ID работы: 6295746

live with tattoos

Слэш
G
Завершён
1195
автор
fjhfhdyduvocigdve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 16 Отзывы 248 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Первая татуировка у Катсуки появилась, когда тому было пятнадцать. И надо отметить, что это была единственная метка, что так хорошо вписалась в образ хулигана, которому и соответствовал Бакуго на тот момент. Но ему все же пришлось выслушать лекцию от матери о том, почему ее сосунок не посоветовался (не объявил) ей об этом. Кажется, в тот момент госпожа Бакуго была очень расстроена. Хотя спустя какое-то время до нее дошло, что это сделал не Катсуки. А его соулмейт. Тогда она поняла, что Катсуки вряд ли будет разочарован своей парой. +++ В следующий раз тату отзеркалила свою предшественницу прямо на ключицу, чуть-чуть задевая шею. Катсуки долго материл своего соулмейта, когда это не очень приятное действо началось прямо на его стажировке в одной крупной компании, куда Бакуго смог пробиться только благодаря упорному труду (ну, и везению. хотя то, что он так долго сдерживал свою вспыльчивую натуру, вряд ли можно назвать таковым). И все это в одночасье разбилось. По крайней мере, должно было, по мнению самого Катсуки. Но во время своего безумного порыва ярости, Бакуго даже не успел заметить, что закончил практически всю работу, что была назначена ему на полторы недели. Начальник был доволен. Очень. Но все же так и не заплатил за отработку, аргументируя «чуть-чуть» снесенным кабинетом. Кто бы не спросил Катсуки: «Кому ты благодарен за свою работу под началом Всемогущего?» Светловолосый бы в жизни не признался, что именно благодаря своей безбашенной второй половинке. А на его теле появилось с того момента еще пять красивых тату. Пускай Бакуго и не признается в жизни, что они ему нравятся. Он будет материть каждую из них при матери, Киришиме (одном из многих других его подчинённых, но с которым можно было хотя бы общаться). +++ Мидория совершенно не специально зашел в офис к своему отцу. Он абсолютно точно не хотел это делать. Но так получилось, что сошлись все звезды, и вот он здесь. Его развязный вид показывал тонкую натуру художника, а переносной мольберт выглядел как рюкзачок за его спиной. Копна зеленых волос выглядела, как ураган среди всех этих офисных работников. На что Изуку невесело фыркнул. Не заставь Тошинори его притащить свою тушку, он бы в жизни не пришел. Но Всемогущий, на то и Всемогущий, что мальчишка стоит на двадцать пятом этаже в холле, пытаясь отвязаться от одной из многочисленных работниц, которая пыталась ему предложить кофе, чай и прочее, лишь бы угодить сыну миллиардера. Не Изуку, это точно. — Круглолицая, отвяжись от сына босса, — грубоватый, но при этом такой прекрасный голос прозвучал прямо над зеленоволосым, — а ты — идем со мной. У «круглолицей» на бейджике красовалось какое-то имя, на которое было плевать видимо не ему одному. Встретившись с огнем красных глаз, парень поднялся, как-то слишком ярко улыбаясь. — Мидория Изуку, — протягивает он, оттягивая лямку поклажи, на которой красивым почерком выведено его собственное имя. (И Мидория совершенно точно хочет, если не сделать этого колючего монстрика своим парнем, то хотя бы другом.) — Деку? Хм, мне плевать. Идем, — отворачиваясь, произнес новый знакомый, так и не представившись. — Твой отец хочет, чтобы ты подождал его в моем сопровождении. Хотя этого не хочу я, но, к сожалению, против единственного начальника мало путей отступления. Как думаешь, а, Деку? Или тебе это не знакомо? — Неа, — как-то слишком весело говорит Изуку, — а как вас зовут, мистер колючка? — Кто?! — уж очень быстро вспылил идущий впереди, оборачиваясь. А ведь Мидория даже не начал издеваться