ID работы: 6295945

so undercover.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава третья. часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Утром Лори просыпается от своего чересчур назойливого будильника, который девушке так и хочется выкинуть в окно. Она никогда не заводила будильники и мысль о том, что это сделал за неё Джейсон, заставила ненавидеть её не только весь мир, но и своего босса. Кое-как поднявшись с дивана, где девушка вчера заснула, даже не осмотревшись в своём новом месте проживания, она вздохнула. Можно честно признаться, что квартира была невероятно комфортной и хорошо убустроенной. Большая гостиная, соединённая с кухней. Все было сделано в нежных тонах с элементами белых красок, что было весьма приятно глазу. Огромная плазма на стене, стеклянный журнальный столик, шикарный кожаный диван коричневого цвета, значительно отличающийся удобством от того дивана, что был в квартире Лоррейн в Далласе и два полупрозрачных стеллажа для книг. Неожиданный звонок на телефон для связи с боссом заставляет Лори вздрогнуть и перестать рассматриватб своё всё ещё привлекательное отражение в зеркале. Не то, чтобы Лори считала, что она супер-красотка, но Эдуардо определённо постарался. И девушка была просто очень довольно своим внешним видом. — Да, Джейсон? — ответила Иден. — Только встала? — поинтересовался с усмешкой. — Я звоню сказать, чтобы ты не зевала и прямо сейчас направилась к себе в комнату, где на столе обнаружила пригласительный билет на одно светское мероприятие, где будет Крис под видом начинающего журналиста. Удачи тебе, солнышко. — Солнышко? — хмыкнула. — Ладно. Я поняла. Отключившись, девушка зашла в свою новую спальню, отделанную в тоже весьма приятных тонах, как и остальные комнаты квартиры и взяла то, что ей говорил взять Стоун. Начало через два часа. Иден аккуратно поправила свою уже успевшую слегка испортиться причёску, но удостовершись, что там всё не очень гладко, принялась вытаскивать из головы шпильки. После этого действия, шпионка направилась в душ. Он ей был необходим. Этот холодный утренний душ. Так, Лори надо выглядеть идеально, чтобы произвести впечатление и понравиться Крису. Что там ей говорили про одежду? Поначалу девушка не могла понять, где же шкаф с одеждой, но увидев дверь в углу комнаты, поняла. У неё была большая, нет, огромная гардеробная комната. Кругом висели всевозможные наряды, на полках располагалось огромное количество обуви. — О боже мой. — шепчет. — Теперь, надо найти тут что-то подходящее для светского этого мероприятия. Через час Лори смотрела на себя и своё отражение в большом зеркале во весь рост, оценивающе рассматривая свой образ: аккуратно распущенные волосы, лёгкий, но заметный макияж. Длинное платье в пол из с глубоким декольте. Оно подчеркивала все изгибы фигуры, а изысканные аксессуары ввиде браслетов, серёжек и ожерелья гармонично завершали лук. В скором времени Иден выходит из квартиры, нацепив на себя отлично подходящие к образу туфли на платформе. Взяв клатч, брюнетка пошла к своей новой машине. Лори приехала вовремя, оказавшись в огромном холле, девушка подошла к дверям главного зала, показывая свое пригласительное вышибале. Он улыбается, кивает, открывая Лоррейн дверь. Она уверенной походкой заходит во внутрь и делает несколько шагов вперёд, как ей сразу же предлагают шампанское и, взяв его, девушка принимается потягивать алкогольный напиток. Взглядом Иден пыталась найти того ради, кого она сейчас здесь. Не найдя его, девушка тяжело вздыхает и не знает, где же он, может быть, рассматривает картины, фотографии. Но голос прозвучащий позади, заставил обернуться и мысленно порадоваться своей удачи, надеясь, что это, может быть, Крис, но это лишь оказывается какой-то