! - тот быстро шмыгнул обратно в кровать и закрылся туда с головой. *** - Ой, что это? - проводя ежедневные утренние процедуры, зеленоглазая заметила еле заметные следы на своих ключицах. - Что это такое? - в страхе, та стала пытаться хотя бы замазывать их тоником. - Откуда у меня это? Парень, который сидел на кровати в спортивном костюма и услышал эти вопли, сейчас только ухмыльнулся и прокручивал этот момент у себя в голове. *** - Поняла? - спросил АкКерман, после показа самой произвольной программы, которую он подготовил заранее. Но, та конечно запомнила все движения, а в то же время старалась прикрывать шею сильнее. - Петра? Что то не так? - Не, не, не, не, не. Всё отлично, я запомнила, попробую повторить. - отнекивалась зеленоглазая, после чего в волнении сняла байку, оставаясь в майке. Слава богу, что закрашенные пятна не были видны. - Если ты волнуешься, что за будешь, то я могу вместе с тобой в первые разы откатать. - сняв со своих руки перчатки без пальцев, тренер продолжил нарезать маленькие круги. - Нет, всё нормально! - а ведь она предсказуема : когда волнуется, то выкрикивает. *** - Ха.. Ха - старалась отдышаться спортсменка, вытирая капли пота, передвигаясь от затылка к руке. - Впрочем, как для первых тренировок - не плохо. - похвалил голубоглазый ту за хорошую память и внимательность. - Это что? - спросил парень, глядя на покрасневшие районы ключицы, с которых она стёрла грим. - Всмысле? Там ничего нет. - рыжеволосая даже не догадывалась, что все утренние старания пропали. - Совсем ничего. - на всякий случай, фигуристка отвернулась и достала маленькое зеркальце, при помощи которого она смогла увидеть своё фиаско. Теперь они были старанно прикрыты женской рукой. - Ах да, наверно, чем то пережала. - дальше она хотела просто помолчать - .... -... Ладно, я совсем отошёл от темы. - его хитрый, наигранный взгляд сверлил то самое место, но только потом он вспомнил, что хотел ей сказать. - Кстати, это последний отборочный этап, я тебя поздравляю. Ты смогла добраться до отбора в финал, при этом побив свой первоначальный рекорд. Остаётся кубок Ростелекома, а там и до финала Гран-При недалеко. У тебя составлено две программы, а этого вполне достаточно. Так как ты была участницей в прошлом году, то наверняка должна знать, что короткую программу не стоит вытеснять на второй план. Остаётся в запасе ещё неделя до последних отборочных, за это время мы должны отточить всё до мелочей. Но самое главное сделать это так, что бы не нанести вред себе же. На сегодня у меня всё. - отведя взгляд в сторону, Аккерман направился на выход с ледовой арены. Внутри девушки всё бушевало. Доминирующая радость была не удержима, поэтому, когда тренер скрылся за дверьми, она дала себе волю. Посмотрев на свою перебентованую руку, Рал решила всё так снять с неё всё ненужное. Как только повязка упала на холодный кафель, фигуристка пошевелила пальцами и самой кистью. - Ура! - радостный, задорный женский смех разнёсся по помещению, а вместе с ним и звук лезвия о лёд. Катаясь так, как ей сейчас хотелось, спортсменка хотела избавиться от такого переизбытка счастья - Петра, ты скоро? - брюнет вновь появился в зале и застал ученицу за эти занятием. Сейчас он решил не мешать. - Юху!!! - уже миновал четвёртый круг на высокой скорости. - Да!! - пока что, Голубоглазому ещё не выпадал шанс видеть её такой. Приземлившись рядом с бортиком, Рал облакотилась об него и увидела фигуриста во всей его неземной красоте. - Ой. - она при крыла рот рукой. - Иду, иду. - переобуваясь на ходу, рыжеволосая взяла коньки в правую руку и постарались уйти без лишних вопросов, при этом задорно хихикая. *** - Ну что, братец, рассказывай, что там у вас слышно. - стала общаться АкКерман по социальной сити с тем, кого не видела уже 3 месяца за время отборочных соревнований. - А то ты не знаешь. - усмехнулся старший и отпил напиток, предоставленный отелем. - Вот, рекорды бьём. - Ну да, мой уже остался в далёком прошлом. - голубоглазая брюнетка вздохнула и отвела взгляд в сторону от камеры, буквально на мгновение. - Кстати, Петра у себя? Можно её увидеть? - спросила младшая, пытаясь найти через экран того, кого ей нужно. - Сейчас. - он тяжело вздохнул. - Петра, подойди, пожалуйста! - крикнул АкКерман, но не было слышно даже шагов. - Петра? - теперь парень стал волноваться. - Петра? Я сейчас. - тот предупредил сестру и отличился в комнату ученицы. Каково было удивление, когда там никого не было. - Вот де упрямица. - по комнате раздался задорный мужской смех. - Мика, я сейчас. - закрыв ноутбук, фигурист принялся одеваться. *** - What about us? What about all the times you said you had the answers? So what about us? What about all the broken happy ever afters? Oh, what about us? What about all the plans that ended in disaster? Oh, what about love? What about trust? What about us? - звучала мелодия, заполняя все закаулки пустой ледовой арены. - Затем идёт тройная комбинация : тройной тулуп, тройной сальхов, тройной лутц. - проговаривала свои действия вслух Рал, что бы не збиться. Первый прыжок, второй, третий... С касанием. - Чёрт. - процитировала тренервку девушка и продолжила дальше откатывать программу с использованием балетных манёвров и вращений. - What about us? What about us? What about us? - остановившись естественным путём, не тормозив коньком, рыжеволосая вытянута правую руку над головой, после чего сама посмотрела на неё. После она её опустилась над уровнем лица, оглядела, потом, закрыв её левой, опустила обе руки в свободном положении. - What about us? What about us? What about us? - Так бы он сделал. - прошептала зеленоглазая после чего протянулась за плеером. - Ну вот, Микаса, я же тебе говорил. - мужской голос заставил занервничать фигуристку, это все отразилось на её дрожащем тела. Спортсменка понимала и помнила, что тренер запретил ей перенапрягаться, поэтому, не выключив музыки, она стала быстро отъезжать назад. - Куда? Куда собралась?  - старший понял, что это отступление, поэтому с включённым скайпом на телефоне принялся идти атомными шагами к непослушной подчинённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.