и даже поддел-то совсем немножко. — Как ты меня назвал? Жить надоело? — Хей, не кипятись, — все люди, что находились вокруг, заметив приближающийся ураган в виде Катсуки Бакуго, начали разбредаться. Уж своего-то начальника они знают. И его любовь к садизму тоже. Всё-таки Всемогущий слишком ему потакает. — Я же должен знать имя своего будущего зама? — невозмутимо продолжает Мидория, посылая остатки разума далеко и надолго. Ярость в глазах юноши напротив явно горит не с проста, но Изуку мысленно надеется на свое везение. — Мидория, мальчик мой, — боже, как же Изуку благодарен отцу в тот момент, когда светловолосый чуть ли не замер перед ним с вытянутыми руками, которые явно не собирались делать ничего хорошего с его шеей. — Так ты согласен пойти по стопам своего папочки? Или нет. Черт, что за человек-то он такой невезучий. Стоящий впереди него мужчина будто поистине полыхал, но далеко не от смущения. А так хотелось это увидеть. — Да, отец, я думаю, да. Чертово сердце, почему ты начало командовать?! Бакуго поджал губы, теперь его боссом будет это… этот… этот Деку?! По-другому назвать эту копну зеленых волос язык не поворачивался. +++ Спустя три месяца этот несуразный мальчишка и вправду стал начальником Катсуки. Начальником всей фирмы Тошинори, а сам Всемогущий, как выразился, собирается сидеть у камина в тихие деньки и вязать носочки. Поэтому в офисе под началом уже Изуку Мидории творился хаос в виде беготни работников и их начальников. Первый день с новым боссом, как говорил Киришима светловолосому другу за неделю до всей этой фигни за кружкой пива, должен быть особенно идеальным. Только это видимо никак не отражалась на Бакуго, который в кои-то веки умудрился проспать и опоздать на еженедельную планерку. Тодороки, что успел обзвонить своего никудышного начальничка и разбудить, сейчас весело выгораживал генерального директора перед новым боссом. И про себя думал, какую плату выжать из Бакуго по его приходу. Не просто же так он стоит, как оказалось, перед тираном с нестандартной внешностью, пытаясь не сгореть от его взгляда. Так, собственно, и начался ад для Катсуки на земле. Даже без его присутствия. +++ — Каччан! Ты сделал квартальный отчёт по купле в сфере технологий? Почему он так долго уже не появляется на моем столе? Это же не так сложно дать кому-то указания, и они бы все высчитали, а тебе уже просто хотя бы скрепить останется! Мидория, стоял посреди кабинета, в который ввалился буквально пару минут назад. И наблюдал. Наблюдал за спящим в одной борцовке на столе Катсуки. Белая рубашка висела с коричневым пятном вчерашнего кофе (которое, к слову, оставил Мидория) на спинке кресла, как бы намекая, что ее хозяин никуда не уходил. Бакуго невероятно красивый. Это была первая мысль Изуку после долгого взгляда, что задержался на спящем мужчине. Но что-то было не так. Рука, что была под головой Каччана, выглядела необычно знакомой. Точнее, не так. Был знаком рисунок на ней. И даже не так. Это его рисунок. Этот эскиз татуировки принадлежал Изуку. Он хотел эту татуировку себе! Но кто же знал, что непростая вселенная не дает ничего делать со своим телом. Только у соулмейта будет твой замысел. Будучи тринадцатилетним подростком Изуку жутко расстроился, что его идеальный рисунок не на нем, а на каком-то там чуваке. Но отец тогда сумел донести, что это не какой-то чувак, а его родственная душа. Тогда Изуку понял, что хочет видеть это теперь не на себе, а на соулмейте. И его дикое желание изрисовать все тело своей пары удерживал только отец, который намекал быть посдержаннее. И сейчас, наблюдая за мирно спящим Каччаном, он понял, что не зря хотел видеть их не на себе. Бакуго они больше идут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.