ID работы: 6295668

Моя Мечта...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Приветствуем всех на очередном кубке Ростелекома! - подбодрил ведущий, сидя у себя в кабинете, но оповещая всех и вся по микрофону. - Сегодня, на одном из отборочных этапов серии соревнований Гран-При по фигурному катанию, в женской лиге пройдут окончательные отборы на финал. И сегодня, у нас состязаются : Энни Леонхарт - представительница Франции, в данный момент держится на плаву с наименьшим баллом - 100.01; Далее следует Рико Брженская, сегодня у неё важная задача представления страны, так все россияне будут с нетерпением ждать её показательного выступления, её балл - 103.19;Мина Королина сегодня представляет Бразилию с баллом 112.29. Что ж, не плохой результат. Следом за ней на втором месте следует Микаса АкКерман, которая в этом году намеревается снова отстоять свою позицию призёра. Её балл - 129.65. И наконец, на первом месте в заветному финалу идёт представительница Японии - Петра Рал, побив рекорд второй за короткую программу, она сегодня у нас с баллом -160.46. Поприветствуем всех участниц на льду. - по просьбе старшего, все девушки показались присутствующим на глаза. - Господи, как же я хочу спать. - пробормотала рыжеволосая фигуристка, буквально засыпая на ходу. Казалось, что на вот вот упадёт на арену и уснёт. - Хех... - выдохнула та полной грудью и посмотрела вперёд, перед собой. *** - Петра, ты опять не спала? - посмотрел АкКерман на Рал из под лба, что бы таким образом припугнуть. Всё указывало на его версию : нездоровый вид, сутулость, мешки под глазами. Почувствовав на себе взгляды тренера, девушке стало не по себе. Скрывать правду было уже бессмысленно. - Да. Я уже вторую ночь не могу спокойно спать. Я волнуюсь. - призналась зеленоглазая буквально лёжа маленькой скамье. Фигурист понимал, какого это, поэтому решил вспомнить то, как ему помогали справиться с таким давлением. - Петра!!! - крикнул радостный мужской голос, тем самым заставив ту обернуться. - Папа? Оруо? Что вы тут делаете? - фигуристка кинулась обнимать близких ей людей. - Вот приехали за тебя по болеть. - рыжеволосый мужчина покачал пакетом, который держал в правой руке, на что участница улыбнулась. - Спасибо, мне очень приятно. Я рада вас тут видеть. - мило улыбнувшись близким, она продолжила смотреть на них, но даже друг заметил, что та ведёт себя вяло. - Петра, с тобой всё нормально? Выглядишь усталой. - светловолосый парень перевёл взгляд на фигуриста Англии. - Нормально, не обращай внимания. - стала отнекиваться девушка, потерпев глаза, пока оба обернулись на обстановку. - Ты пока готовься, а мы с Оруо пойдём места найдём. - поцеловав дочь в лоб, заботливый отец покинул коридор. - Хух... - выдохнув с облегчением, та повернулаьс обратно, что бы присесть, Рал вновь встретилась взглядом с тренером. - Что? - Пойдём. - схватив подчинённую за руку, брюнет повёл её на выход их ледового дворца. - Что? Куда? - быстро покраснев, рыжеволосая прибавила шаг, что бы не упасть по дороге. Вывев фигуристку на улицу, та сраду покрылась мурашками, так как польто она так и не забрала из гардеробной. Пройдя через заснеженную дарогу, голубоглазый вывел представительницу Японии прямо к отелю, который находился рядом. - Стойте. - умоляла девушка хотя бы ставить шаг, потому что идти по улице на коньках, такое не каждый день увидешь. Задумавштсь о своём, она даже не заметила, как оказалась в своём номере. - Разбувайся. - сказал тот немного приказным тоном, перед тем, как усадить ученицу на кровать. Посмотрев на парня, словно на ненормального, рыжеволосая всё таки принялась снимать с себя обувку. - Что тут происходит? - пожалуй это был единственный вопрос, который читал в воздухе, перемешиваясь с напряжением. - Ложись. - тот стал, налавливая на плечи, пытаться положить тело фигуристки на её кровать. - Стойте, но