ID работы: 6295945

so undercover.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава третья. часть вторая.

Настройки текста
Хоть и Лори сказала, что она подумает над предложением Натаниэля, но она бы всё-равно пошла бы. Естественно, она бы пошла, ей ведь нужно следить за Кристофером и узнать его поближе, подружиться с ним просто необходимо. Влюблять его в себя она не хотела. Это не входило в её планы. На этот вечерний ужин, на который позвал её Бузолич, как спустя несколько часов после встречи, выясняла девушка, прогуглив его по имени во всемирной паутине, она решила одеться по-настоящему шикарно, намного лучше, чем на это светское мероприятие, на котором она задержалась недолго. Выбор её пал на красивое элегентное платье, не доходящее до колен, которое подчёркивало фигуру, аксессуары ввиде ожерелья и браслетиков с модной сумчкой дополняли образ. Высокая причёска, сзади подобно похожая на обычный пучок, но уложенная весьма хитро и просто, но в тоже время шикарно, смотрелась замечательно. Спасибо, Эдуардо. Научил хитростям. На этот вечерний ужин Иден слегка опоздала, она решила, что так будет лучше. Как только она вошла в главный зал хорошего ресторана, пройдя по пригласительному билету и начала осматриваться, замечая, что зал отделан в темновато-красных и коричневых тонах, где-то отмечены деревянные вырезки в стене, шикарные кожаные диваны кровавого цвета, всё было очень хорошо и уютно. Она и увидела, что через толпу к ней уже пробирался Бузолич, широко улыбаясь: — Ариана, ты пришла. — Решила не отказываться, — говорит девушка, чувствуя губы Натаниэля на тыльной стороне своей руки. Девушка искала глазами Вуда, но не могла его найти, это совсем не радовало. — Я весьма рад тебя видеть, — сказал Нат, — Слушай, пойдём выпьем? — Я не пью, — хихикнула шпионка. — За знакомство, — предложил. — Ну, если только за него. Пару минут спустя Натаниэль уже рассказывал Лори третью или даже четвёртую историю из своей жизни, а девушка кивала головой, словно она её слушала, хотя на самом деле это было не так и она искалм взглядом Криса. Кажетчя, что его здесь нет и Лоррейн тут совершенно нечего делать, но её сомнения улетучиваются, когда Вуд подходит к Бузолича, приветствуя его. Светловолосая прикусывает губу, отпивая из своего бокала немного красного полусладкого. Наблюдая за двумя парнями, не замечает тот момент, когда Нвтаниэль говорит, что ему надо отойти, при этом оставляя этих двоих наедине. Кристофер отпивает из своего бокала, скорее всего виски, не сводя прожигающего взгляда с Лори, которой от такого взора было не по себе. Но она стойко держалась, умело не выдавая своего смятения. — И долго ещё ты собираешься меня так рассматривать? — наконец не выдерживая эти переглядывания, спрашивает Иден. — Столько, сколько потребуется, — беззаботно отвечает Крис, — Кто ты вообще такая? Я тебя до этого не видел. Как на мероприятии сегодняшнем оказалась? Доступ к нему очень сложно получить. Неужели этот актёришка включает режим подозревашки и что-то плохое думает насчёт Лори? Такого точно не нужно, потом шпионка использует заранее, придуманные ею ходы, в игру. — Я новый редактор журнала «Гламур», до этого работала в другом журнале, — улыбнулась, — А это мой работодатель постарался. Хотел, чтобы я получше узнала, что происходило на этом вечере. — Весьма убедительно, — кивнул головой брюнет, усмехаясь и после отпивая из бокала, — Хорошо. Начнём наше знакомство заново. Не хочу, чтобы я потом читал и узнавал, что про меня написали в каком-то журнале, что я то ещё хамло. Слова Криса заставили Иден мило засмеяться, что было для девушки весьма удивительно, Вуд улыбнулся и почесал затылок. Второе движение означало, что её собеседник был немного смущен. Не зря Лоррейн изучала, что значит тот или иной жест, пригодилось же. — Хорошо, давай начнём знакомство заново, — улыбнулась, протягивая парню руку. — Я Ариана Олдридж. — Кристофер Вуд, — усмехаясь, говорит брюнет, пожимая девушке руку. Между их рукопожатием был приятный контраст горячей руки Криса и весьма холодной руки Лори. — Надеюсь, ты не напишешь про меня статью в свой журнал? — Только, если хорошую, — хихикнула шпионка, мило улыбаясь. — Ну, тогда отлично, — улыбнулся актёр. — Хорошая статья про меня — это хорошо. Следом за этим беззобидным разговором последовала беседа, более углублённая, наполненная флиртом со стороны Иден и Вуда, который явно был не против заигрываний. Даже, когда пришёл Бузолич, они продолжали в шутку подкалывать друг друга, при разговоре с лучшим другом Криса, Лоррейн даже для себя отметила, что парень очень мил и он даже ей немного понравился, она не думала, что будет всё так легко. Конечно, всё только начинается, но путь ведь уже проложен. — Знаете, — улыбнулась девушка парням, — Уже довольно поздно. Я, наверное, домой поеду. — Пьяная домой? — усмехнулся Нат, — В таком состоянии ты в машину ни-ни. Я тебя отвезу. Ты же на своей машине, да? — Я трезвая, всего лишь три бокала вина, — пожала плечами Иден, — Но хорошо, подвези, но только, если нам ещё составит компанию мистер Вуд, — хихикнула Лори, подмигнув Крису. — Кто-то в какашку, — улыбнулся Бузолич, — Мистер Вуд, что скажете, отвезём эту обворожительную особу в её пряничный домик? — Позвони Дереку, скажи, что пусть подъезжает к дому Лори? — смотря на девушку, сказал Крис, — Ты, кстати, где живёшь? Через пару минут Лори уже сидела на заднем сидении своей машины рядом с Кристофером, который слегка приобнимал её за плечи, они ехали в направлении её дома. — Ты просто обязана дать мне свой номер, — неожиданно шепнул девушке Крис. — Давай сюда свой телефон, — улыбнулась Иден. Всё шло хорошо, как по маслу идеально. Поймав вопросительный взгляд Вуда, Лори хихикнула, — Номер запишу всего-то. Кивок парня, протягивание телефона и через пару секунд у Криса есть номер Арианы, которая на самом деле Лори. — Я буду звать тебя Ари, — сказал брюнет, касаясь губами мочки уха светловолосой. — Мы приехали! — бодро сказал Бузолич. После его слов, девушка его искренне поблагодарила, попросила загнать автомобиль в гараж, что он сразу же и сделал. После того, как парни уехали, Лоррейн, не долго думая переоделась в пижамный комплект, смыла макияж, сняла украшения и убрала все свои шпильки, освобождая свои волосы, сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.