парень, который Лори совершенно не интересен. — Всегда восхищали картины Винсента Ван Гога, — сказал с улыбкой. Иден никогда не любила парней с таким цветом волос. Тёмно-каштановый. — Увлекаетесь живописью или просто так сказали, хотя произвести впечатление? — усмехается. — Скорее второй вариант, чем первый. А вы прямолинейная. — смеётся. — Есть немного, можно и на ты, — хлопаю ресницами. Лёгкий невинный флирт ничем не навредит. — Честно говоря, плохо разбираюсь в живописи подобной этой и больше предпочитаю реализм. — возвращается к первоначальной теме разговора шпионка. — Реализм? Разве женщины принимают реальность? Я вообще-то думал, что вы только мечтами своими и живёте. — Умеем мы, к вашему сведению, всё же совмещать реальность с мечтами, чем и отличаемся от вас – мужчин. — говорит девушка, скрестив руки на груди, — Мы, может быть, чувствительны, но всегда сохраняем нашу загадочность. Вот почему вам нас иногда сложно понять. — слегка улыбается. — Вы определённо знаете, как произвести впечатление на парня.. э-э-э? — Если вы таким образом, хотели узнать моё имя, то меня зовут Ариана. — А вы догадливая. — Спасибо, я знаю. А, теперь прошу прощения отлучусь в дамскую комнату, — смеётся. — Меня Натаниэль зовут! — кричит вслед Лори парень, та слегка оборачивается в его сторону, кивая головой и врезается в кого-то, чей бокал сразу же разливается на неё и на стоящего рядом с ней юношу. Тот сжимает губы, недовольно взирая на девушку. — Какого, блять, чёрта? — говорит брюнет. И Лори поворачивается, радуясь удачи. Это был Крис. В жизни он намного симпатичнее, чем на фото. Просто обворожителен, как Аполлон. — Извините, — нацепив виноватую улыбку, говорит Лори, доставая из клатча салфетку и протягивая её парню, — Я очень неуклюжая. В этот момент к ним подходит тот самый Натаниэль, усмехаясь. — Крис, не будь злым. Девушка совершенно не виновата, что не смотрит под ноги. К тому же это из-за меня. При таком красавчике сложно устоять. — Вы очень самоуверенный, Натаниэль, парень, — усмехается. — Можно просто Нат. К чему официальность? — Мне вообще поебать, кто она, ясно? — фыркнул Крис. — С утра встал не с той ноги, обычно он милый и хороший, — смеётся Нат. — Плюсом у кого-то недотрах, вот и бесится. — Заткнись, — они, как дети малые, ей богу. — Это так забавно, — смеётся Лори. — Ариана, а вы свободны этим вечером? — спрашивает Натаниэль. На её удочку попал лучший, скорее всего, дружок Криса. — Вас зовут Ариана? — фыркает Вуд. — Красивое имя. — Да, — накручивая прядь волос на палец, кивает Лоррейн. Флирт-флирт-флирт, ей нужно внимание, много внимания со стороны Кристофера. — И да, я свободна, а что? — Хотел пригласить вас, реалистичную особу, в ресторан по случаю того, что я и Крис получили роль в совместном проекте, и как раз зато ближе познакомимся, — улыбка. — Оставьте адрес, а я подумаю приходить или нет, — облизывает губы, замечая взгляд обоих парней на них. — Обязательно приходите, — говорит Нат, взяв из рук Криса салфетку, тот недовольно фыркает всем видом, показывая своё недовольство, которую ему дала Иден. — Ручки не найдётся? — Конечно, возьмите, — достаёт из сумочки средство для письма. — Благодарю, — Натаниэль быстро записывает адрес места. — Ещё увидимся, — говорит Лори. Она махнув волосами, разворачивается и идёт на выход, зная, что эти двое смотрят ей вслед. Сегодня ей определённо повезло. Не так крупно, как хотелось бы, но всё же. Приехав домой, Лоррейн тут же звонит своему боссу, делясь с ним своими успехами, и тот, видимо, улыбаясь, хвалит её да и она сама гордится собой. Всё оказалось проще, чем она думала. Правда на её крючок клюнул Натаниэль, а не Кристофер. Но это мы ещё исправим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.