я... - она на успела договорить, как была укутана одеялом так, что не могла выбраться. Тем более был напор от рядом лежащего мужского тела, рука которого просто не давала выбраться. - Отдыхай, пока есть время. - АкКерман принял лежачее положение рядом с Рал и в один миг погрузился в сон. - Твоё выступление пятое, так что есть ещё полтора часа. - Леви? - та стала пытаться свободной рукой тормошить его за плечо. - Леви? Леви, может вы руку уберёте? - рыжеволосая стала нервничать, так как мужская часть тела спокойно покоилась в районе её живота. - Господи... - Она перевела взгляд на его уже спящее лицо. - Чёрт, это слишком милo. *** - The greatest, the greatest alive The greatest, the greatest alive The greatest, the greatest alive. - завершив головокружительное выступлением младшая АкКерман завершила его. - Для нынешних серий соревнований она выбрала "родственные узы". Довольно не обычная тема. - в этот время подвёлся результат. - Её балл : 157.25. В данный момент она на первом месте. - Молодец. - похвалил Смит одну из своих подопечных, когда та с гордым и счастливым видом уселась рядом на лавку. Та кивнула и потискала игрушку, которую ей покинул фанат на ледовую арену. Пока играла тихая мелодия, девушка перевела взгляд на брата и его подчинённую, которые в один миг вбежали на ледовую арену. Ухмылка в один миг показалась на лице голубоглазой. - Леви!!! - крикнула младшая сестра и вместе со Смитом подошла к другим участникам. - А чего вы такие помятые? Flash Back Рыжеволосая особа лежит в кровати, укутанная хорошенько под отелевскими пледами. Темноволосый же лежал рядом и протсо наблюдал за тем, как она спит. Всё таки удалось заставить её поспать хотя бы немного времени. Его телефон уже несколько раз вибрировал в кармане парня, оповещая об будильнике. - Хех... - выдохнул фигурист и перевёл взгляд с её спящего лица на собственную руку, которая до сих пор покоилась на животе зеленоглазой. Сейчас АкКнюерман очень сильно старался содержаться, что бы не помешать её сну. Вот мобильник вибрировал уже пятый раз. Пытаясь вытащить его как можно тише, тренеру предстало время, которое ожидало желать лучшего. - Опаздываем. - спокойным голосом процитировал брюнет и принялся только только будить спящую девушку. End Flash Back - Последней на лёд приглашается Петра Рал. - услышав имя дочурки, рыжеволосый принялся доставать реквизит из пакета. - Оруо, держи один конец. - отдав клочок ткани парню, оба принялась раскрывать клочок материи. - Немного выше. Теперь отлично. - Погоди. - схватив ту за руку, старший АкКерман остановил подопечную тогда, когда она только вступила на лёд. Оказавшись на районе её лица, он принялся давать наставление. - Давай, постарайся обогнать её снова... Ради меня. - в миг рыжеволосая залилась краской и прямо в таком состоянии она вышла на своё выступление. *** - Ха, ха, ха, ха... - девушка с тяжёлой отдышкой старалась застыть в одной позе, но после последнего прыжка она всё ЖК пошатнулась. Произвольная программа всегда отнимала у неё много сил, поэтому прыжки во второй части были слабоваты, но та надеялась, что всех её усилий хватит, что бы поставить высокий балл. После того, как парень дал ей стимул перед откатом программы, зеленоглазая старалась выполнять всё на высшем уровне артистизма, но последствия без сонных ночей сказывались на её активности. - За, ха... - Вывидите оценку Петры Рал на экран. - подбадривающие отец и друг, получившие воздушный поцелуй во время самого номера, были рады знать, что их работа не пропала даром. - 158.10. Сейчас она на первом месте и с уверенностью проходит в финал Гран-При. - Она не перестаёт меня удивлять. - брюнет стоял облокотившись на стену и наблюдал за тем, как рыжеволосая пыталась восстановить дыхание, при том смотря на свои результаты счастливыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.